Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Евровидение, Мы выиграли!!! 
:(
    Опции темы
ama_kid
Дата 25.5.2008, 11:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

АСУТП-кодер

Где: Москва

Цитата(vinter @  25.5.2008,  11:01 Найти цитируемый пост)
Можно купить и кубок УЕФА, хотя я все же думаю что Зенит его взял заслуженно
Ничего не скажу насчет Зенита, не отношусь к фанатам клуба в частности и российского футбола вообще, зенит в том матче играл как раз на уровне российского футбола, но купить можно было бы представителей шотландской футбольной лиги, которые просто запретили бы переносить  матчи глазастых рейнджеров во внутреннем чемпионате.  smile Для меня, допустим, не стало сюрпризом, когда я увидел, что они бегают как варёные в финале КУЕФА (!!!), потому что если я правильно помню - они за пару дней до этого играли во внутреннем чемпионате какой-то не сильно важный матч. И это при том, что любая страна с радостью пойдет навстречу клубу, добившегося такого результата. Так что суммы там были явно не маленькие...
А в остальном - полностью поддерживаю, за исключением того, что я не смотрел евровидение из-за хронического невосприятия попсы в принципе...

--------------------
самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча 
PM MAIL   Вверх
MAKCim
Дата 25.5.2008, 11:44 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Воін дZэна

Где: Менск, РБ

послушаешь тут...
это как надо не любить свою страну и себя не уважать, чтобы так рассуждать
вот если бы Россия все проиграла, говорил бы тогда кто-нибудь, дескать, "все купили", "все нечестно" и т. д?
да, действительно, умом Россию не понять ©

--------------------
Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі ©

PM MAIL   Вверх
Olegan
Дата 25.5.2008, 11:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

Евровидение? Уже было?  smile 
Как я пропустил? smile 
*нервно включает телевизор, в шоке щелкает каналы!*

Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 25.5.2008, 11:50

--------------------
Цитата(Mayk @  18.6.2008,  14:29 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа

Цитата(gta4kv @  20.6.2008,  22:01 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа во второй раз

Цитата(localhost @  15.6.2009,  08:45 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа в третий раз
PM MAIL   Вверх
vinter
Дата 25.5.2008, 11:55 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

MAKCim, ты сделал неправильные выводы. Песенный конкурс никак нельзя считать заслугой страны, при голосовании сразу ясно что все поссоветское пространоство проголосует за РОссию, страны соседи будут голосовать за своих соседей. Давай вспомним Евровидение прошлого года, от России выступал настолько убогая группа, что она должна была быть максимум месте на 10, а н нет попала на 3-е место. Зато Мария Шерифович действительно заслужила победу, как в свое время заслужила Руслана. Это были действительно отличные песни, они зажгли публику, так что за них голосовали все, а не только страны соседи. Да и какая может быть радость от такой победы? ты не сравнивай это со спортом, где ты до последнегно сидишь и рвешь волосы на голове, потомучто там нифига не понятно док конца матча, все може резко изменится, а Евровидение просчитываемо, тут нет той сладости победы, да еще одна галочка в победах России, но не более.

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
MAKCim
Дата 25.5.2008, 12:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Воін дZэна

vinter
конечно, голосуют за соседей
поэтому этот момент мы не рассматриваем
следует посмотреть, кому страны давали 5, 6, 7 баллов (с учетом того, что 8, 10, 12 за соседей)
общая победа состоит из голосов соседей и как раз из этих 5, 6, 7
так вот, у Билана их было большинство
одних голосов соседей недостаточно для победы

Добавлено через 2 минуты и 16 секунд
Цитата(vinter @  25.5.2008,  11:55 Найти цитируемый пост)
ты не сравнивай это со спортом, где ты до последнегно сидишь и рвешь волосы на голове, потомучто там нифига не понятно док конца матча, все може резко изменится

кто-то недавно говорил про то, что спорт продажен  smile 

Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 25.5.2008, 12:02

--------------------

PM MAIL   Вверх
vinter
Дата 25.5.2008, 12:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Цитата(MAKCim @  25.5.2008,  13:01 Найти цитируемый пост)
кто-то недавно говорил про то, что спорт продажен  

да, я не исключаю возможности покупки некоторых матчей.

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
MAKCim
Дата 25.5.2008, 12:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Воін дZэна

Цитата(vinter @  25.5.2008,  11:55 Найти цитируемый пост)
Давай вспомним Евровидение прошлого года, от России выступал настолько убогая группа, что она должна была быть максимум месте на 10, а н нет попала на 3-е место

почему, если ты считаешь, что группа убогая, так должны считать европейцы?  smile 
значит песня зацепила чем-то
и не такая уж она и убогая, как и группа впрочем

Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 25.5.2008, 12:10

--------------------

PM MAIL   Вверх
ama_kid
Дата 25.5.2008, 12:08 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

АСУТП-кодер

Цитата(MAKCim @  25.5.2008,  11:44 Найти цитируемый пост)
это как надо не любить свою страну ..., чтобы так рассуждать
Любовь к стране прививается такими матчами, как хоккейный финал, в принципиальном противостоянии с заслуживающим уважения соперником, когда решающим фактором становится сила духа, позволяющая выцарапать победу в жесткой схватке равных соперников и наши хоккеисты показали, что они умеют (не играть в хоккей, в этом никто не сомневается, а сражаться до конца), чем и заслужили уважение и любовь всей страны. Про зенитовцев не могу сказать ничего плохого в этом плане, на мой взгляд они просто оказались в нужном месте в нужное время... Но любовь к стране нельзя привить такими фейковыми противостояниями, за которыми явно просматриваются руки, сжимающие пачки вечнозеленых, как евровидение (давно уже себя, кстати, скомпрометировавшее, как и шоу-бизнес вообще)

--------------------
PM MAIL   Вверх
MAKCim
Дата 25.5.2008, 12:13 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Воін дZэна

Цитата(ama_kid @  25.5.2008,  12:08 Найти цитируемый пост)
за которыми явно просматриваются руки, сжимающие пачки вечнозеленых, как евровидение

это неизвестно (или приведи доказательства)
аргумент типа "это и так известно" не принимается
вообще говоря, это дурной тон, кого-то в чем-то обвинять, не имея на то оснований

Добавлено @ 12:18
объясните мне, неграмотному, не разбирающемуся в музыке и номерах человеку, почему Билан был не достоин первого места?
или даже так: почему он не может входить в число тех, кто был достоин победы?
мне песня и номер понравились, хотя я, безусловно, не поклонник Билана и попсы в целом

Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 25.5.2008, 12:19

--------------------

PM MAIL   Вверх
Karistjan
Дата 25.5.2008, 12:18 (ссылка)  | (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

поцему МЫ, эстония зе не вийграла!!!!
PM MAIL   Вверх
ama_kid
Дата 25.5.2008, 12:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

АСУТП-кодер

Цитата(MAKCim @  25.5.2008,  12:13 Найти цитируемый пост)
это неизвестно (или приведи доказательства)
аргумент типа "это и так известно" не принимается
вообще говоря, это дурной тон, кого-то в чем-то обвинять, не имея на то оснований
Вообще говоря, прямо я никого не обвинял, и доказательства для высказывания своего мнения не нужны.  smile Но раз даже уважаемые английские медиа-компании могут подделывать результаты онлайн-голосования телезрителей (им как раз недавно прописали огромный штраф за многолетний фарс, искать особо не хочется, вот первая ссылка по поиску), то для меня ясно как божий день, что аналогичные по сути (только более масштабные) события творятся и за кулисами большего (по масштабам ставок) евровидения...

--------------------
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 25.5.2008, 13:16 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

По крайней мере, оператор Билана не напрасно жертвовал здоровьем...
Цитата(http://life.ru/video/2605)

...в тот момент, когда Дима Билан, Евгений Плющенко и Эдвин Мартон в последний раз репетировали свой номер перед финалом конкурса, оператора, который снимал артистов, с неимоверной силой ударило одной из частей конструкции крана, на котором была установлена камера. Результат инцидента едва ли можно назвать утешительным, вердикт суров - сотрясение мозга.

Неимоверные чудеса происходили везде, где появлялся любимец многомиллионной публики Дима Билан.

- Я видел, когда его ударило краном по голове, - шокированный увиденным, делится с LIFE.RU Билан. - Это что-то невероятное происходит! Видите, какая у меня энергетика! А представляете, что будет дальше?

Поздравляю всех, кто всерьез болел за Евровидение! Что ни говори, а выиграть такой конкурс - это мегагламурно! Ура!

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 25.5.2008, 13:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Цитата(MAKCim @  25.5.2008,  10:27 Найти цитируемый пост)
господа, победителей не судят

Не всегда. Если победа с нарушением правил... (безотносительно данного случая, в общем плане)

Цитата(SelenIT @  25.5.2008,  12:16 Найти цитируемый пост)
Видите, какая у меня энергетика!

Фи...

Цитата(SelenIT @  25.5.2008,  12:16 Найти цитируемый пост)
это мегагламурно! Ура! 

Ты серьёзно?

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
Wowa
Дата 25.5.2008, 13:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Цитата(ama_kid @  25.5.2008,  11:08 Найти цитируемый пост)
Про зенитовцев не могу сказать ничего плохого в этом плане, на мой взгляд они просто оказались в нужном месте в нужное время... 

это как же надо свою страну не любить, чтобы делать такие заявления? В нужном месте, в нужное время.. Да они играли же отлично и столько именитых соперников победили, да еще и с разгромными счетами.

Добавлено через 1 минуту и 46 секунд
MAKCim, поддержую тебя.
PM WWW   Вверх
gambit
Дата 25.5.2008, 15:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Награды: 1

Где: я?

Почитайте что по этому поводу думает Соловьев по всему этому поводу.
И я с ним обсолютно согласен. У Билана всегда шоу и именно этим он берет публику. Считаю что шоу это приправа к основному блюду, т.е. к песне, а товарисчь Билан подает эту приправу вместо основного блюда. К чему там Плющенко прыгал вообще не понятно.
На конкурсе важна песня, ее смысл, качество исполнения. Туда должны отправлять действительно певцов чтоб он вышел спел и поразил всех, а не человека который поет что то делает про не удачную любовь и в этот момент в майке, которую все люди носят под рубашкой, скачет на фоне балерин, а теперь Плющенко, и там он благодаря девочкам которые за родительские деньги отправляли смс в голосовании за него. У нас в России столько талантов, а по телевизору показывают одни и теже бездарные рожи. И из-за этого обидно.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1329 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.