![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
VICTAR |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 |
Этот год - год России!!!
Ура товарищи)))) ![]() |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
Поздравляю...
чесно говоря были и лучше кандидаты! |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
А наша как?
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 |
Украина вроде 2.
Ребята, мои поздравления!!! |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
О, неплохо ![]() Я, конечно, поздравляю Россию.. Но Билан... ужас... ![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
||||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
поздравляю, эмоций никаких. Евровидение чушь, все голосуют за своих соседей. Билан не достоин первого места, да и вообще в этом году было серое Евровидение
|
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Все нормально - выиграли заслужанно!
Билан молодец! Народ научитесь если не чтить, то хотя бы уважать тех, кто представляет вашу страну! И что, что кто-то был лучше? Мне может выступление француза понравилось тоже и Украины, но это мое мнение, а не итог Евровидения 2008... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Там Билан выиграл, как я знаю? Ужас какой, если ЭТО признали лучшим, то что же тогда с российской музыкой творится...
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower |
Данкинг, не переживайте Там же только попса
![]() Это сообщение отредактировал(а) Sartorius - 25.5.2008, 02:31 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Заслуженная победа. Выступление России было конечно же лучшим. Вот у всех других попса обыкновенная, а у России отличался заметно номер. После того, как я узнал, что Плющенко туда едет - сомнений в победе уже почти не было.
Добавлено @ 03:48 И не забывайте тот важный факт, что несмотря на дурную славу, Евровидение все равно является самым популярным песенным конкурсом в Европе. Его смотрит огромное количество людей и огромное количество людей голосуют. Поэтому значимость и важность победы никак нельзя преуменьшать. Ребята проделали большую работу и стали лучшими. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Ужас это был Плющенко на роликовых... Я плаклЪ ![]() А вообще... не спроста это - три победы там где мы оооочень давно ен побеждали и в один год... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Joil |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 24.1.2008 |
Здорово конечно!!! Но, вот с этим согласен:
--------------------
Who had deceived thee so often as thyself? © Benjamin Franklin--------------------Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other. © Abraham Lincoln--------------------If you need it - do it, if you want it - take it! © ... |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
поздравляю вас! И неважно что билан улыбался через силу, как пикачу. А Плющенко как юла вертелся не в тему... а только скрипач был на своем месте... Это все неважно. Важно что выиграли.. И как уже выше сказали, какая-то Россия в этом году - не-такая! Молодец она, и молодцы все. В общем я рад!
-------------------- убрал |
|||
|
||||
ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва |
Единственная победа, в которой я не сомневаюсь - хоккейная, кстати... Это сообщение отредактировал(а) ama_kid - 25.5.2008, 09:08 -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ |
ama_kid,
ага, все куплено... смешно -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Поздравляю конечно. Победа она и в африке победа.
А на счет скупки Газпромом всех трофеев... гы... однако ![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Поздравляю
![]() Чтож, теперь уже ЧЕ смотреть не интересно будет, и так понятно кто выиграет ![]() |
|||
|
||||
LOPUH |
|
|||
![]() Растение ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 15.2.2008 Где: Красноярск |
Хы.. Если такими темпами дальше пойдет,подумайте. что будет на Олимпиаде
|
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
Евровидение вполне можно купить, и ничего смешного тут нет. Можно купить и кубок УЕФА, хотя я все же думаю что Зенит его взял заслуженно. Нельзя купить только хоккейную победу. Тем для кого Билан был лучшим: я такой несуразицы не видел еще ниразу, Плющенко вообще непонятно зачнем был, вышел покатался кругами, он был явно ЛИШНИМ. Скрипка Страдивари - зачем? зачем эти понты? Надо было на сцену вынести еще пол Эрмитажа и Лувра, и Царь Колокол еще привести, наши никак понят не могут что надо делать захватывающее шоу, а не вбухивать бабки чтобы показать как у нас много оных. Мне например больше понравилась песня гречанки, Билана я не перевариваю хронически to cardinal: любовь к своей стране, это не повод болеть за всех подряд. |
|||
|
||||
IAV |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 4.7.2005 |
Ну во-первых, победили не МЫ, а Билан. А во вторых... Как-бы зная что победил Билан, я-бы не радовался. И кстати - ну и что? Евровидение и евровидение, вам-то что?
|
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ |
ага три раза Добавлено через 1 минуту и 49 секунд
можно поинтересоваться, почему кубок УЕФА купить можно, а ЧМ нет? не говори чушь, тем более бездоказательную -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
xF1x |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 18.3.2008 |
Нафиг Билана! вообще не перевариваю его! Про понты правильно замеченно! надо делать шоу! как украина и греция, и вообще на мой взгляд выйграла Греция! my secret combination it is mystery for you... Кстати ни у кого нет видео выступления Греции? мегайбайта та на 4 а то трафика не осталось!
|
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
антураж создавал номер был красивый может быть по части постановки даже лучший на конкурсе имхо -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
зачем три?, одного хватит потомучто ты и представить себе не можешь что значил для Канадцев матч с Россией в 100 летие хоккея, у себя на родине. А клубная игра давно уже воняет... |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Да я боюсь что если и была задумка все скупить ради величия нации то она обернулась в просто ПИАР ради того что бы народ от внутренних проблем отвлечь. Ладно. в любом случае будем верить и радоваться тому что мы смогли победить.
+1 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
MAKCim |
|
|||
господа, победителей не судят
как бы кто не относился к Билану, факт в том, что он так или иначе принес победу России это, несомненно, успех я бы лучше порадовался и за него, и за страну Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 25.5.2008, 11:28 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
xF1x |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 18.3.2008 |
Билан поплачет немножко, его и в следующем году в Москве выставят на евро! 100 %
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Да, вот это как то не вписывается в план покупок, победа для канады важнее тучи бабок - сильный хоккей канадцев эта фишка их страны. Это один из ихних оплотов на мировой арене, такое продавать себе могилу рыть и денег это должно стоить в разы больше чем стоит газпром. Футбол помоему всегда был продажен (матч не смотрел, так что просто догадки), а Евровиденье... ну что тут скажешь, его пол России смотрело. Кстати интересно а кто в основном его смотрит, рейтинги бы глянуть одним злазком? ![]() ![]() ![]() Смотри выше в моем посте. Добавлено @ 11:31 +1, точнее не скажешь. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 25.5.2008, 11:34 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
я точно так же представляю, как и ты вообще говоря, кубок всегда ценнее и престижнее договориться и купить что-то можно, но не в финале -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва |
![]() А в остальном - полностью поддерживаю, за исключением того, что я не смотрел евровидение из-за хронического невосприятия попсы в принципе... -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
послушаешь тут...
это как надо не любить свою страну и себя не уважать, чтобы так рассуждать вот если бы Россия все проиграла, говорил бы тогда кто-нибудь, дескать, "все купили", "все нечестно" и т. д? да, действительно, умом Россию не понять © -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Евровидение? Уже было?
![]() Как я пропустил? ![]() *нервно включает телевизор, в шоке щелкает каналы!* Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 25.5.2008, 11:50 |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
MAKCim, ты сделал неправильные выводы. Песенный конкурс никак нельзя считать заслугой страны, при голосовании сразу ясно что все поссоветское пространоство проголосует за РОссию, страны соседи будут голосовать за своих соседей. Давай вспомним Евровидение прошлого года, от России выступал настолько убогая группа, что она должна была быть максимум месте на 10, а н нет попала на 3-е место. Зато Мария Шерифович действительно заслужила победу, как в свое время заслужила Руслана. Это были действительно отличные песни, они зажгли публику, так что за них голосовали все, а не только страны соседи. Да и какая может быть радость от такой победы? ты не сравнивай это со спортом, где ты до последнегно сидишь и рвешь волосы на голове, потомучто там нифига не понятно док конца матча, все може резко изменится, а Евровидение просчитываемо, тут нет той сладости победы, да еще одна галочка в победах России, но не более.
|
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
vinter,
конечно, голосуют за соседей поэтому этот момент мы не рассматриваем следует посмотреть, кому страны давали 5, 6, 7 баллов (с учетом того, что 8, 10, 12 за соседей) общая победа состоит из голосов соседей и как раз из этих 5, 6, 7 так вот, у Билана их было большинство одних голосов соседей недостаточно для победы Добавлено через 2 минуты и 16 секунд
кто-то недавно говорил про то, что спорт продажен ![]() Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 25.5.2008, 12:02 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
да, я не исключаю возможности покупки некоторых матчей. |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
почему, если ты считаешь, что группа убогая, так должны считать европейцы? ![]() значит песня зацепила чем-то и не такая уж она и убогая, как и группа впрочем Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 25.5.2008, 12:10 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
ama_kid |
|
|||
Любовь к стране прививается такими матчами, как хоккейный финал, в принципиальном противостоянии с заслуживающим уважения соперником, когда решающим фактором становится сила духа, позволяющая выцарапать победу в жесткой схватке равных соперников и наши хоккеисты показали, что они умеют (не играть в хоккей, в этом никто не сомневается, а сражаться до конца), чем и заслужили уважение и любовь всей страны. Про зенитовцев не могу сказать ничего плохого в этом плане, на мой взгляд они просто оказались в нужном месте в нужное время... Но любовь к стране нельзя привить такими фейковыми противостояниями, за которыми явно просматриваются руки, сжимающие пачки вечнозеленых, как евровидение (давно уже себя, кстати, скомпрометировавшее, как и шоу-бизнес вообще)
-------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
это неизвестно (или приведи доказательства) аргумент типа "это и так известно" не принимается вообще говоря, это дурной тон, кого-то в чем-то обвинять, не имея на то оснований Добавлено @ 12:18 объясните мне, неграмотному, не разбирающемуся в музыке и номерах человеку, почему Билан был не достоин первого места? или даже так: почему он не может входить в число тех, кто был достоин победы? мне песня и номер понравились, хотя я, безусловно, не поклонник Билана и попсы в целом Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 25.5.2008, 12:19 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Karistjan |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 10.2.2008 |
поцему МЫ, эстония зе не вийграла!!!!
|
|||
|
||||
ama_kid |
|
|||
Вообще говоря, прямо я никого не обвинял, и доказательства для высказывания своего мнения не нужны. ![]() -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
По крайней мере, оператор Билана не напрасно жертвовал здоровьем...
Поздравляю всех, кто всерьез болел за Евровидение! Что ни говори, а выиграть такой конкурс - это мегагламурно! Ура! -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Не всегда. Если победа с нарушением правил... (безотносительно данного случая, в общем плане) Фи... Ты серьёзно? |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
это как же надо свою страну не любить, чтобы делать такие заявления? В нужном месте, в нужное время.. Да они играли же отлично и столько именитых соперников победили, да еще и с разгромными счетами. Добавлено через 1 минуту и 46 секунд MAKCim, поддержую тебя. |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Почитайте что по этому поводу думает Соловьев по всему этому поводу.
И я с ним обсолютно согласен. У Билана всегда шоу и именно этим он берет публику. Считаю что шоу это приправа к основному блюду, т.е. к песне, а товарисчь Билан подает эту приправу вместо основного блюда. К чему там Плющенко прыгал вообще не понятно. На конкурсе важна песня, ее смысл, качество исполнения. Туда должны отправлять действительно певцов чтоб он вышел спел и поразил всех, а не человека который поет что то делает про не удачную любовь и в этот момент в майке, которую все люди носят под рубашкой, скачет на фоне балерин, а теперь Плющенко, и там он благодаря девочкам которые за родительские деньги отправляли смс в голосовании за него. У нас в России столько талантов, а по телевизору показывают одни и теже бездарные рожи. И из-за этого обидно. |
|||
|
||||
cleverbird |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Поздравляю Диму Билана (а вдруг он сюда заходит!
![]() ![]() Май 2008г. запомниться надолго -- новый Президент, победа в футболе и хоккее, а тут еще Дмитрий порадовал. Виват Россия! ![]() Добавлено через 2 минуты и 24 секунды
.......
Россия проигрывает -- плохо, Россия выигрывает -- плохо. Вам чем угодить-то? -------------------- Silentium est aurum |
||||
|
|||||
gambit |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
это диагноз. Кстати прочитал не все но гдето там про зенитовцев заговорили. Я не люблю спорт и футбол в часности, но победа зенита и нашей сборной по хоккею это достижения и никто не имеет права их оспаривать. Вы сначало дайдите туда а потом критикуйте. Чую как сейчас на меня попрут из-за выше стоящей фразы, поэтому объясняю, я никогда не полезу в ту сферу где я ноль, а Билана критикую потому что он влез туда где еме не место. Добавлено через 2 минуты и 29 секунд
Достойно выигрывать. |
||||
|
|||||
Wowa |
|
|||
ну о вкусах не спорят. Понятно, что многие Билана не любят как остальную попсу, но ведь это ничего общего не имеет с победой! Россия победила и это главное!!! А раз так, то выступление было лучшим на евровиденье(ну уж конкурс такой). Да и отрыв в очках очень сильный от конкурентов. |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
я все-таки жду ответа
на вопрос а то достойно, не достойно... я вот считаю, что достойно знатоки музыки, объясните мне, в чем я не прав -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
||||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Joil |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 24.1.2008 |
Я сам в музыке плохо разбираюсь, попсу не люблю, но про Билана (так сказать в его защиту) могу сказать следующую: Он неплохо поет, неплохо играет на сцене, вообще как попсовый певец он хорош. Лично я не говорил, что он не достоин победы. С моей точки зрения в этом "жанре" он один из лучших. Рад за него и за победу РФ на Евровидении!!! Но ИМХО, останусь при своей точки зрения: Евровидение очень дажемогли купить, и скорее всего так и сделали (несмотря на все достоинства для победы)!!! --------------------
Who had deceived thee so often as thyself? © Benjamin Franklin--------------------Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other. © Abraham Lincoln--------------------If you need it - do it, if you want it - take it! © ... |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
мда, прочитал и оху^W опешил... Неблагодарный, вечноноющий народ... (не все). Так - плохо, по другому - плохо. И не потому-что плохо, а потому-что нытьё в крови... Свои личные вкусы переносите на других, если вам не нравится - значит и другим не должно нравиться, значит если другим не нравится а он выиграл, следовательно все куплено. Мне Белан запомнился, такой улыбающийся злобный покемончик, мило так
![]() ЗЫ кстати мне понравился этот испанец, или итальянец, как его там... С песней "чики", или "чача"... Такая веселая песня... ЗЫдва: не смотрел с начала, почему Молдовы не было? -------------------- убрал |
|||
|
||||
cardinal |
|
||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Точно, там же кто-то кроме Билана еще был за Россию... я проглядел наверно. Вот, вот. Бавария продалась - такое только под кайфом можно утверждать...
И мне так кажется. Я думаю людям, которые что-то для вас (ясно о ком я в этой теме) делают, делают для страны, очень противно слушать ваши высказывания на тему "выиграл незаслуженно" или "выиграл недостойно". И так далеко не только в спорте или в каких-то конкурсах. Это сообщение отредактировал(а) cardinal - 25.5.2008, 16:00 -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
Ну Билан выиграл. Рад и за него и за Россию.
![]() Только вот лично мне не понравися его номер. Ну, для начала, без улыбки смотреть номер было, по-моему, невозможно - английский уж очень смешной. Ведь есть же спец. курсы по уменьшению акцента. Пора бы уже их попробовать. Во-вторых, думаю, что сама песня не очень. Да и вообще, как-то особо хороших песен там не наблюдалось. На безрыбье, как говорится, и рак рыба, потому он и получил первое место (хотя я считаю, что были и получше номера). Так вот к чему это я. Я очень рад за Россию и поздравляю её с очередной победой. Главное, чтобы это вошло в хорошую традицию. Только вот не могу согласится с фразой, что он был лучший и точка. Думается мне, что мало ровнятся на других, мало быть лучшим среди посредственностей. Надо быть лучшим, абсолютно лучшим, а Билан, к сожалению, не дотягивает да этого звания, далеко он от него. Музыка не бинарна (победил / не победил) ![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Победа - всегда хорошо! Плохо другое...
Плохо то, что есть куда более достойные победители (в т.ч и в музакальном плане, победители конкурса имени П. И. Чайковского, например), о которых никто никогда не узнает! Их так не "раскручивают", государству они не нужны... Плохо стремления власти политизировать победы! Среди причин часто звучит стабилизация (экономическая и политическая).
Значит говорите победы нельзя купить... А если нельзя, но очень хочеться надо, то ... P.S. К победе сборной по хоккею претензий никаких! Смотрел, то была Победа! ![]() -------------------- |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
kemiisto, нужны == купили? создайте словарь русского языка. Или по крайней мере словарь догадок... Читателей (судя по форуму) будет много
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
krwlr, что вы пристали куплено/не куплено! Я, между прочим, ничего в этом плане не утверждаю! По поводу неосвещения более достойных побед и политизации побед освещаемых высказываться будете?
Конкурс то песенный! Песенный! Голос посредственный, произношение терпимое! Музыка - так тут Билан не причем! Эта заслуга Мартине + Страдивари. Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 25.5.2008, 17:19 -------------------- |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
Люди из других стран учат меня, любить свою страну, я в шоке. Я со своей страной сам разберусь, как мне ее любить и как ее защищать, и не надо осуждающих постов, если для вас победа Билана, это победа России я искренне за вас рад, для меня это не так.
Добавлено через 1 минуту и 12 секунд
абсолютно серая песны, несуразное шоу. Нет никакой искры в песне, обычная песня - не для Евровидения. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
В догонку:
"Евровидение" стало политизированным, считает британский комментатор Евровидение идет к вам -------------------- |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
А я бы сказал что имено для него. А если конкретнее чем лично я не доволен в нашей победе на Евровиденьи так это тем, что победа была не убедительной, мы не надрали их как канадцев. Получается что все видят что была лажа, все знают что номер паршивый (это его далеко не лучшее выступление) и вроде бы радоваться надо, а как то чувства совсем не те. Вот когда надерем их как канадцев в хоккее, так и будем плясать и поздравлять. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 25.5.2008, 19:00 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
source777 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 |
А Плющенко с Мартоном там как раз были, в том плане, что имхо за них больше, чем за Билана голосовали...
-------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
||||
|
|||||
Str!pe |
|
|||
Ага, но плющенко смешкно смотрелся на роликах ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
любовь к Родине - понятие интернациональное
да, аргументация настоящего "знатока" музыки сплошной субъектив Добавлено через 3 минуты и 31 секунду krwlr, ППКС ![]() Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 25.5.2008, 20:40 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
||||
топ бездны:
Добавлено через 1 минуту и 47 секунд ![]() ![]() ![]() Оттуда же:
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 |
Он не на роликах, а на коньках был, спец. для него искуственный лёд на сцену выволокли...
-------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Я все-таки списывал все на ролики... они с жесткого похмелья вдвоем были? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
блина, как мог билан выиграть
![]() ![]() |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
Да, Номер у Билана был не тот что в 2006 году. Песня вроде смотрелась ничего. А Плющенко смотрелся смешно, если чесно. Махал так руками
![]() Но вроде Билан выложился так что хватило Не знаю, насчет того были ли лучше претенденты. Израиль не плохо спел парень, Украина Армения Греция - тоже хороши. Чики чики меня если чесно раздражает ![]() Фины это [censored 6]) Комментатор говорит мол группа называется железобетон (или что то такое), говорит - всем баяцца, и тут взрывы взрывы - появляются Фины ![]() Но в 5ку лучших можно записать Билана вполне И не роляет здесь голосование соседей. Почему же мы никогда не выигрывали его ?? А греки уже вроде выигрывали, или мне кажется..? Или у Финов так много соседей было, когда Лорди поставило всех на колени ![]() Хотя лично к Билану отношусь не хорошо, но это не важно. Вообщем, лучше порадоваться - а не осуждать. -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
Максим, не надо учить меня любить мою Родину, ок? по другому и быть не может, кстати это субъектив еще по меньшей мере 20 человек, и это только из тех у кого я спрашивал, не считая этот форум ![]() Папариза взяла песней и шоу, она была достойна
Лорди судя по всему было протестом, было исключением, было чем то новым, что нового Билан показал? Добавлено через 3 минуты и 46 секунд ёда и, скачал себе secret combination - меня прет эта песня ![]() |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
я никого не учу ну вот опять субъектив она достойна, потому что тебе понравилась, ведь так? но это абсолютно не значит, что она достойна на самом деле любая конкретная реализация сущности имеет объективные характеристики ![]() скажем в рамках песенного конкурса такой характеристикой является вокал вокал обладает своими характеристиками, которые объективны и не зависят от нашего восприятия они представляют собой критерий сравнения так вот, к чему это я... нужны критерии песни и шоу, по которым можно было бы однозначно отдать предпочтение, скажем гречанке, а не кому-то другому если таких критериев нет, то все разговоры о достойности/недостойности теряют смысл и нужно исходить из факта: победа или поражение вообщем, надеюсь ты меня понял ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
с украины очень сексуальная девушка была, имхо она 1-е место заслуживает !
![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Меня радует с точки зрения иностранного языка одна фраза в песне Билана: "I believe in me". Кроме него так пел ещё Джон Леннон. Больше я лично никого не знаю.
![]() ЗЫ: для тех, кто кроме Билана больше никого из певцов (?) не знает: Джон Леннон - это такой популярный исполнитель второй половины прошлого века. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Эммм.... Ну да, в общем что-то есть... ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Это еще мягко говоря ![]() ![]() ![]() Но этот прикольный чувак сделал куда больше для мира во всем мире и неизбежного торжества коммунизма (в хорошем смысле этого слова), чем все его неполные тезки, вместе взятые... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
SelenIT, да согласен. Вообще мне кажется, что музыка тех времен сделала ограмадную революцию в музыке и культуре всего человечества!!!!
Битлз играли очень простую музыку (4 аккрода) но стали мэтрами и их никогда не забудут. А билан уйдет! он постареет, станет никому не нужный и про него все забудут! Его музыка однодневная, его победы НИЧТОЖНЫ, он никто в музыкальном мире! Deep Purple, Led Zeppeline, Depesh Mode, Metalica, Rammstein, Abba, Uraih Heep, RHCP, и многие другие будут жить всегда ! ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
О, про UH вспомнили даже.
![]() Добавлено через 34 секунды
Верно говоришь... -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Дуэт "Сестры Зайцевы "
- А у нас в прямом эфире специальный корреспондент - Роман. Роман, ваше первое впечатление о Евровидении.. - Фууу!!!! @лять!!! Какая сволочь отправила меня в эту командировку... Фууу!!! (с) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск |
Да фуфло всё это. Посмотрим как бы места распределились, если бы в каждого участника столько бабок вбухали. А по-моему вообще надо микрофон в руки - и пой, без всяких антуражей...
Вот тут ещё статья про то, что там вообще проблема в системе голосования http://news.bbc.co.uk/hi/russian/entertain...000/7419720.stm -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Из чата нашего городского сайта:
26 Май 08, 08:18 ZZZ:
26 May 08, 10:17 YYY: ну.. прикольно придумали с Биланом выпусить Плющенко и этого Страдивари или как его там ) 26 May 08, 11:10 ХХХ: ога, если б они не выиграли, на следующий год с Биланом поехал бы Валуев |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
С топа бездны баша:
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
ТоляМБА,
![]() ![]() ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
А это мысль. Нуна на следующий год, кады они к нам приедут пригласить Валуева. А главное на него майку натянуть - "А теперь попробуй съе@аться уехать обратно" ![]() ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Desperion |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 23.11.2007 Где: Уфа |
Билан выйграл Евровидение,Российские хоккеисты выйграли кубок мира,а футболисты прошли на Евро-2008....конец света близок...мы все скоро умрём
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Desperion, наш человек, однако
![]() Добавлено через 7 минут и 54 секунды
|
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
А я вообще не смотрел, но осуждаю.
![]() Если из музыкального шоу сделать политическое, то получится Евровидение. А если там побеждает такой талант как Билан... Кстати, очень показательно. Украина дала России 12 баллов, а Россия Украине всего 8. Видно, кто, к кому, как относится. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
||||
|
||||
Wowa |
|
|||
Ты знаешь какой процент украинцев в России и какой процент русских на Украине? Если не знаешь, то скажу, что вся восточная Украина считает Россию также своей родиной наравне с Украиной. Отсюда и 12-баллов России. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
а может кто как поет? Хотя наверное лучше не будем поднимать тут холивар хоть на эту тему. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Я об этом и говорю. Никто не оценивает музыку и пение как таковые. Оценивают личную симпатию к стране. Никакой музыкой тут и не пахнет. Насчет считают Россию Родиной. Большинство моих (и не только моих) знакомых из Восточной Украины говорят что их Родина Украина, а родной язык русский, ни разу не слышал чтобы кто-то говорил про две Родины. Сепаратистов в расчет не беру. Дело в другом, ты не поверишь, но украинцы в массе гораздо более толерантно, уважительно и приветливо относятся к России чем россияне к Украине. И тому есть причины.
Да уж, с первых постов было ясно, что тема заполитизирована по самое немогу. Насчет - поют. Это просто мое субъективное мнение, терпеть не могу попсу в общем, а биланоподобных исполнителей в частности. Каждому свое. ![]() |
|||
|
||||
source777 |
|
|||
Рассказывай сказки, у меня родственники в Киеве, уже 25 лет живут, так по их рассказам, если хочешь по-русски в Киеве говорить, то надо не забыть оружие прихватить для самообороны... Так что если брать в расчёт украинцев, а не русских, живущих в (или на, как кстати сейчас модно?) Украине, то относятся они к русским мягко говоря резко негативно, в то время как в России отношение к украинцам абсолютно нейтральное... P.S. Лорак кстати 12 от России получила, хотя чтобы сказать что она и Киркоров - это представители украинской эстрады, надо много выпить... -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
предлагаю на этом не углубляться тут, кто к кому как относится.. Это лучше в курилке делать.
|
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Шутка десятилетия. ![]() ![]() ![]()
Целиком поддерживаю. ![]() |
|||
|
||||
Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow |
-------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
так, я не понял, здесь кто-то недовольный что Билан выиграл?
|
|||
|
||||
Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow |
Не смотрел и не переживаю по этому поводу. Я если честно антибилановец, и "музыку" такую плохо перевариваю, но то что выииграли эт хорошо. С другой стороны действительно в последнее время много побед, особенно в спорте, что не может не радовать. Есть чем гордиться кто-бы что не говорил. -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 |
Давайте проведем vingrad-опрос голосование "Кто по вашему мнению лучший из конкурсантов?"
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
офигеть, народ зажрался уже победами...
![]() жесть ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 |
Ну, на мой вкус, так Греция и Армения наиболее предпочтительно выглядели (и звучали).
|
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany |
Евровидение не смотрел, тему почти не читал, не был, не привлекался, не состоял, песня билана скорее всего не нравится т.к. попсу не слушаю.
В связи с победой поздравляю ![]() -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Что выиграли - здорово, конечно, хотя Билан на сцене не пел, а надрывался (имхо, конечно). Я, правда, смотрел только повтор его номера (после голосования), но он мне не особо понравился. Было много более красиво исполненных песен.
Но победа есть победа, и это не может не радовать. ![]() Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 27.5.2008, 00:46 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |