![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк |
-------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Хм... читаю первую книгу Лесли (дошел до 28-й страницы)... вижу творчески переработанные и позитивно поданные выжимки трактата Протопопова... что я делаю не так?
![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
SelenIT, меняй свою жизнь если хочешь.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
SelenIT, не морочься ты. у одного моего друга были те же вопросы и проблемы. сейчас все ок. а знаеш как решилось? никак. никаких книжек и никаких пикапов. сам взял себя в руки. а колбасило его куда сильнее, чем тебя. так что - и тебе советую меньше думать и больше делать
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
SelenIT, возьми отпуск, съездий куда-нибудь, отдохни, отпустит
![]() |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
кстати отпуск это тема....
правда правда... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
1. Правила - отстой.
2. Все вышеперечисленые книги - отстой вдвойне. 3. Пикап - суть ересь. 4. Из всего можно извлечь пользу.... даже из пикапа и вышеперечисленных книг. 5. Но не факт, что нужно. 6. Всё, что я тут пишу - возможно далеко не истина. 7. Будь самим собой. З.Ы. По поводу последнего пункта скажу отдельно. Это одна из самых тупых фраз, которую мне приходилось слышать за всю свою жизнь. Быдломолодёжь часто советует это, но фактически просто не понимает, что ты и так являешься самим собой. И, если ты таким же и останешься, то у тебя так же не будет ничего получаться. Почему же я тогда её здесь написал? Потому что я лично убедился, что она работает. Но в несколько другой интерпретации.... У меня не было девушки. Я не знал, что делать. Я бился головой об стену, но выхода из положения так и не мог найти. Я курил книги, форумы и прочую дрянь по пикапу. Я читал истории, расказы, посты на форумах людей об отношениях. Я зарегался на нескольких сайтах знакомств и периодически мне удавалось вытащить девчёнок на свидание. Часто оно оказывалось последним.... Были и более долгие отношения.... месяц-полтора, но дальше дело не заходило.... Спустя год, я просто нашёл ту, с которой мне хорошо. Случайно совершенно. К этому моменту я был настолько задолблен всякими дурами и общением с ними, всякими моделями поведения, пикаперскими приёмами и прочим.... мне просто надоело. Я забил на всё. Я просто пришёл на свидание. Я был самим собой. Может, не таким, как год назад.... но, как и год назад, я перестал заморачиваться. Я понимал.... я знал.... даже был уверен, что ничего не выйдет хорошего, как и с десятком предыдущих девушек. Общались, гуляли. Я делал совсем не то, что нужно, не то, что написано в книжках. Я не полез целоваться в конце первого свидания. Я не применял "кинестетику" и прочую муть. Где-то я сильно стеснялся, где-то творил невообразимые глупости, где-то нёс всякую чепуху..... Мы уже больше года вместе. Живём вдвоём. Ходим везде и всегда вдвоём. Через два месяца женимся. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Прааааавильно говоришь Дядя Федор NightmareZ
|
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
![]() |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Уже почти шесть лет. Извиняюсь, что старую тему подымаю ![]() -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
coder888 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 17.2.2013 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
vadiс |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 28.7.2013 |
SelenIT, так что, ты жену себе нашёл?
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |