![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
SergXP |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 16.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Vasay, сенкс! Буду качать Eclipse
santey, на счет сложности, это наша забота)) К тому же у меня опыт в программировании есть, я писал проги для предприятия(в основном локальные бд). А вопрос был задан, потому что, я с технологиями клиент-сервер еще практически не сталкивался + хотелось бы узнать мнения других. Никто и не говорит, что она за короткое время будет написана. Если уж возникнут сложности, у меня есть толковые знакомые программисты(один из них разрабатывает софт для аэрапорта Домодедово) только я сейчас не с ним разрабатываю канешно же! для него это проще намного) так что сложность это на последнем месте)) --------------------
База IMEI-номеров украденных и утерянных мобильных телефоновhttp://imeis.net.ru/ |
|||
|
||||
ramfan |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 17.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Во...А я о чем и говорил... ![]() Всё равно ваши отговорки не заставят нас отойти от цели... Вопрос был конкретный "Что лучьше??" и конечно же всем спасибо за ответы, но мы так и не получили окончательного ответа... ![]() |
|||
|
||||
Vyacheslav |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 47 Всего: 59 |
Не совсем так. Проблема в том, что VCL - это не просто библиотека, это компонентная библиотека, заточенная под RAD. Кстати, и компилятор С++ борландовцам пришлось немного под это то же заточить. И когда Вы говорите, что Вы пишете на Jave и в качестве IDE используете Eclipsе, сразу же возникает вопрос, а что Вы при этом использовали. И если при использованиии С++ Builder подобный вопрос еще может возникнуть в силу того, что никто не мешает использовать С++Builder и не использовать VCL ( наличие полноценного С++ как никак), то на Delphi ( откуда VCL родом ) этот вопрос звучит излишне. И Вы врядли используя какую либо другую IDE (тот же Eclipые, например) и компилятор от bcc сможете написать что-то более или менее путное с использованием VCL. "Обычную" программу на С++ - нет проблем, программу на VCL - сомневаюсь -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
Vyacheslav |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 47 Всего: 59 |
Любопытнно, почему? По крайней мере boost никто не мешает использовать. -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 18 Всего: 154 |
у меня не получилось собрать boost этим компилятором, даже с соответствующими workaround-ами... возможно дело в радиусе кривизны моих рук))
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |