![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Canarat |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 11.3.2008 Где: Каспий Репутация: 5 Всего: 5 |
awers, признайся, последние две страницы темы не читал совсем?
|
|||
|
||||
| awers |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 21 Всего: 31 |
Canarat, тебе привести пример как с помошью xslt я обработаю/вызову шаблон в шаблоне?
и
? Это сообщение отредактировал(а) awers - 10.5.2008, 20:08 |
||||
|
|||||
| Canarat |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 11.3.2008 Где: Каспий Репутация: 5 Всего: 5 |
Нет, как ты поступишь с заказчиком такого же уровня знаний и такой же областью действий для программиста.
|
|||
|
||||
| awers |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 21 Всего: 31 |
Canarat, я считаю что раскрашивать на стороне клиента - это твоя лень 100% )
Добавлено @ 20:16
Хм. Ответов неограниченное множество и каждый справляется посвоему. Я выбрал для себя путь xslt и живу так ) Добавлено через 5 минут и 25 секунд И еще. Раз ты исполнитель и человек который общается с заказчиком одно лицо - ты обязан научиться показывть человеку весы. На одной чаше простота - на другой функциональность. Добавлено через 6 минут и 51 секунду А если ты всетаки по тем или иным причинам неможешь донести до заказчика суть такой проблемы, плюс он открещивается от вариантов - делай как он просит, даже через Ж--- обходные пути ) Это сообщение отредактировал(а) awers - 10.5.2008, 20:16 |
||||
|
|||||
| Canarat |
|
|||
awers,
у меня нет доступа к шаблонам. Я предложил написать простенький JS для раскраски- но с ним не захотели иметь дело. Фраза типа "или автоматом или вообще без костылей". Весы я умею показывать. Более того, благодаря обстоятельствам у меня есть возможность упираться рогами в свой вариант. Но такая возможность есть далеко не всегда. Я сейчас не говорю о конкретно этом заказчике. Я говорю о реализации данной задачи таким образом, чтобы самому потом отплевываться не пришлось. |
|||
|
||||
| awers |
|
|||
Canarat, ну я же сказал. Вариантов милионы. Я выбрал свой путь и показываю другим )
Взвешивай, читай думай. Ведь то, какие у тебя заказчики и ситуации - в точности знаешь только ты один. Мы можем рассказать только то что пробовали, проходили. Некоторые уже поделились с тобой своим опытом. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |