![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Раззадорили меня соседними темами, плюс у меня собственное весеннее обострение прогрессирует...
В общем, тоже хочу спросить совета, и тоже на животрепещущую тему отношений с противоположным полом. Но не про трудности знакомства и первого контакта (с этим, кажется, проблем нет), а про то, что за всем этим следует. Грубо говоря, интересует стандартный алгоритм перехода от первого поцелуя к первому траху, затем регулярному траху и, наконец, совместному проживанию (с регистрацией аль без - не суть важно). Варианты "мать-природа подскажет" и "на деле разум явится" в моем случае не подходят. К голосу матери-природы я, увы, стал абсолютно глух (сказалась идиотски прос...панная молодость в состоянии "хронический бесперспективняк"), адекватных примеров, как это бывает у других, я тоже за всю свою не такую уж короткую жизнь так и не видел - почему-то друзья на все оргии ходили без меня (боялись, видимо;), примеры из кино не катят (ибо это кино, в жизни все куда грязнее и непригляднее). В итоге получается, что знакомство для меня не имеет смысла, потому что переходить на следующий уровень не умею, оставаться "просто друзьями" - обидно для самих девушек (если они на что-то надеялись), остается одно - мирно разойтись разными дорогами, так и не войдя в "близкий контакт"... К психологам обращаться стремно - боюсь, если начну выкладывать всю подноготную, заложат они меня в психушку, и прощай надежда получить водительские права... Поэтому очень надеюсь, что в очередной раз найду помощь на Винграде ;). -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По САБЖУ : Уфф... щас начну.... может мне faq во флейме выложить ?? на тему "Как с девушкой познакомиться, поцеловаться, потрахацца" ![]() .. Ща.... лабу доделаю и напишу ![]() Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 18.5.2008, 13:35 |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Был бы безмерно благодарен! Кроме шуток. -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
almagnit |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 3.4.2008 |
![]() Название : ЖЖизнь без трусов. Мастерство соблазнения. Жесть как она есть. Автор : А. Лесли Описание: Алекс Лесли - первый в России и известный в Москве профессионал в области обучения соблазнению и флирту с противоположным полом на практике. Он является тренером и основателем проекта "Стиль Соблазнения". В своей книге Лесли предлагает авторские методики знакомства и обольщения, которые практически не дают сбоя и проверены на личном опыте автора и опыте других людей. Ты узнаешь о том, как знакомиться с девушками, как правильно флиртовать и пудрить им мозги, как получить номер телефона даже у самой стойкой девушки, как вытащить любую из них на свидание и раскрутить на секс, как влюбить ее в себя (если тебе, конечно, это зачем-то нужно). Прочитав эту книгу, твои взгляды на мир изменятся, ты поймешь, что познакомиться и соблазнить можно любую в любой ситуации. Книга разделена на две части. Первая преподаст тебе достаточно теории и практики, чтобы ты смог познать мастерство обольщения. Вторая часть книги - не для слабонервных, поэтому читать ее можно, только если у тебя все в порядке с психикой, и тебе уже есть 18 лет! Качать тут ![]() Название: Новая ЖЖизнь без трусов Автор: Алекс Лесли Год издания: 2008 Язык: Русский Формат: RTF Размер: 1.80 Мб Описание: Вторая книга автора скандальных бестселлеров русского Интернета. Его первая работа по мастерству соблазнения до сих пор держится в лидерах продаж крупнейших магазинов. Реальные истории соблазнения с разбором психологических техник для применения в жизни. Действуют безотказно – попробуй, и самая неприступная женщина окажется в твоей постели! Качать тут ЗЫ: SelenIT, эти пару книг как раз тот самый FAQ, лучшего я не встречал ![]() Написано грамотно, по делу. И главное если совмещать с практикой действительно работает ![]() Это сообщение отредактировал(а) almagnit - 18.5.2008, 14:01 |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
almagnit, спасибо!
Но, видимо, я неудачно сформулировал проблему. Речь не о пикапе и не о преодолении первого барьера, а именно о строительстве долговременных отношений - обо всех тех мелочах, о которых люди обычно не задумываются (действуют, как привычно/естественно), а мне приходится обо всем этом думать (потому что привычно и естественно для меня - ничего этого не делать ;). Или пикап - это и есть необходимый этап для быстрой выработки всех этих недостающих мне привычек? Очень хочу верить, что это не так и есть другие пути... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
almagnit |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 3.4.2008 |
От части да, нужно привыкнуть к женскому полу, не воспринимать их как что особенное, поставить себя "на место" которое тебе по праву принадлежит. А если ходить и думать то ты отвыкнешь от общения и оно будет казаться тебе лишним и из этого ты обязательно еще что-нибудь придумаешь. ЗЫ: А книги ты почитай, там не только о пикапе. Автор интересно пишет раскрывая оообширную тему ... |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк |
В чем вопрос с долговременными отношениями? ![]() -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Во всем. С чего начинается, как почувствовать, что это "наверное, оно", что делать дальше... в какой момент куда идти... когда и как начинать совместное хозяйство... ну и все такое прочее. Больше чем уверен, что в мануалах по пикапу про это не пишут... Добавлено через 1 минуту и 36 секунд
Так и есть... Обязательно почитаю! -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
![]() |
|||
|
||||
almagnit |
|
|||
SelenIT, в нашем мире самое главное это практика во всем с чем бы ты не сталкивался.
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Сканидрует СЛАЙДЫ СЛАЙДЫ СЛАЙДЫ СЛАЙДЫ СЛАЙДЫ СЛАЙДЫ СЛАЙДЫ СЛАЙДЫ СЛАЙДЫ СЛАЙДЫ -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк |
Блин, а у тебя депрессия еще та! Ты точно уверен, что не хочешь обратиться к психологу? ![]() ![]() "Это оно" начинается с желания видеть эту лохматую заспаную физиономию каждое утро ![]() Начинать совместное хозяйство можно 33 разными способами ![]() Если вы друг друга будете любить, то сами захотите сделать приятное друг другу, без оглядки на правила и наставления. "Куда идти в какой момент" - вообще-то это должно быть ваше совместное решение ![]() ![]() ![]() -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Боюсь, что это уже не депрессия... А тяжелая шиза ![]() ![]() ![]() Но водительские права на старости лет получить очень хочется, поэтому фиг я этим эскулапам дамся! ![]() ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
Шиза это не смертельно ![]() ![]() ![]() -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Сомневаюсь. Но жить с ней действительно можно и даже гораздо комфортнее, чем, скажем, с тем же ВИЧем... ![]() Как-нибудь прорвуся, однако... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
-------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Хм... читаю первую книгу Лесли (дошел до 28-й страницы)... вижу творчески переработанные и позитивно поданные выжимки трактата Протопопова... что я делаю не так?
![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
SelenIT, меняй свою жизнь если хочешь.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
SelenIT, не морочься ты. у одного моего друга были те же вопросы и проблемы. сейчас все ок. а знаеш как решилось? никак. никаких книжек и никаких пикапов. сам взял себя в руки. а колбасило его куда сильнее, чем тебя. так что - и тебе советую меньше думать и больше делать
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
SelenIT, возьми отпуск, съездий куда-нибудь, отдохни, отпустит
![]() |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
кстати отпуск это тема....
правда правда... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
1. Правила - отстой.
2. Все вышеперечисленые книги - отстой вдвойне. 3. Пикап - суть ересь. 4. Из всего можно извлечь пользу.... даже из пикапа и вышеперечисленных книг. 5. Но не факт, что нужно. 6. Всё, что я тут пишу - возможно далеко не истина. 7. Будь самим собой. З.Ы. По поводу последнего пункта скажу отдельно. Это одна из самых тупых фраз, которую мне приходилось слышать за всю свою жизнь. Быдломолодёжь часто советует это, но фактически просто не понимает, что ты и так являешься самим собой. И, если ты таким же и останешься, то у тебя так же не будет ничего получаться. Почему же я тогда её здесь написал? Потому что я лично убедился, что она работает. Но в несколько другой интерпретации.... У меня не было девушки. Я не знал, что делать. Я бился головой об стену, но выхода из положения так и не мог найти. Я курил книги, форумы и прочую дрянь по пикапу. Я читал истории, расказы, посты на форумах людей об отношениях. Я зарегался на нескольких сайтах знакомств и периодически мне удавалось вытащить девчёнок на свидание. Часто оно оказывалось последним.... Были и более долгие отношения.... месяц-полтора, но дальше дело не заходило.... Спустя год, я просто нашёл ту, с которой мне хорошо. Случайно совершенно. К этому моменту я был настолько задолблен всякими дурами и общением с ними, всякими моделями поведения, пикаперскими приёмами и прочим.... мне просто надоело. Я забил на всё. Я просто пришёл на свидание. Я был самим собой. Может, не таким, как год назад.... но, как и год назад, я перестал заморачиваться. Я понимал.... я знал.... даже был уверен, что ничего не выйдет хорошего, как и с десятком предыдущих девушек. Общались, гуляли. Я делал совсем не то, что нужно, не то, что написано в книжках. Я не полез целоваться в конце первого свидания. Я не применял "кинестетику" и прочую муть. Где-то я сильно стеснялся, где-то творил невообразимые глупости, где-то нёс всякую чепуху..... Мы уже больше года вместе. Живём вдвоём. Ходим везде и всегда вдвоём. Через два месяца женимся. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
Прааааавильно говоришь Дядя Федор NightmareZ
|
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
![]() |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Уже почти шесть лет. Извиняюсь, что старую тему подымаю ![]() -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
coder888 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 17.2.2013 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
vadiс |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 28.7.2013 |
SelenIT, так что, ты жену себе нашёл?
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |