Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Тракт о любви, или основы брачной стратегии женщин, "а я люблю женатого...." 
:(
    Опции темы
W4FhLF
Дата 30.4.2008, 13:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Всего: 121

ida, если это действительно вопрос, то я не знаю, т.к. спросил с той целью, чтобы найти этих авторов и почитать.

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
ida
Дата 30.4.2008, 16:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Почитайте smile
PM WWW   Вверх
ida
Дата 16.5.2008, 23:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(ida @ 16.5.2007,  17:09)
Medved, Почитай "Тайный меридиан" Переса-Реверте - довольно занудная книга, но про женщин там написано очень точно.

Вот вы граждане астрологию не признаете, а цитатку я ровно через год нашла (посмотрела на дату и обсмеялась) smile Хотя уже забыла про эту тему - искать пришлось.

Цитата
Они пользуются таким оружием, о существовании которого мы и не подозреваем. И они гораздо умнее нас. Мы целые века разговаривали во весь голос, пили пиво, ходили с приятелями в крестовые походы и на футбол, а они все это время что-то шили, стряпали - и наблюдали... 

Они всегда были и остаются нашими заложницами, понимаешь? И потому наша мораль и их мораль... Ну, в общем, мораль у них другая. Мы бываем жестокими из-за честолюбия или развращенности, по глупости и невежеству... А для них... Можно назвать это расчетом. Или необходимостью... Для них это оборонительное оружие, если хочешь. Они злые, потому что пользуются этим оружием, а пользуются они им, чтобы выжить. И если они ввязываются в драку, то бьются до последнего. Ведь отступать им некуда. 

Вот часы... И их надо остановить. И ты, и я поступим, как любой мужчина: возьмем молоток и разобьем их. Но женщина никогда этого не сделает. Как только она до них доберется, она разберет их по винтику, распотрошит так, что никто и никогда их уже не соберет. И время они показывать не будут... Бог ты мой. Я-то их повидал... Им ничего не стоит выпотрошить сильного взрослого мужчину одним жестом, улыбкой, словом.

Чел шарит! ;)

Это сообщение отредактировал(а) ida - 25.5.2008, 20:25
PM WWW   Вверх
Medved
Дата 17.5.2008, 08:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

ida, откуда неуверенность в себе?

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Fortop
Дата 17.5.2008, 19:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Донецк

Всего: 42

Medved, все оттуда smile
женские комплексы неполноценности smile вот человек и самоутверждается smile

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 17.5.2008, 23:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Medved, распотрошила бы я вас пожалуй.... smile да не буду. Несолидно.
PM WWW   Вверх
Medved
Дата 18.5.2008, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(ida @  18.5.2008,  02:07 Найти цитируемый пост)
Medved, распотрошила бы я вас пожалуй.... smile да не буду. Несолидно. 

Да ладно Ида, я по свойски. Без обидняков сказал. 

А в потрохах у меня то же что и у всех. Ничего нового. Кому интересно, пусть смотрят. Мне прятать нечего.

Это сообщение отредактировал(а) Medved - 18.5.2008, 16:37

--------------------
neutrino
Дата 25.5.2008, 14:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Всего: 62

Цитата(Medved @  11.6.2007,  05:15 Найти цитируемый пост)
Хотя согласен с одним - человек для нормального своего функционирования как психики так и организма, должен заниматься сексом как минимум 3 раза в неделю, иначе наступают изменения в процессе восприятии, и он начинает формировать искаженные образы. 

Интересная ситуация может получиться, если у мужчины и женщины эти нормы отличны на порядок. Тогда по твоему мнению хотя бы один из них обязательно должен стать неуравновешенным с искаженными образами?

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
Medved
Дата 25.5.2008, 14:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(neutrino @  25.5.2008,  17:15 Найти цитируемый пост)

Интересная ситуация может получиться, если у мужчины и женщины эти нормы отличны на порядок. Тогда по твоему мнению хотя бы один из них обязательно должен стать неуравновешенным с искаженными образами? 

Ну тут на точных количественных показателях не стоит зачикливать свое внимание. 
Скорее я имел ввиду воздержание. Длительное воздержание сказывается на психики и это придумал не я, а научный факт. Из сексологии.

--------------------
neutrino
Дата 25.5.2008, 14:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Цитата(dr.ZmeY @  15.5.2007,  18:27 Найти цитируемый пост)
Но посторонняя женщина, и если я сам свободен - для меня так же свободна, и мне не важно, есть у неё кто или нет, если она нуждается в моей помощи, я ей её окажу...  

Вот, змаюга, я в недоумении. А что, если какой-нить другой змей затащит в постель твою жену? Тебе это как? По барабану? Мол не смог удовлетворить? Нормально?

Я ни в коем случае не критикую тебя, мне просто интересны твои мысли по этому поводу.

--------------------

Покойся с миром, Vit 
ida
Дата 25.5.2008, 20:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Medvedneutrino, так и тянет спросить - секс с пальцем считается? smile
Еще скажите - необратимые изменения smile

Невнимательно читали "Пол и эволюцию": если половая функция сбалансирована с остальными функциями организма, то воздержание, как и разврат, вреда не принесет. Только почему-то о психических нарушениях вследствие разврата сексологи пишут значительно меньше smile

Например, одна из отраслей психологии утверждает, что период полного восстановления после потери близкого человека - от трех лет до бесконечности. При этом, если речь идет о супруге или любимом человеке другого пола, то в течение первого года близкие отношения, в т.ч. половые, мягко говоря не очень желательны, и уж откровенно не позитивны.
Надо объяснять, какие образы и галлюцинации начнет порождать воображение того, кто потерял близкого человека, во время подобного общения?... Или сами все знаете.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 25.5.2008, 20:32
PM WWW   Вверх
neutrino
Дата 28.5.2008, 16:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Цитата

Для израильских женщин отпуск - это много секса и много впечатлений. Это правило срабатывает вне зависимости оттого, едут дамы отдыхать со своими постоянными партнерами или нет. Таковы результаты нового исследования сексуального поведения израильских женщин на отдыхе. Как сообщает MIGnews.com исследование было проведено факультетом управления гостиничным бизнесом и туризмом при израильском университете имени Бен-Гуриона в Негеве.
В исследовании специалисты стремились определить, является ли секс мотивирующим фактором для поездки на отдых, и влияет ли он на удовольствие, которое женщины получают от этих поездок. Исследователи также попытались сравнить сексуальное поведение женщин на отдыхе и дома.
 Результаты исследования свидетельствуют о том, что половые сношения являются важным фактором для того, чтобы женщины сочли ту или иную туристическую поездку удачной или нет.  А отдых за рубежом дает возможность иметь случайные половые связи в незнакомой окружающей среде, в то время как подобные отношения могут нанести ущерб репутации женщины, если бы подобное произошло в домашних условиях.
Подобные поездки женщины называют приключениями, которые не возможно повторить в домашних условиях. В этом случае мужчины выступают в качестве сексуальных объектов. Когда у дам спросили, как они относятся к случайным партнерам, те ответили, что "это мужчины на одну ночь, с которыми совершенно нежелательно встречаться на следующий день". "Как это быть в отпуске за границей и не иметь сексуальных контактов?" - чуть ли не с возмущением сказала одна из интервьюируемых, и добавила, что в отпуске она хочет попробовать то, что в Израиле она обычно не делает.
Д-р Пория, автор исследования, считает, что подобное явление – это некая часть ритуала, который сопровождает туризм. Точно так же, как туристы ощущают необходимость посещать музеи и прочие достопримечательности в городах, где они бывают, даже если у них нет реального желания делать это, точно также и "занятия сексом иногда воспринимается как нечто обязательное".

--------------------

Покойся с миром, Vit 
ida
Дата 29.5.2008, 09:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Бедные-бедные израильские женщины... smile
PM WWW   Вверх
neutrino
Дата 29.5.2008, 09:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Мдя... Змею можно пойти пастись на курорты smile Он наверное за неделю таких курортов сильно похудеет  smile 

--------------------

Покойся с миром, Vit 
ida
Дата 29.5.2008, 11:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Уползать будет... smile
Мне рассказывали про израильских женщин... кое-что.
PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Наука и Мир"
Smartov
Nastya

При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.

Спасибо.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1301 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.