Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> как вы относитесь к геям (голубым) :), желательно с коментариями 
:(
    Опции темы

как вы относитесь к геям (голубым) :)
против [ 135 ]  [76.27%]
за (у нас свободное обшество) [ 42 ]  [23.73%]
Всего проголосовавших: 177
В этом опросе возможен один вариант ответа

nerezus
Дата 25.5.2008, 14:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

Цитата

зависит от адвокатов и вещ. док. -ов.  Если будет видео/фото материал, то будет и состав преступления, 
также инкриминирующем материалом может быть медосмотр обоих сторон - деятеля и его жертвы.
 Я не про доказательства говорил, а про состав.
Предположим, что "доказательств" свершенного море, но состава нет.

Примерно то же самое, что ты на пляже купаешься: сотня народа тебя видит, но за убийство не посадят. Причина: ты никого не убивал.
Вот примерно так же и не попадает под статью и это.

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
Lazin
Дата 25.5.2008, 15:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Всего: 154

Они плохо относятся к геям smile  smile 
user posted image
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
Fortop
Дата 25.5.2008, 15:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Донецк

Всего: 42

Цитата(bilbobagginz @  25.5.2008,  14:30 Найти цитируемый пост)
чем гей, образованный, добрый, культурный, и продуктивный.

Я так понимаю, образцы культуры и продуктивности участвуют в гей-парадах? smile

Спасибо, но такие образцы лучше туда же, куда и этих
Цитата(bilbobagginz @  25.5.2008,  14:30 Найти цитируемый пост)
 моральный урод, пофигист, нарик, мразь, но натурал

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 25.5.2008, 16:19 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 51

медведу
Цитата

Непринятие геев - растет из страха. Страх всегда разрушает. Страх превращает человека в животного. В тупого животного.

Начало мудрости - страх Господень smile
Что-то вы путаете, страх сдерживает меня не убивать... Вот если бы страха не было, вот тогда я бы был похож на животного. Страх принуждает людей обдумывать свои поступки, прежде чем их совершить...
Не надо путать страхи... Никто панически, теряя разум не боится геев. Так что перегибать не стоит.

Цитата

Те кто говорят что геи представляют угозу для их детей - лицемеры. Причем трусливые лицемеры. 
Они бояться не за детей. Они бояться за себя. 

Ага, мой сын (будущий smile) по пьяне, с играющими гармонами, обвешанный рекламой о нормальности гомосексуализма станет "непринужденно" геем. Я боюсь за себя!!! О ужасс, что со мной будет? Его жалко блин... Хотя с другой стороны, за себя не "страшно"!!! а стыдно, и есть разочарование... Когда мечтаешь о внуках, о продолжении фамилии... Огорчение, разочарование, и стыд...

Цитата

Если их ребенок родился геем, и они желают ему счастья, они примут его таким какой он есть. Да, для них это будет трудное решение. Но если они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят своего ребенка, они примут его таким какой он есть. Если они действительно желают ему счастья. 

Это если ГЕНЫ!!!! Вы сообщения smartov'a не игнорируйте... А если дурость, моча в голову ударила!? Телевизора насмотрелся, реклама, мода...

Цитата

Если у ребенка нет предрасположенности к гомосексуализму, ему никакие парады не страшны. Он как любил девочек, так и будет их любить. 

Давайте уже по пятому кругу о вреде рекламы поговорим!?

Цитата

А парады геи устраивают, чтобы привлечь внимание людей к той несправедливости, которая твориться в обществе по отношению к ним. Их непризнанию и неприятию. Да, для обычных людей это противоестественно. Но для геев это совсем наоборот. Именно гомосексуализм для них естественнен. 
Гомосексуалы не призывают же гетеросексуалов становиться гомо. А вот гетеро именно и делают что заставляют гомо быть гетором, не желая понять что это для них неприемлемо. 

Понабегут потом зоофилы, скажут что для них секс с животными естественен. Они же не призывают всех становиться зоофилами...  Или геи не только в бабах, но и в мужиках разочаруются.. Перейдут на животных, для них это будет естественно, это для нас неестественно, мы должны меняться. 

Цитата

Лично я не вижу в гомосексуализме ничего ужасного или угрожающего мне. 

Лично я вижу в популяризации гомосексуализма угрозу для пополения, нации.

Цитата

Я воспринимаю этих людей просто как других. Я вот европеец. Азиат или чернокожий не похож на меня. Для меня он немного другой человек. Так же и гомосексуалист. Он другой человек. Именно как другого я его воспринимаю. И не призываю всех чернокожих стать белыми. Один вон попытался, сделал из себя белокожего. Теперь без носа ходит. 

подмена понятий smile ну да ладно, скучно...

--------------------
убрал
PM   Вверх
nerezus
Дата 25.5.2008, 16:23 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Ни за что и не про что меня назвали лицемером.
А почему?
Потому что я хочу увидеть внуков? Потому что я хочу, чтобы мои внуки росли в любящей семье?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
vinter
Дата 25.5.2008, 17:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Всего: 56

такие смельчаки как Медвед и Бильбо сделал нынешние Нидерланды. "Образец культуры и свободы"
Вам напомнить что случилось с Садомом и Гоморой? пусть это будет мифом, но миф показательный. Вы можете не верить в бога, не верить ни во что, но нравственность отличает Чеовека от животных. Падение нравственности первый признак гибили цивилизации.
Да и кстати смелость, она такая штука, пока к самому не пришло не проверишь ;)
Свбода некоторым людям слишком в голову ударила.
Да и кстати про Чайковского и про остальное огействление людей из прошлого: никто не может сказать что на самом деле было 30 лет назад, а вы уже бежите верить что Чайковский был геем. Все что сейчас насаждают людям, это всего лишь, то что выгодно нынешнему правлению. Почитайте статью "Голубое лобби правит миром", вроде она так называется.

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
JackYF
Дата 25.5.2008, 17:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

Цитата(vinter @  25.5.2008,  16:02 Найти цитируемый пост)
Вам напомнить что случилось с Садомом и Гоморой?

Ты там был? Можешь основательно утверждать, что такие города существовали?

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
vinter
Дата 25.5.2008, 17:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Всего: 56

Цитата(JackYF @  25.5.2008,  18:21 Найти цитируемый пост)

Цитата(vinter @  25.5.2008,  18:02 Найти цитируемый пост)
 пусть это будет мифом, но миф показательный

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
bilbobagginz
Дата 25.5.2008, 17:42 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

Цитата(nerezus @  25.5.2008,  14:54 Найти цитируемый пост)
Примерно то же самое, что ты на пляже купаешься: сотня народа тебя видит, но за убийство не посадят. Причина: ты никого не убивал.
Вот примерно так же и не попадает под статью и это.

nerezus, пересмотрел УК России, и действительно изнасилование животных не имеет юридического наказания, т.к. животное не физическое/юридическое лицо. ну, радуйтесь российские зоофилы smile smile smile
а серьезно, 
Цитата(nerezus @  25.5.2008,  16:23 Найти цитируемый пост)
Потому что я хочу увидеть внуков? Потому что я хочу, чтобы мои внуки росли в любящей семье? 

нет. манипулируешь по-детски, однако. "я такой белый и пушистый, уйду от вас, злые вы".
хочешь внуков - хоти, СВОИХ.
хочешь внуков - ДЕЛАЙ детей сначала, СВОИХ.

И еще: а если у твоих внуков будут родители - геи... то ... любить они их не будут ?
а, да, ТЫ этих родителей любить не будешь. понятно.
Я тоже хочу, и детей и внуков, и надеюсь, что проблем не будет, и отклонений тоже. но я - не знаю.

Цитата(Fortop @  25.5.2008,  15:23 Найти цитируемый пост)
Я так понимаю, образцы культуры и продуктивности участвуют в гей-парадах?

нет, но вопрос был не о гей парадах, а о геях. так что это еще один холостой аргумент.
Хотя, если хочешь - можно: вообще, почему они есть эти гей парады ?
smile потому что гнобят геев, вот они и лезут "no passaran".
ни в Риме ни в др. Греции не было парадов, кстати. 
Я не о том, что это были особо "крутые" культуры, но просуществовали более тысячи лет. и некоторую мудрость имели. 
Даже у израильтян относились к этому с одной стороны очень враждебно - камнями закидывали. 
с др. стороны в библии описывается у Давида "любовь, крепче чем к женщинам" к его другу Йонатану.
Некоторые считают, что это была эдакая гомо-эротичная связь, могу процитировать пару кусков из книги "Шмуэль".
Цитата(krwlr @  25.5.2008,  16:19 Найти цитируемый пост)
О ужасс, что со мной будет?

ничего с тобой не будет.
планы нужно делать для себя.  "побойся Бога".
а дети наши сами для себя себе планы сделают.
Ты сосредоточься на образовании, воспитании и проживании своих детей до какого-то возраста.
А там они уже сами с усами.
Когда мечтаешь о внуках, о продолжении фамилии... Огорчение, разочарование, и стыд...

если так мечтаешь - сделай детей 5-10, как в былые времена. Тогда фамилия продолжится, даже если 1-2 геи smile

а то, развели тут дискуссию, а сами потом 1-2 детей сделают, а потом удивляются отрицательному приросту своего населения smile
Давайте уже по пятому кругу о вреде рекламы поговорим!?

давайте. я жил с 15 до 22 лет при телевизорах, компьютерах и рекламах. и был почему-то к ним совершенно апатичен (как впрочем и к моде): кокаколу не люблю, макдоналдс тоже, практически не хожу в джинсах, не ношу "сникерсы", "найки".
не люблю "сникерс - сладкие палучки". хотя жужжали они со всех сторон. не курю.
единственный функциональный лэйбл, - Macintosh, и то "съел" после 30-ти smile

Думаю секрет был в воспитании, которое надеюсь в скором апгрейдить и использовать на своих пупсАх.

Не хочешь своих детей поедателями рекламы - воспитывай их и общайся, САМ. Геи тут не причем smile
А если ты хочешь чтобы дети воспитывались телевизором... то Бог с тобой ;-) (Television is the new GOD)
По телевизору, кстати показывают такие страшные вещи (убийства, расчленения, трупы, издевательства, просто фильмы ужасов), меня это больше волнует.
Лично я вижу в популяризации гомосексуализма угрозу для пополения, нации.

а это к сабжу не относится. оффтопим-с. это как политики:
вопрос:  "Скажите, что вы намереваетесь сделать с проблемой дедовщины в армии?"
ответ: "Не нужно спрашивать, что я намереваюсь сделать, это вопрос понятный, нужно спросить себя, что я сделаю для безопасности страны. А для безопасности страны я соберу лучшую команду, и мы вместе выведем безопасность на новый уровень. Я удавлю террор в утробе матери. Спасибо, до свидания!"
smile

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Mayk
Дата 25.5.2008, 17:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Всего: 134

Цитата(JackYF @  25.5.2008,  21:21 Найти цитируемый пост)

УМОЛЯЮ НЕ НАДО. мы тут не христанство обсуждаем.

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
nerezus
Дата 25.5.2008, 17:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Цитата

Собственно у меня даже предполагались дети вчера, но все же у девушки начались месячные, оказалось простой задержкой. Но я хочу детей, просто не в ближайший год. И я хочу увидеть внуков.

Это сообщение отредактировал(а) nerezus - 25.5.2008, 18:03

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
krwlr
Дата 25.5.2008, 17:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

bilbobagginz
Цитата

ничего с тобой не будет.

ручаешься? smile

Цитата

планы нужно делать для себя.  "побойся Бога".
а дети наши сами для себя себе планы сделают.
Ты сосредоточься на образовании, воспитании и проживании своих детей до какого-то возраста.
А там они уже сами с усами.

Как много геев за 30?

Цитата

если так мечтаешь - сделай детей 5-10, как в былые времена. Тогда фамилия продолжится, даже если 1-2 геи smile

бла-бла-бла, нет я понимаю, надо что нибудь ответить, ну те таким откровенным стебом...

Цитата

а то, развели тут дискуссию, а сами потом 1-2 детей сделают, а потом удивляются отрицательному приросту своего населения smile

комментарий выше.

Цитата

давайте. я жил с 15 до 22 лет при телевизорах, компьютерах и рекламах. и был почему-то к ним совершенно апатичен (как впрочем и к моде): кокаколу не люблю, макдоналдс тоже, практически не хожу в джинсах, не ношу "сникерсы", "найки".
не люблю "сникерс - сладкие палучки". хотя жужжали они со всех сторон. не курю.
единственный функциональный лэйбл, - Macintosh, и то "съел" после 30-ти smile
Думаю секрет был в воспитании, которое надеюсь в скором апгрейдить и использовать на своих пупсАх.
Не хочешь своих детей поедателями рекламы - воспитывай их и общайся, САМ. Геи тут не причем smile
А если ты хочешь чтобы дети воспитывались телевизором... то Бог с тобой ;-) (Television is the new GOD)

О какое чудо! Да вы хений. Как всегда виноваты во всем родители... Ну у вас своя точка зрения, ломать вам жизнь разрушая вашу наивность не собираюсь smile

Цитата

По телевизору, кстати показывают такие страшные вещи (убийства, расчленения, трупы, издевательства, просто фильмы ужасов), меня это больше волнует.

почему волнует? Если родители дали хорошее воспитание, то чего волноваться? Пусть по телику хоть призывают вырезать людей, и учат даже как... Если родители воспитали хорошо - то все нормально. Нечего бояться...

Цитата

а это к сабжу не относится. оффтопим-с. 

конечно, так же как и внуки, так же как и реклама, так же как и ваши чипсы с кокаколой и адидасом, также как и повод задуматься о будущем.. Это все не относится ни к чему...

Добавлено через 11 минут и 5 секунд
даже чтоб по телику рекламировали калаши, и давали их бесплатно, + ножи армейские, плюс самоучитель... Если нормальное воспитание то все нормально...

--------------------
убрал
PM   Вверх
Fortop
Дата 25.5.2008, 18:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Донецк

Всего: 42

Цитата(bilbobagginz @  25.5.2008,  17:42 Найти цитируемый пост)
нет, но вопрос был не о гей парадах, а о геях. так что это еще один холостой аргумент.
Хотя, если хочешь - можно: вообще, почему они есть эти гей парады ?

Дома под кроватью могут делать, что угодно, как угодно и с кем угодно.
Но выпячивать свою нетрадиционность и тем более пропагандировать ее - не разрешаю.

Да, очень многие геи достаточно талантливы. Но это не значит, что все талантливые - геи.
В этом весь и фокус.

Цитата(bilbobagginz @  25.5.2008,  17:42 Найти цитируемый пост)

В сентябре будет второй.

И ты таки прав, лично я боюсь. Я сильно не люблю, когда мне бывает неприятно, когда мне бывает больно.

Поэтому в любой драке/столкновении я не буду драться, я буду убивать/уничтожать противника любыми способами.
Надо ли говорить, что именно благодаря такому отношению, мне не приходится драться.

Если быть геем будет смертельно опасно, то у меня не будет проблем с воспитанием моих детей вообще и в принципе.

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 25.5.2008, 18:26 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

Цитата(vinter @  25.5.2008,  17:02 Найти цитируемый пост)
такие смельчаки как Медвед и Бильбо сделал нынешние Нидерланды. "Образец культуры и свободы"
Вам напомнить что случилось с Садомом и Гоморой? пусть это будет мифом, но миф показательный. Вы можете не верить в бога, не верить ни во что, но нравственность отличает Чеовека от животных. Падение нравственности первый признак гибили цивилизации.

1. а что именно вас там так сильно раздражает в Нидерландах ?
писал парень выросший в Амстердаме. Сейчас учится в США. рекомендует посетить.
вот, посмотрите: http://thomer.com/amsterdam

Сколько нидерландцев вы знаете лично ? я всего двоих. оба - доктора наук. очень интересные молодые люди, оба, кстати гетеросексуальны.
( женатые, с детишками, всё пучком )

можно поспорить о количестве насилия, разврата и наркомании в Москве относительно Нидерландов.
можно поспорить о правдивости Сдома и Аморы.

Вопрос был: "как вы относитесь к геям?"
моё мнение - live and let live.
а тут было 2 ответа - за или против. прямо как в ком.партии. smile

Цитата(krwlr @  25.5.2008,  17:59 Найти цитируемый пост)
конечно, так же как и внуки, так же как и реклама, так же как и ваши чипсы с кокаколой и адидасом, также как и повод задуматься о будущем.. Это все не относится ни к чему...  

да. железный аргумент smile
в принципе, можно сказать просто: когда нечего сказать, можно всегда сказать, что оппонент - ниже уровнем, его аргументы - бесполезны, низки. и всё, вопрос "решен".  

вы застрахованы от того, что даже без рекламы ваш сын/дочь не будет геем ?
Я - нет.
Но меня это не пугает, и не напрягает: это ВНЕ моего контроля.

Цитата

почему волнует?

потому что объектом/субъектом сексуального возбуждения в большинстве становятся по своему желанию.
а вот объектом насилия, по желанию насильника, т.е. поедателя рекламы.

и вообще мы не в танке живем, хоть так некоторым и кажется ;-)

Добавлено через 2 минуты и 47 секунд
Цитата(Fortop @  25.5.2008,  18:22 Найти цитируемый пост)
Но выпячивать свою нетрадиционность и тем более пропагандировать ее - не разрешаю.

этого в опросе не было. это вопрос, который подняли всякие анти-геи.
и по их словам - если гей - то сразу идёт на гей-парад, и там публично насилует анти-геев и геек smile

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
krwlr
Дата 25.5.2008, 18:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

bilbobagginz
Цитата

потому что объектом/субъектом сексуального возбуждения в большинстве становятся по своему желанию.
а вот объектом насилия, по желанию насильника, т.е. поедателя рекламы.

поедателя рекламы!? Реклама все таки действует!? Вроде в доказательство вы приводили какой вы молодец, не носите адидас не пьете колу и т.д А тут реклама действует оказывается... К тому-же чего волноваться, вас это не коснется... А ваши дети пусть думают сами о себе...

ЗЫ и не надо волноваться, если детей нормально воспитали, на них реклама не подействует...

Добавлено через 2 минуты и 59 секунд
Цитата

вы застрахованы от того, что даже без рекламы ваш сын/дочь не будет геем ?
Я - нет.
Но меня это не пугает, и не напрягает: это ВНЕ моего контроля.

не надо прикидываться шлангом пожалуйста smile
популяризация и узаконивание увеличит кол-во геев.

--------------------
убрал
PM   Вверх
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1048 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.