![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Раззадорили меня соседними темами, плюс у меня собственное весеннее обострение прогрессирует...
В общем, тоже хочу спросить совета, и тоже на животрепещущую тему отношений с противоположным полом. Но не про трудности знакомства и первого контакта (с этим, кажется, проблем нет), а про то, что за всем этим следует. Грубо говоря, интересует стандартный алгоритм перехода от первого поцелуя к первому траху, затем регулярному траху и, наконец, совместному проживанию (с регистрацией аль без - не суть важно). Варианты "мать-природа подскажет" и "на деле разум явится" в моем случае не подходят. К голосу матери-природы я, увы, стал абсолютно глух (сказалась идиотски прос...панная молодость в состоянии "хронический бесперспективняк"), адекватных примеров, как это бывает у других, я тоже за всю свою не такую уж короткую жизнь так и не видел - почему-то друзья на все оргии ходили без меня (боялись, видимо;), примеры из кино не катят (ибо это кино, в жизни все куда грязнее и непригляднее). В итоге получается, что знакомство для меня не имеет смысла, потому что переходить на следующий уровень не умею, оставаться "просто друзьями" - обидно для самих девушек (если они на что-то надеялись), остается одно - мирно разойтись разными дорогами, так и не войдя в "близкий контакт"... К психологам обращаться стремно - боюсь, если начну выкладывать всю подноготную, заложат они меня в психушку, и прощай надежда получить водительские права... Поэтому очень надеюсь, что в очередной раз найду помощь на Винграде ;). -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По САБЖУ : Уфф... щас начну.... может мне faq во флейме выложить ?? на тему "Как с девушкой познакомиться, поцеловаться, потрахацца" ![]() .. Ща.... лабу доделаю и напишу ![]() Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 18.5.2008, 13:35 |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Был бы безмерно благодарен! Кроме шуток. -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
almagnit |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 3.4.2008 |
![]() Название : ЖЖизнь без трусов. Мастерство соблазнения. Жесть как она есть. Автор : А. Лесли Описание: Алекс Лесли - первый в России и известный в Москве профессионал в области обучения соблазнению и флирту с противоположным полом на практике. Он является тренером и основателем проекта "Стиль Соблазнения". В своей книге Лесли предлагает авторские методики знакомства и обольщения, которые практически не дают сбоя и проверены на личном опыте автора и опыте других людей. Ты узнаешь о том, как знакомиться с девушками, как правильно флиртовать и пудрить им мозги, как получить номер телефона даже у самой стойкой девушки, как вытащить любую из них на свидание и раскрутить на секс, как влюбить ее в себя (если тебе, конечно, это зачем-то нужно). Прочитав эту книгу, твои взгляды на мир изменятся, ты поймешь, что познакомиться и соблазнить можно любую в любой ситуации. Книга разделена на две части. Первая преподаст тебе достаточно теории и практики, чтобы ты смог познать мастерство обольщения. Вторая часть книги - не для слабонервных, поэтому читать ее можно, только если у тебя все в порядке с психикой, и тебе уже есть 18 лет! Качать тут ![]() Название: Новая ЖЖизнь без трусов Автор: Алекс Лесли Год издания: 2008 Язык: Русский Формат: RTF Размер: 1.80 Мб Описание: Вторая книга автора скандальных бестселлеров русского Интернета. Его первая работа по мастерству соблазнения до сих пор держится в лидерах продаж крупнейших магазинов. Реальные истории соблазнения с разбором психологических техник для применения в жизни. Действуют безотказно – попробуй, и самая неприступная женщина окажется в твоей постели! Качать тут ЗЫ: SelenIT, эти пару книг как раз тот самый FAQ, лучшего я не встречал ![]() Написано грамотно, по делу. И главное если совмещать с практикой действительно работает ![]() Это сообщение отредактировал(а) almagnit - 18.5.2008, 14:01 |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
almagnit, спасибо!
Но, видимо, я неудачно сформулировал проблему. Речь не о пикапе и не о преодолении первого барьера, а именно о строительстве долговременных отношений - обо всех тех мелочах, о которых люди обычно не задумываются (действуют, как привычно/естественно), а мне приходится обо всем этом думать (потому что привычно и естественно для меня - ничего этого не делать ;). Или пикап - это и есть необходимый этап для быстрой выработки всех этих недостающих мне привычек? Очень хочу верить, что это не так и есть другие пути... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
almagnit |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 3.4.2008 |
От части да, нужно привыкнуть к женскому полу, не воспринимать их как что особенное, поставить себя "на место" которое тебе по праву принадлежит. А если ходить и думать то ты отвыкнешь от общения и оно будет казаться тебе лишним и из этого ты обязательно еще что-нибудь придумаешь. ЗЫ: А книги ты почитай, там не только о пикапе. Автор интересно пишет раскрывая оообширную тему ... |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк |
В чем вопрос с долговременными отношениями? ![]() -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Во всем. С чего начинается, как почувствовать, что это "наверное, оно", что делать дальше... в какой момент куда идти... когда и как начинать совместное хозяйство... ну и все такое прочее. Больше чем уверен, что в мануалах по пикапу про это не пишут... Добавлено через 1 минуту и 36 секунд
Так и есть... Обязательно почитаю! -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
![]() |
|||
|
||||
almagnit |
|
|||
SelenIT, в нашем мире самое главное это практика во всем с чем бы ты не сталкивался.
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Сканидрует СЛАЙДЫ СЛАЙДЫ СЛАЙДЫ СЛАЙДЫ СЛАЙДЫ СЛАЙДЫ СЛАЙДЫ СЛАЙДЫ СЛАЙДЫ СЛАЙДЫ -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк |
Блин, а у тебя депрессия еще та! Ты точно уверен, что не хочешь обратиться к психологу? ![]() ![]() "Это оно" начинается с желания видеть эту лохматую заспаную физиономию каждое утро ![]() Начинать совместное хозяйство можно 33 разными способами ![]() Если вы друг друга будете любить, то сами захотите сделать приятное друг другу, без оглядки на правила и наставления. "Куда идти в какой момент" - вообще-то это должно быть ваше совместное решение ![]() ![]() ![]() -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Боюсь, что это уже не депрессия... А тяжелая шиза ![]() ![]() ![]() Но водительские права на старости лет получить очень хочется, поэтому фиг я этим эскулапам дамся! ![]() ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
Шиза это не смертельно ![]() ![]() ![]() -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Сомневаюсь. Но жить с ней действительно можно и даже гораздо комфортнее, чем, скажем, с тем же ВИЧем... ![]() Как-нибудь прорвуся, однако... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |