![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
Предположим, что "доказательств" свершенного море, но состава нет. Примерно то же самое, что ты на пляже купаешься: сотня народа тебя видит, но за убийство не посадят. Причина: ты никого не убивал. Вот примерно так же и не попадает под статью и это. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 2 Всего: 154 |
||||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
Я так понимаю, образцы культуры и продуктивности участвуют в гей-парадах? ![]() Спасибо, но такие образцы лучше туда же, куда и этих -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
krwlr |
|
||||||||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: -3 Всего: 51 |
медведу
Начало мудрости - страх Господень ![]() Что-то вы путаете, страх сдерживает меня не убивать... Вот если бы страха не было, вот тогда я бы был похож на животного. Страх принуждает людей обдумывать свои поступки, прежде чем их совершить... Не надо путать страхи... Никто панически, теряя разум не боится геев. Так что перегибать не стоит.
Ага, мой сын (будущий ![]()
Это если ГЕНЫ!!!! Вы сообщения smartov'a не игнорируйте... А если дурость, моча в голову ударила!? Телевизора насмотрелся, реклама, мода...
Давайте уже по пятому кругу о вреде рекламы поговорим!?
Понабегут потом зоофилы, скажут что для них секс с животными естественен. Они же не призывают всех становиться зоофилами... Или геи не только в бабах, но и в мужиках разочаруются.. Перейдут на животных, для них это будет естественно, это для нас неестественно, мы должны меняться.
Лично я вижу в популяризации гомосексуализма угрозу для пополения, нации.
подмена понятий ![]() -------------------- убрал |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
Ни за что и не про что меня назвали лицемером.
А почему? Потому что я хочу увидеть внуков? Потому что я хочу, чтобы мои внуки росли в любящей семье? |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
такие смельчаки как Медвед и Бильбо сделал нынешние Нидерланды. "Образец культуры и свободы"
Вам напомнить что случилось с Садомом и Гоморой? пусть это будет мифом, но миф показательный. Вы можете не верить в бога, не верить ни во что, но нравственность отличает Чеовека от животных. Падение нравственности первый признак гибили цивилизации. Да и кстати смелость, она такая штука, пока к самому не пришло не проверишь ;) Свбода некоторым людям слишком в голову ударила. Да и кстати про Чайковского и про остальное огействление людей из прошлого: никто не может сказать что на самом деле было 30 лет назад, а вы уже бежите верить что Чайковский был геем. Все что сейчас насаждают людям, это всего лишь, то что выгодно нынешнему правлению. Почитайте статью "Голубое лобби правит миром", вроде она так называется. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 5 Всего: 162 |
Ты там был? Можешь основательно утверждать, что такие города существовали? |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
||||
|
||||
bilbobagginz |
|
||||||||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
nerezus, пересмотрел УК России, и действительно изнасилование животных не имеет юридического наказания, т.к. животное не физическое/юридическое лицо. ну, радуйтесь российские зоофилы ![]() ![]() ![]() а серьезно,
нет. манипулируешь по-детски, однако. "я такой белый и пушистый, уйду от вас, злые вы". хочешь внуков - хоти, СВОИХ. хочешь внуков - ДЕЛАЙ детей сначала, СВОИХ. И еще: а если у твоих внуков будут родители - геи... то ... любить они их не будут ? а, да, ТЫ этих родителей любить не будешь. понятно. Я тоже хочу, и детей и внуков, и надеюсь, что проблем не будет, и отклонений тоже. но я - не знаю.
нет, но вопрос был не о гей парадах, а о геях. так что это еще один холостой аргумент. Хотя, если хочешь - можно: вообще, почему они есть эти гей парады ? ![]() ни в Риме ни в др. Греции не было парадов, кстати. Я не о том, что это были особо "крутые" культуры, но просуществовали более тысячи лет. и некоторую мудрость имели. Даже у израильтян относились к этому с одной стороны очень враждебно - камнями закидывали. с др. стороны в библии описывается у Давида "любовь, крепче чем к женщинам" к его другу Йонатану. Некоторые считают, что это была эдакая гомо-эротичная связь, могу процитировать пару кусков из книги "Шмуэль". ничего с тобой не будет. планы нужно делать для себя. "побойся Бога". а дети наши сами для себя себе планы сделают. Ты сосредоточься на образовании, воспитании и проживании своих детей до какого-то возраста. А там они уже сами с усами.
если так мечтаешь - сделай детей 5-10, как в былые времена. Тогда фамилия продолжится, даже если 1-2 геи ![]() а то, развели тут дискуссию, а сами потом 1-2 детей сделают, а потом удивляются отрицательному приросту своего населения ![]() давайте. я жил с 15 до 22 лет при телевизорах, компьютерах и рекламах. и был почему-то к ним совершенно апатичен (как впрочем и к моде): кокаколу не люблю, макдоналдс тоже, практически не хожу в джинсах, не ношу "сникерсы", "найки". не люблю "сникерс - сладкие палучки". хотя жужжали они со всех сторон. не курю. единственный функциональный лэйбл, - Macintosh, и то "съел" после 30-ти ![]() Думаю секрет был в воспитании, которое надеюсь в скором апгрейдить и использовать на своих пупсАх. Не хочешь своих детей поедателями рекламы - воспитывай их и общайся, САМ. Геи тут не причем ![]() А если ты хочешь чтобы дети воспитывались телевизором... то Бог с тобой ;-) (Television is the new GOD) По телевизору, кстати показывают такие страшные вещи (убийства, расчленения, трупы, издевательства, просто фильмы ужасов), меня это больше волнует.
а это к сабжу не относится. оффтопим-с. это как политики: вопрос: "Скажите, что вы намереваетесь сделать с проблемой дедовщины в армии?" ответ: "Не нужно спрашивать, что я намереваюсь сделать, это вопрос понятный, нужно спросить себя, что я сделаю для безопасности страны. А для безопасности страны я соберу лучшую команду, и мы вместе выведем безопасность на новый уровень. Я удавлю террор в утробе матери. Спасибо, до свидания!" ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
||||||||
|
|||||||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
УМОЛЯЮ НЕ НАДО. мы тут не христанство обсуждаем. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) nerezus - 25.5.2008, 18:03 |
|||
|
||||
krwlr |
|
||||||||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: -3 Всего: 51 |
bilbobagginz,
ручаешься? ![]()
Как много геев за 30?
бла-бла-бла, нет я понимаю, надо что нибудь ответить, ну те таким откровенным стебом...
комментарий выше.
О какое чудо! Да вы хений. Как всегда виноваты во всем родители... Ну у вас своя точка зрения, ломать вам жизнь разрушая вашу наивность не собираюсь ![]()
почему волнует? Если родители дали хорошее воспитание, то чего волноваться? Пусть по телику хоть призывают вырезать людей, и учат даже как... Если родители воспитали хорошо - то все нормально. Нечего бояться...
конечно, так же как и внуки, так же как и реклама, так же как и ваши чипсы с кокаколой и адидасом, также как и повод задуматься о будущем.. Это все не относится ни к чему... Добавлено через 11 минут и 5 секунд даже чтоб по телику рекламировали калаши, и давали их бесплатно, + ножи армейские, плюс самоучитель... Если нормальное воспитание то все нормально... -------------------- убрал |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Fortop |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
Дома под кроватью могут делать, что угодно, как угодно и с кем угодно. Но выпячивать свою нетрадиционность и тем более пропагандировать ее - не разрешаю. Да, очень многие геи достаточно талантливы. Но это не значит, что все талантливые - геи. В этом весь и фокус.
В сентябре будет второй. И ты таки прав, лично я боюсь. Я сильно не люблю, когда мне бывает неприятно, когда мне бывает больно. Поэтому в любой драке/столкновении я не буду драться, я буду убивать/уничтожать противника любыми способами. Надо ли говорить, что именно благодаря такому отношению, мне не приходится драться. Если быть геем будет смертельно опасно, то у меня не будет проблем с воспитанием моих детей вообще и в принципе. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
||||
|
|||||
bilbobagginz |
|
||||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
1. а что именно вас там так сильно раздражает в Нидерландах ? писал парень выросший в Амстердаме. Сейчас учится в США. рекомендует посетить. вот, посмотрите: http://thomer.com/amsterdam Сколько нидерландцев вы знаете лично ? я всего двоих. оба - доктора наук. очень интересные молодые люди, оба, кстати гетеросексуальны. ( женатые, с детишками, всё пучком ) можно поспорить о количестве насилия, разврата и наркомании в Москве относительно Нидерландов. можно поспорить о правдивости Сдома и Аморы. Вопрос был: "как вы относитесь к геям?" моё мнение - live and let live. а тут было 2 ответа - за или против. прямо как в ком.партии. ![]() да. железный аргумент ![]() в принципе, можно сказать просто: когда нечего сказать, можно всегда сказать, что оппонент - ниже уровнем, его аргументы - бесполезны, низки. и всё, вопрос "решен". вы застрахованы от того, что даже без рекламы ваш сын/дочь не будет геем ? Я - нет. Но меня это не пугает, и не напрягает: это ВНЕ моего контроля.
потому что объектом/субъектом сексуального возбуждения в большинстве становятся по своему желанию. а вот объектом насилия, по желанию насильника, т.е. поедателя рекламы. и вообще мы не в танке живем, хоть так некоторым и кажется ;-) Добавлено через 2 минуты и 47 секунд
этого в опросе не было. это вопрос, который подняли всякие анти-геи. и по их словам - если гей - то сразу идёт на гей-парад, и там публично насилует анти-геев и геек ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
||||
|
|||||
krwlr |
|
||||
bilbobagginz,
поедателя рекламы!? Реклама все таки действует!? Вроде в доказательство вы приводили какой вы молодец, не носите адидас не пьете колу и т.д А тут реклама действует оказывается... К тому-же чего волноваться, вас это не коснется... А ваши дети пусть думают сами о себе... ЗЫ и не надо волноваться, если детей нормально воспитали, на них реклама не подействует... Добавлено через 2 минуты и 59 секунд
не надо прикидываться шлангом пожалуйста ![]() популяризация и узаконивание увеличит кол-во геев. -------------------- убрал |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |