![]() |
Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino |
![]() ![]() ![]() |
|
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 8 Всего: 121 |
ida, если это действительно вопрос, то я не знаю, т.к. спросил с той целью, чтобы найти этих авторов и почитать.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 58 |
Почитайте
![]() |
|||
|
||||
ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 58 |
Вот вы граждане астрологию не признаете, а цитатку я ровно через год нашла (посмотрела на дату и обсмеялась) ![]()
Чел шарит! ;) Это сообщение отредактировал(а) ida - 25.5.2008, 20:25 |
||||
|
|||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 7 Всего: 154 |
ida, откуда неуверенность в себе?
-------------------- |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
Medved, все оттуда
![]() женские комплексы неполноценности ![]() ![]() -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Medved, распотрошила бы я вас пожалуй....
![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 7 Всего: 154 |
Да ладно Ида, я по свойски. Без обидняков сказал. А в потрохах у меня то же что и у всех. Ничего нового. Кому интересно, пусть смотрят. Мне прятать нечего. Это сообщение отредактировал(а) Medved - 18.5.2008, 16:37 -------------------- |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 22 Всего: 62 |
Интересная ситуация может получиться, если у мужчины и женщины эти нормы отличны на порядок. Тогда по твоему мнению хотя бы один из них обязательно должен стать неуравновешенным с искаженными образами? -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Ну тут на точных количественных показателях не стоит зачикливать свое внимание. Скорее я имел ввиду воздержание. Длительное воздержание сказывается на психики и это придумал не я, а научный факт. Из сексологии. -------------------- |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 22 Всего: 62 |
Вот, змаюга, я в недоумении. А что, если какой-нить другой змей затащит в постель твою жену? Тебе это как? По барабану? Мол не смог удовлетворить? Нормально? Я ни в коем случае не критикую тебя, мне просто интересны твои мысли по этому поводу. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Medved, neutrino, так и тянет спросить - секс с пальцем считается?
![]() Еще скажите - необратимые изменения ![]() Невнимательно читали "Пол и эволюцию": если половая функция сбалансирована с остальными функциями организма, то воздержание, как и разврат, вреда не принесет. Только почему-то о психических нарушениях вследствие разврата сексологи пишут значительно меньше ![]() Например, одна из отраслей психологии утверждает, что период полного восстановления после потери близкого человека - от трех лет до бесконечности. При этом, если речь идет о супруге или любимом человеке другого пола, то в течение первого года близкие отношения, в т.ч. половые, мягко говоря не очень желательны, и уж откровенно не позитивны. Надо объяснять, какие образы и галлюцинации начнет порождать воображение того, кто потерял близкого человека, во время подобного общения?... Или сами все знаете. Это сообщение отредактировал(а) ida - 25.5.2008, 20:32 |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Бедные-бедные израильские женщины...
![]() |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
Мдя... Змею можно пойти пастись на курорты
![]() ![]() -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Уползать будет...
![]() Мне рассказывали про израильских женщин... кое-что. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наука и Мир" | |
|
При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |