![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва |
![]() А в остальном - полностью поддерживаю, за исключением того, что я не смотрел евровидение из-за хронического невосприятия попсы в принципе... -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ |
послушаешь тут...
это как надо не любить свою страну и себя не уважать, чтобы так рассуждать вот если бы Россия все проиграла, говорил бы тогда кто-нибудь, дескать, "все купили", "все нечестно" и т. д? да, действительно, умом Россию не понять © -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Евровидение? Уже было?
![]() Как я пропустил? ![]() *нервно включает телевизор, в шоке щелкает каналы!* Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 25.5.2008, 11:50 |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
MAKCim, ты сделал неправильные выводы. Песенный конкурс никак нельзя считать заслугой страны, при голосовании сразу ясно что все поссоветское пространоство проголосует за РОссию, страны соседи будут голосовать за своих соседей. Давай вспомним Евровидение прошлого года, от России выступал настолько убогая группа, что она должна была быть максимум месте на 10, а н нет попала на 3-е место. Зато Мария Шерифович действительно заслужила победу, как в свое время заслужила Руслана. Это были действительно отличные песни, они зажгли публику, так что за них голосовали все, а не только страны соседи. Да и какая может быть радость от такой победы? ты не сравнивай это со спортом, где ты до последнегно сидишь и рвешь волосы на голове, потомучто там нифига не понятно док конца матча, все може резко изменится, а Евровидение просчитываемо, тут нет той сладости победы, да еще одна галочка в победах России, но не более.
|
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ |
vinter,
конечно, голосуют за соседей поэтому этот момент мы не рассматриваем следует посмотреть, кому страны давали 5, 6, 7 баллов (с учетом того, что 8, 10, 12 за соседей) общая победа состоит из голосов соседей и как раз из этих 5, 6, 7 так вот, у Билана их было большинство одних голосов соседей недостаточно для победы Добавлено через 2 минуты и 16 секунд
кто-то недавно говорил про то, что спорт продажен ![]() Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 25.5.2008, 12:02 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
да, я не исключаю возможности покупки некоторых матчей. |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
почему, если ты считаешь, что группа убогая, так должны считать европейцы? ![]() значит песня зацепила чем-то и не такая уж она и убогая, как и группа впрочем Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 25.5.2008, 12:10 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва |
Любовь к стране прививается такими матчами, как хоккейный финал, в принципиальном противостоянии с заслуживающим уважения соперником, когда решающим фактором становится сила духа, позволяющая выцарапать победу в жесткой схватке равных соперников и наши хоккеисты показали, что они умеют (не играть в хоккей, в этом никто не сомневается, а сражаться до конца), чем и заслужили уважение и любовь всей страны. Про зенитовцев не могу сказать ничего плохого в этом плане, на мой взгляд они просто оказались в нужном месте в нужное время... Но любовь к стране нельзя привить такими фейковыми противостояниями, за которыми явно просматриваются руки, сжимающие пачки вечнозеленых, как евровидение (давно уже себя, кстати, скомпрометировавшее, как и шоу-бизнес вообще)
-------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
это неизвестно (или приведи доказательства) аргумент типа "это и так известно" не принимается вообще говоря, это дурной тон, кого-то в чем-то обвинять, не имея на то оснований Добавлено @ 12:18 объясните мне, неграмотному, не разбирающемуся в музыке и номерах человеку, почему Билан был не достоин первого места? или даже так: почему он не может входить в число тех, кто был достоин победы? мне песня и номер понравились, хотя я, безусловно, не поклонник Билана и попсы в целом Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 25.5.2008, 12:19 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Karistjan |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 10.2.2008 |
поцему МЫ, эстония зе не вийграла!!!!
|
|||
|
||||
ama_kid |
|
|||
Вообще говоря, прямо я никого не обвинял, и доказательства для высказывания своего мнения не нужны. ![]() -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
По крайней мере, оператор Билана не напрасно жертвовал здоровьем...
Поздравляю всех, кто всерьез болел за Евровидение! Что ни говори, а выиграть такой конкурс - это мегагламурно! Ура! -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Не всегда. Если победа с нарушением правил... (безотносительно данного случая, в общем плане) Фи... Ты серьёзно? |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
это как же надо свою страну не любить, чтобы делать такие заявления? В нужном месте, в нужное время.. Да они играли же отлично и столько именитых соперников победили, да еще и с разгромными счетами. Добавлено через 1 минуту и 46 секунд MAKCim, поддержую тебя. |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Почитайте что по этому поводу думает Соловьев по всему этому поводу.
И я с ним обсолютно согласен. У Билана всегда шоу и именно этим он берет публику. Считаю что шоу это приправа к основному блюду, т.е. к песне, а товарисчь Билан подает эту приправу вместо основного блюда. К чему там Плющенко прыгал вообще не понятно. На конкурсе важна песня, ее смысл, качество исполнения. Туда должны отправлять действительно певцов чтоб он вышел спел и поразил всех, а не человека который поет что то делает про не удачную любовь и в этот момент в майке, которую все люди носят под рубашкой, скачет на фоне балерин, а теперь Плющенко, и там он благодаря девочкам которые за родительские деньги отправляли смс в голосовании за него. У нас в России столько талантов, а по телевизору показывают одни и теже бездарные рожи. И из-за этого обидно. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |