![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (14) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Kefir |
|
||||||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 4 Всего: 87 |
Fortop, ну ты не можешь отрицать, что
иногда так хочется, а нельзя В) мне на самом деле иногда так надоедает эту переменную заводить. особенно в мускул запросах. порой, где выборка одного поля или ещё чего
а хотелось бы от этого кретинизма избавиться:
гм. к примеру, в яваскрипте многозадачность это уже очень большая проблема. анимации друг другу постоянно мешают. меня откровенно говоря это не радует. В) вот тебе и надобность в многопоточности. |
||||||
|
|||||||
| archimed7592 |
|
|||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: 2 Всего: 93 |
![]() Классный у вас лэйаут-менеджер (это тебе так, к сведению) И ещё пара тестов ваших лэйаутов на вшивость: 1. какие тебе усилия понадобятся, чтобы сгенерить такую штуку динамически(допустим, что ты не знаешь заранее сколько будет строк, сколько столбцев. 2. что будет с tabOrder'ом если ты, скажем, динамически впихнёшь строку в лэйаут и не позаботишься о нём? -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
Kefir,
Используй ООП. Работай с моделями, а не с функциями и запросами. в крайнем случае
Это несоответствие инструмента стоящей задаче. Сейчас на JS переносятся функции для отрисовки интерфейса. И естественно что это несколько не та, задача для которой он проектировался. С новыми браузерами и спецификациями этот вопрос должен улучшится. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| archimed7592 |
|
||||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: 2 Всего: 93 |
Добавлено через 1 минуту и 17 секунд
Что за спецификации такие позволят мне динамически генерировать контент на клиенте? -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
||||
|
|||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
не понял вопроса :( где должна стоять запятая? Если она там должна быть. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| archimed7592 |
|
||||
Не должно быть Есть задача: генерить контент на клиенте. Есть решение: скрипт, генерящий этот контент(на JavaScript). Есть утверждение:
Есть вопрос: каким спецификациям должен начать соответсвовать браузер, чтобы задача начала решаться без JavaScript? -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
||||
|
|||||
| Kefir |
|
||||||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 4 Всего: 87 |
да уж В) хорош гусь. а, кстати, как поступит QT?..
гм... ну что-то вроде этого (layout немного поменяется, поля буду класть в отдельную таблицу):
Итого создаём для каждого поля надпись и текстбокс и ставим их в таблицу. Ряды добавятся автоматом. Может быть не совсем тоные названия методов, ибо пишу по памяти.
Ыыы.... вот чего не помню - того не помню. Я последний раз винформами в прошлом июне занимался, так что не могу ответить, ибо не знаю В( а при чём тут это? Я тебе как пример привёл В) А какая разница в этом случае между массивом и обьектом? ну опять же, я привёл пример. сейчас анимациями посредством javascript пользуются очень многие, потому как очень удобно. когда ещё эти новые браузеры появятся В) мы живём настоящим. да и к тому же. да и не об этом речь. для этого он проектировался или нет - вопрос десятый. ведь он может выполнять анимации. и для того чтобы они были лучше, эффективнее, глаже и краше - очень неплохо было бы иметь многозадачность. то есть это потребность скриптового языка в многозадачности. она реально нужна. вот и всё. разве нет? |
||||||
|
|||||||
| Fortop |
|
|||
Совсем без? И речь шла не о спецификациях браузера, а например о SilverLight -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| nerezus |
|
||||||||||||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
А если вот так?
Портится не сама структура данных, а именно логическая связь
Разберись в терминологии? Вот тебе пример на языке, в котором нет перегрузки операторов.
Вывод ожидаемый.
P.S. по твоей терминологии то, что я называю скриптами, ты можешь считать "полноценными программами". Вот пхп для них явно не подходит.
Пока я слышал только обещания, что "оно будет", но так реально поддержки со стороны браузеров(за исключением 3х штук из всей кучи нет) |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
согласен, есть там мютексы, значит они нужны я всегда считал, что потоки в питоне используются для всякой ерунды, вроде gui-я... в общем что-бы пользователь не ждал завершения чего-то длительного, буду рад узнать о другом их применении |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 5 Всего: 92 |
Налезать друг на друга - точно не позволит |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
зы
хочу всем напомнить, что речь идет о 2х платформах, Python и .NET |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 5 Всего: 92 |
Lazin, дык мы типа это... PyQt защищаем. От ВинФормз
ЗЫ А вот ПХП и яваскрипт - фтопку!!! |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
pps
многие люди не пишут gui приложения и им глубоко перпендикулярно наличие или отсутствие каких то гуевых фич |
|||
|
||||
| Fortop |
|
||||||||||
Яйцо не курица, сколько var_dump() ты не делай. Держи, и проверяй.
У тебя есть другое название? Озвучь. оператор [] в PHP может применяться только к структурам данных, которые содержат массивы, но никак не к вызовам функций. И в моем примере, это прекрасно видно.
Пользуйся на здоровье
Ок Это сообщение отредактировал(а) Fortop - 24.5.2008, 22:53 -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
||||||||||
|
|||||||||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |