![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
VICTAR |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 |
Этот год - год России!!!
Ура товарищи)))) ![]() |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
Поздравляю...
чесно говоря были и лучше кандидаты! |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
А наша как?
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 |
Украина вроде 2.
Ребята, мои поздравления!!! |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
О, неплохо ![]() Я, конечно, поздравляю Россию.. Но Билан... ужас... ![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
||||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
поздравляю, эмоций никаких. Евровидение чушь, все голосуют за своих соседей. Билан не достоин первого места, да и вообще в этом году было серое Евровидение
|
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Все нормально - выиграли заслужанно!
Билан молодец! Народ научитесь если не чтить, то хотя бы уважать тех, кто представляет вашу страну! И что, что кто-то был лучше? Мне может выступление француза понравилось тоже и Украины, но это мое мнение, а не итог Евровидения 2008... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Там Билан выиграл, как я знаю? Ужас какой, если ЭТО признали лучшим, то что же тогда с российской музыкой творится...
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower |
Данкинг, не переживайте Там же только попса
![]() Это сообщение отредактировал(а) Sartorius - 25.5.2008, 02:31 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Заслуженная победа. Выступление России было конечно же лучшим. Вот у всех других попса обыкновенная, а у России отличался заметно номер. После того, как я узнал, что Плющенко туда едет - сомнений в победе уже почти не было.
Добавлено @ 03:48 И не забывайте тот важный факт, что несмотря на дурную славу, Евровидение все равно является самым популярным песенным конкурсом в Европе. Его смотрит огромное количество людей и огромное количество людей голосуют. Поэтому значимость и важность победы никак нельзя преуменьшать. Ребята проделали большую работу и стали лучшими. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Ужас это был Плющенко на роликовых... Я плаклЪ ![]() А вообще... не спроста это - три победы там где мы оооочень давно ен побеждали и в один год... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Joil |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 24.1.2008 |
Здорово конечно!!! Но, вот с этим согласен:
--------------------
Who had deceived thee so often as thyself? © Benjamin Franklin--------------------Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other. © Abraham Lincoln--------------------If you need it - do it, if you want it - take it! © ... |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
поздравляю вас! И неважно что билан улыбался через силу, как пикачу. А Плющенко как юла вертелся не в тему... а только скрипач был на своем месте... Это все неважно. Важно что выиграли.. И как уже выше сказали, какая-то Россия в этом году - не-такая! Молодец она, и молодцы все. В общем я рад!
-------------------- убрал |
|||
|
||||
ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва |
Единственная победа, в которой я не сомневаюсь - хоккейная, кстати... Это сообщение отредактировал(а) ama_kid - 25.5.2008, 09:08 -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |