Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> как вы относитесь к геям (голубым) :), желательно с коментариями 
:(
    Опции темы

как вы относитесь к геям (голубым) :)
против [ 135 ]  [76.27%]
за (у нас свободное обшество) [ 42 ]  [23.73%]
Всего проголосовавших: 177
В этом опросе возможен один вариант ответа

W4FhLF
Дата 24.5.2008, 09:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Всего: 121

Цитата(vinter @  24.5.2008,  09:17 Найти цитируемый пост)
тогда не надо утверждать, что педиками становятся только те у кого в генах заложено.

Ухты какой, ты видишь то, что хочешь? Покажи, где я такое утверждал. 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
vinter
Дата 24.5.2008, 09:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Всего: 56

Цитата(W4FhLF @  24.5.2008,  10:19 Найти цитируемый пост)
Ухты какой, ты видишь то, что хочешь? Покажи, где я такое утверждал. 

Цитата(W4FhLF @  23.5.2008,  18:39 Найти цитируемый пост)
 Доказано, что 4/5 людей нетрадиционной ориентации подвержены такому поведению вследствие особенностей строения их мозга

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
W4FhLF
Дата 24.5.2008, 09:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

И где там утверждение "только те, у кого..."?

4/5 == 80% != 100%

Это статистика из той выборки, которая была сделана в ходе одного исследования.

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
krwlr
Дата 24.5.2008, 11:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 51

W4FhLF, кто проводил исследование? есть какие-то документы? Он был доктором наук? Получил премию какую-то?

--------------------
убрал
PM   Вверх
W4FhLF
Дата 24.5.2008, 12:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

krwlr, не помню, что это была за статья, но я читаю только научные издания, поэтому и те выводы, которые там делаются отражают научное мнение. 

Можешь взглянуть сюда, там каждое утверждение подкреплено ссылкой на источник, а источники вполне авторитетные. 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
Fortop
Дата 24.5.2008, 16:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Донецк

Всего: 42

Цитата((Mayk @  24.5.2008 @   06:22 ))

О! Уже и изнасилования приплели. 

а почему бы и нет?

Потому что
Цитата((Mayk @  24.5.2008 @   06:22 ))

Следовательно после пьянок/тюрьмы они уже не будут трахать девушек? Да или нет?

я не знаю.

Сознание дает человеку массу возможностей, и оно же является источником проблем.
Тем не менее, люди ты и другие геи - не можете не быть под влиянием своей наследственности smile

А тот факт, что в схожей ситуации одни становятся голубыми, а другие нет - говорит именно в пользу определенной генетической предрасположенности.

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 24.5.2008, 16:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Цитата(sergejzr @  23.5.2008,  19:25 Найти цитируемый пост)
Многие сексуальные маньяки и извращенцы тоже не виноваты, что такими родились, но не устраивать же им парады 

Сергей, не путай. 
Не нужно приравнивать.  Гомосексуалисты НЕ РАВНО маньяки с насильники. Хотя эти два объема понятий и могут иметь общие элементы.
Но именно это ты и делаешь в своей цитате. Не обобщай. Отличие между ними в том, что маньяки и насильники осуществляют НАСИЛИЕ над другими, а педерасты просто занимаются сексом со своим полом и как правило по обоюдному согласию. 

Сергей, читай логику. Это поможет тебе избежать таких ошибок в дальнейшем. Грубая логическая ошибка. Ай-я-яй. 
Вообщем популизмом занимаешся. И софистикой. Я такого от тебя не ожидал. 

Ты бы еще врожденных инвалидов сравнил с ними. Хотя постой, именно это ты и сделал. Маньяки и насильники это тоже инвалиды. Но в отличае например от слепых - они социально опасны для общества. В этом их и проблема. Жили бы спокойно, не трогали бы других людей, никто бы и их не трогал. 

Короче иди работать журналистом в желтую газетенку, я уверен, у тебя получиться. 

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Mayk
Дата 24.5.2008, 17:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Всего: 134

Цитата(vinter @  24.5.2008,  13:17 Найти цитируемый пост)
Следовательно после пьянок/тюрьмы они уже не будут трахать девушек? Да или нет?

я не знаю.

Забавно. Когда Exception попросил привести пример человека который из-за неудач стал геем ответ был таким же. Однако то что они есть - как бы истина. Допущение РАЗ.
Доводов в пользу того что гомосексуализ является болезнью тоже что-то не было. Однако несколько постов исходят из этого допущения ДВА 

Цитата(vinter @  24.5.2008,  13:17 Найти цитируемый пост)
я говорил не про изнасилование рядом, а о геях рядом, причем не одном, а допустим вы один натурал а остальные в вашей компании геи. 

ТРИ

Реальный мир,вне этих допущений, несколько иной. 
В реальном мире йа даже не знаю окружающие меня парни - геи, или нет. И мне плевать на это. 

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
nerezus
Дата 25.5.2008, 08:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

Собственно к педикам, зоофилам? педофилам(естественно не по определению наших законов, по которым педофилом будет каждый третий) и всяким прочим отношусь крайне отрицательно.
Мало того, что неестественно, но показывает пример прочим.

Цитата

Всё, надоело! Нет больше сил молчать. Меня пытаются убедить, что прямая кишка мужчины - это вполне нормальное место для спермиев другого мужчины. Акт проникновения этой субстанции в зону концентрации фекалиев теперь принято называть любовью. Новое поколение "влюблённых" ежегодно с полным самозабвением и отдачей марширует по центральным магистралям городов, методично "выедая" городские бюджеты эдак примерно тысяч на двести пятьдесят за каждое показательное выступление. 

Раньше я относился к этому с изрядной долей пофигизма и усмешкой: мол, Бог с ними, с юродивыми, жалко мне вас, но, как говорится, "у нас это не лечат...". Но то, что происходит сегодня, уже вышло далеко за пределы невинных шалостей "Богом обиженных". 

Я принял решение во всеуслышание заявить о национальном бедствии: 

На наших детей начата массированная атака с целью деформации их психики и нормального отношения к человеческой природе! 

У меня, вернее, у всех нас было не самое сытое и не самое безоблачное детство, отрочество, юность, но в нём н-и-к-о-г-д-а я не было проблемы гомосексуализма. Нет, конечно, мы знали о ней, о том, что кто-то где-то там... Но проблема существовала на уровне естественного и очень малого процента отклонения от природно-нормальной ориентации особей хомо сапиенс, стремящихся дать потомство. Гетеросексуальное поведение было естественным и повсеместным. И это торжество природы над её явным извращением никогда не закреплялось парадами гетеросексуалов по проспектам городов или научными изысканиями, доказывающими бесперспективность введения спермы, простите, в зад, или попытки соединения двух спермиев с целью продления рода. Просто во времена нашего детства и юности доказывать эти вещи было некому, нуждающаяся в этом аудитория отсутствовала. 

Наша ориентация на 99% процентов зависит от среды, от системы воспитания, от семьи, наконец. Именно они сказками в раннем детстве, взаимным сексуальным интересом родителей, литературой, фильмами, телевидением в дальнейшем формируют наши мечты, фантазии и желания. Сколько раз в детстве я воображал себя рыцарем, спасающим любимую, выигрывающим схватку с врагами и заслуживающим за это любовь красавицы... Может кто-нибудь из Вас мечтал в детстве о любви красавца? 

Так что же происходит сегодня у нас? 

В общем-то ничего особенного, просто гомосексуализм активно преобразовывает законы биологии, пытаясь доказать всем, что ненормальное - нормально, дикое - не дико и противоестественное - не противоестественно. Главным аргументом в системе доказательств выступает такой: "Мы есть, и значит это нормально". Я готов допустить, причём допустить с той точностью, с которой природа сама допускает сбои в производстве здоровых членов человеческой стаи, что один её процент с нарушенным генным набором, сексуально тяготеющий к особям своего пола, есть явление "нормальное". Но сегодняшние реалии говорят о том, что процент гомосексуалистов в обществе намного выше того, который определяется уровнем естественных сбоев в человеческих генах. Это означает , что все остальные , то есть подавляющее большинство гомосексуалистов получили свою половую ориентацию как благоприобретенный результат системы воспитания и сложившихся моральных ценностей и устоев в обществе. А это что, тоже нужно считать нормальным?

Но даже если это нормально , то зачем же тогда устраивать парады? Зачем вводить в школьные программы изучение литературы, объясняющей гомосексуализм как великолепное качество человеческой природы? Природно-ориентированным на гомосексуальность детям парады и реклама не нужны: дорогу в свою "стаю" они найдут и без пропаганды. 

Кстати, о любви. Защита полного равноправия гомосексуализма базируется на идее защиты чувств, а вернее, главного из них, Любви. А раз Любовь, то как же без секса. А то, что при этом не может быть зачатия, так это мелочи. Проблема для них решается просто - усыновлением. Даже не хочется обсуждать этот маразм! Как только представлю, что у меня в детстве папа и мама были мужчинами, да и сейчас, что моя мамочка - не бабушка, а дедушка ... удавиться хочется! 

Я о другом. Давайте пойдём по тропе любви дальше. Мы очень любим наших домашних животных, причём искренней и высокой любовью. А в своём большинстве к тому же и взаимно. Ну а "раз Любовь", то почему же не секс?! Многие, я слышал, этим занимались и занимаются. Парады, правда ещё не устраивают, но чем чёрт не шутит, чем наши собачки да козочки хуже? Говорите, могут быть проблемы с нравственностью, ничего, мы в школах программки подправим, рекламки на телевидении дадим, ничего... А если секс, то почему же не брак? Потомства, как вы понимаете, тоже не будет, но ничего, поднимем проблему усыновления, выступим с законодательной инициативой, а не получится, подадим иск в международный трибунал и засудим этих гетеросексуалов напрочь! И , между прочим , собачки наши отличаются любовью преданной и долговечной, не то что эти людишки, так что и в вопросе морали мы тут кого угодно за пояс заткнём. И будет у сыночка мамочка ласковая, преданная, ну может слегка мохнатая, а то, что не говорит, а лает, так и среди людей такие встречаются, ничего... Ну а дальше уже ничего не стоит оправдать секс и брак братьев и сестёр, родителей и детей, ведь Любовь же. 

Нет уж, братцы, с этим пора кончать! 

Думаете, чего это я так взорвался? Да вот сижу, смотрю фильм по седьмому каналу CityTV в prime time, когда как обычно в девять часов идёт какой-нибудь хороший семейный фильм, который многие семьями же и смотрят, и вдруг вместо рекламы какого-то шампуня нам показывают красавца, который на лошади подъезжает к другому молодцу. Действие происходит на фоне фермерского сеновала, и всадник нежно и страстно гладит стоящего по лицу, а на этом сакраментальном фоне звучит доброжелательное "Welcome to condom country", или "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён" (помните?). 

Это кому они говорят "welcome?" Мне? Вам? 

Нет, для нас-то с вами как раз "вход запрещён", мы для них "отрезанный ломоть"! Да и не презервативов это реклама, это охота за нашими детьми! Очередная атака на их психику, ещё одна попытка переориентировать нормальное на ненормальное, родить в их несформировавшейся психике бредовые, демонические фантазии и возродить то, за что Господь сжёг и Содому, и Гоморру. 

Я не призываю ввести закон, наподобие того, который был в бывшем Союзе, и который был отменён при Борисе Николаевиче. Я не призываю сажать гомосексуалистов в тюрьму, но я жёстко требую прекратить уродовать наших детей! Тот, кто в силу своей природы или в результате воспитания уже "там", пусть себе тусуется среди "своих". Пусть они имеют клубы, интернетовские сайты, но любое прямое воздействие на детей должно быть категорически запрещено. В Канаде, кстати, не запрещено изготовление самогона, запрещено его распространение! Хочешь сам - нет проблем, но тихо и не выходя из дома! 

Предлагаю: на уровне федерального закона 

Запретить пропаганду гомосексуализма в средствах массовой информации. 

Изъять из школьных программ литературу и тематику, пропагандирующую гомосексуализм. 

Запретить популяризацию оного в виде шествий и демонстраций. 

Снять с повестки дня вопрос о праве усыновления детей однополыми парами. 

Меня удивляет, что до сих пор никто не закричал: СТОП!
 Неужели я один возмущён тем, как калечат наших детей? Не пора ли нам активно вмешаться в нашу собственную жизнь и защитить тех, в ком мы видим наше будущее? 

Я хочу, чтобы выиграли! И сделаю всё, чтобы это было так. 

Будете ли Вы задумываться и молчать, увидев, как кто-то замахивается кулаком на Вашего ребёнка, чтобы ударить его? Конечно же нет, о чём тут думать? Почему же мы тогда так долго бездействуем и молчим, безропотно наблюдая как калечат их души? Я, по крайней мере, больше не намерен! 

С некоторыми сокращениями, Александр Орловский

Торонто

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 25.5.2008, 12:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Цитата(Medved @  24.5.2008,  16:54 Найти цитируемый пост)
Гомосексуалисты НЕ РАВНО маньяки с насильники

Вот понимаешь, Алексей, с одной стороны ты прав - прямого насилия они не несут, но тогда стоит ли попускать всех тех, кто не несет прямое насилие? Например тихо ворует гос. бюджет. Он же никому физического вреда не делает!
А на самом деле делает. Извращение половых ролей ведет прежде всего к падению рождаемости. То есть если говорить опосредованно - то это целенаправленное вымирание нации/народа/страны.

Это все неактуально, пока большая часть народа не озабочена "высокими" идеями и думает, в основном, о выживании и пропитании. Не думаю, что в маленьких городах или деревнях есть геи. Ну может и есть - один на тысячу, и тот не высовывается, а просто тихо живет один - не женится. Люди думают - отшельник. (Кстати может и в послушники подается - церковь и вера как раз заставляет их бороться с собой). 

Эта проблема появляется именно в больших городах, там, где казалось бы уровень образования и "культуры" (культуры ли?) выше, а на самом деле просто жизнь проще, уже не надо каждодневно заботится о проживании: не надо каждоднево кормить животных, убирать двор - есть мусорка, уход за квартирой куда проще чем за домом, продукты питания доступны 24/7 и т.п. А делать то людям что-от надо!
Неужели в больших городах резко наступают мутации генов? Нет, происходит мутация сознания - этот процесс куда быстрее и проще... На фоне большого количества свободного времени. И только после этого эта "культура" спускается в регионы.

Так что гены - генами, но то, что эта проблема присутствует в подавляющем объёме и в первую очередь в "высших слоях общества" (так было и в др. Греции, и в др. Китае, и сейчас!) говорит о том, что гены тут от силы 10% проблемы, остальное - извращения разума homo sapiens.

Это сообщение отредактировал(а) smartov - 25.5.2008, 12:23
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 25.5.2008, 13:12 (ссылка) |   (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Непринятие геев - растет из страха. Страх всегда разрушает. Страх превращает человека в животного. В тупого животного.

Те кто говорят что геи представляют угозу для их детей - лицемеры. Причем трусливые лицемеры. 
Они бояться не за детей. Они бояться за себя. Как так? Их ребенок может стать геем? Причем в таких заявлениях совсем нет места трезвым размышлениям. 

Если их ребенок родился геем, и они желают ему счастья, они примут его таким какой он есть. Да, для них это будет трудное решение. Но если они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят своего ребенка, они примут его таким какой он есть. Если они действительно желают ему счастья. 

Если у ребенка нет предрасположенности к гомосексуализму, ему никакие парады не страшны. Он как любил девочек, так и будет их любить. 

А парады геи устраивают, чтобы привлечь внимание людей к той несправедливости, которая твориться в обществе по отношению к ним. Их непризнанию и неприятию. Да, для обычных людей это противоестественно. Но для геев это совсем наоборот. Именно гомосексуализм для них естественнен. 
Гомосексуалы не призывают же гетеросексуалов становиться гомо. А вот гетеро именно и делают что заставляют гомо быть гетором, не желая понять что это для них неприемлемо. 
Тот же принцип и те же корни были и у религиозных конфликтов прошлого. Варфаламеевская ночь - один из печальных примеров прошлого. 

Наши ценности закладываются в детстве. Зачастую неосознанно. Этим и объясняется ригидность мышления. И по отношению к гомосексуализму в том числе. Да, сложно сломать устоявшиеся устои. 
Когда-то мысль о том что земля не является центром вселенной была так же чудовищна и омерзительна, как и то, что гомосексуалисты имеют право заниматься любовью с тем, с кем они желают и так, как они хотят. Главное чтобы уважались при этом права личности и все было по доброй воле. 

Педики, педофилы, маньяки, сексуальные извращенцы. 
Не нужно все эти ярлыки и понятия объединять с понятием гея. 

Геи - это человек, который занимается сексом с человеком своего пола. Есть для них и уничижительные ярлыки - педики и гомики и т.д.

Маньяки - это люди, получившие большие психологические и физические травмы в детстве, или унаследовавшие генетически предрасположенность к сексуальной агрессии.
Маньяки бывают тоже разные. Они могут насиловать и убивать как женщин, так и мужчин, так и детей. Отрезать им половые органы и делать прочие просто чудовищные вещи. 
И с геями они практически не имеют ничего общего. Да, маньяк может быть геем. А может и не быть.

Педофилы - это кто занимается сексом с детьми. Детьми могут быть как мальчики, так и девочки. Так что тут тоже нет связи с геями. Так же как и в случае с маньяками. Педофил может быть геем, а может и не быть. Обобщать эти понятия в один класс не стоит. Они не равнозначны.

Сексуальные извращенцы - это довольно широкое понятие. В него могут входит все, кто не занимается сексом в миссионерской позе. А так же даже те, кто занимается сексом ради удовольствия, а не для зачатия детей. Все зависит от ценностей того бородатого священника-девственника, кто читает об этом проповедь. Довольно размытое понятие и имеющее много смыслов. 

Лично я не вижу в гомосексуализме ничего ужасного или угрожающего мне. Я воспринимаю этих людей просто как других. Я вот европеец. Азиат или чернокожий не похож на меня. Для меня он немного другой человек. Так же и гомосексуалист. Он другой человек. Именно как другого я его воспринимаю. И не призываю всех чернокожих стать белыми. Один вон попытался, сделал из себя белокожего. Теперь без носа ходит. 

Это сообщение отредактировал(а) Medved - 25.5.2008, 13:18

--------------------
SelenIT
Дата 25.5.2008, 13:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Цитата(smartov @  25.5.2008,  12:21 Найти цитируемый пост)
Извращение половых ролей ведет прежде всего к падению рождаемости.

Осмелюсь заметить, что Запад от этого в любом случае пострадает (уже страдает!) раньше и сильнее. Так что если это и целенаправленная диверсия, то не оттуда, а скорее с какого-то востока (возможно, китайская, возможно, арабская, а может, и вездесущие жыдомассоны постарались - кто ж разберет...).

Лично я вижу в этом не чей-то злой умысел, а естественный, увы, ход вещей, закономерно вытекающий из ослабления традиций (ограничивающих секс узами патриархальной семьи), с одной стороны - и (парадоксально) повышения уровня жизни и социальных стандартов (отчего вырастить и воспитать ребенка становится все труднее и дороже) с другой. С этой точки зрения нет разницы между гомосексуализмом и так называемыми "безопасными" гетеросексуальными связями, и нужно бороться не против гомосексуализма, а за ценности семьи и многодетности (хотя нужно ли?)...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
vinter
Дата 25.5.2008, 13:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Всего: 56

Цитата(Medved @  25.5.2008,  14:12 Найти цитируемый пост)
Те кто говорят что геи представляют угозу для их детей - лицемеры. Причем трусливые лицемеры. 

пускай  буду трусливым лицемером, но никогда не признаю геев как норму, а ты будешь смелым и правильным, и когда нибудь ты нагнешься в неположенном месте...

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
bilbobagginz
Дата 25.5.2008, 14:30 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

Цитата(vinter @  25.5.2008,  13:50 Найти цитируемый пост)
пускай  буду трусливым лицемером, но никогда не признаю геев как норму, а ты будешь смелым и правильным, и когда нибудь ты нагнешься в неположенном месте... 

вот этого кто-то из вас и боится, что нагнется, и так ему и понравится. smile

Цитата(nerezus @  25.5.2008,  13:44 Найти цитируемый пост)
Статья 245 - про жестокое обращение с животными - не будет состава преступления. 

зависит от адвокатов и вещ. док. -ов.  Если будет видео/фото материал, то будет и состав преступления, 
также инкриминирующем материалом может быть медосмотр обоих сторон - деятеля и его жертвы.
Кстати, также преступлением является сношение с умственно отсталым человеком, или инвалидом, или человеком которого опоили снотворным или ядом или другими нейтрализующими моторику или сопротивление.

Но, дело другое: 
если вы приравниваете геев к некрофилам, сходите к психологу.

Если не ошибаюсь, П.И. Чайковский - один из наиболее выдающихся композиторов России. почитайте.

Мне лично по фих - человек гей или не гей. хоть гугагей, хоть попугей, по фиг.
То что люди делают в своих кроватях - их личное дело (пока это не нарушает уголовный кодекс)

Главное - чтоб они были продуктивными членами общества, в котором живут - работали, творили.

И могу поспорить, что из ребенка однополых, образованных пап (или мам), занимающихся своим ребенком, и дающим им внимание, заботу и любовь вырастет более полноценный гражданин общества, чем у ребенка спившихся "когда-то гетеросексуалов", которые держат ребенка вместо девки-чернавки, и благодарят пинками.

Я понимаю, по вам - лучше моральный урод, пофигист, нарик, мразь, но натурал, чем гей, образованный, добрый, культурный, и продуктивный.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Medved
Дата 25.5.2008, 14:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(vinter @  25.5.2008,  16:50 Найти цитируемый пост)

Твои слова порождены страхом, моя позиция продиктована разумом. 
О страхе говорит и твое "пророчество" smile

Есть замечательный фильм, "Красота по американски".
Там есть один примечательный сюжет внутри общего сюжета фильма.

Отец сына (того парня, который все время снимал на камеру) бывший армейский сержант, брутальный такой типа мужик. Боялся что его сын гомосексуалист, и внушал сыну "недавидь педиков, они грязные и порочные немужики" а в конечном итоге сам оказался латентным гомосексуалистом, от этого и произрастала его ненависть к геям. Этот фильм стоит посмотреть, даже ради этого момента smile

user posted image

Это сообщение отредактировал(а) Medved - 25.5.2008, 14:49

--------------------
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1053 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.