![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
а может кто как поет? Хотя наверное лучше не будем поднимать тут холивар хоть на эту тему. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Я об этом и говорю. Никто не оценивает музыку и пение как таковые. Оценивают личную симпатию к стране. Никакой музыкой тут и не пахнет. Насчет считают Россию Родиной. Большинство моих (и не только моих) знакомых из Восточной Украины говорят что их Родина Украина, а родной язык русский, ни разу не слышал чтобы кто-то говорил про две Родины. Сепаратистов в расчет не беру. Дело в другом, ты не поверишь, но украинцы в массе гораздо более толерантно, уважительно и приветливо относятся к России чем россияне к Украине. И тому есть причины.
Да уж, с первых постов было ясно, что тема заполитизирована по самое немогу. Насчет - поют. Это просто мое субъективное мнение, терпеть не могу попсу в общем, а биланоподобных исполнителей в частности. Каждому свое. ![]() |
|||
|
||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 |
Рассказывай сказки, у меня родственники в Киеве, уже 25 лет живут, так по их рассказам, если хочешь по-русски в Киеве говорить, то надо не забыть оружие прихватить для самообороны... Так что если брать в расчёт украинцев, а не русских, живущих в (или на, как кстати сейчас модно?) Украине, то относятся они к русским мягко говоря резко негативно, в то время как в России отношение к украинцам абсолютно нейтральное... P.S. Лорак кстати 12 от России получила, хотя чтобы сказать что она и Киркоров - это представители украинской эстрады, надо много выпить... -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
предлагаю на этом не углубляться тут, кто к кому как относится.. Это лучше в курилке делать.
|
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Шутка десятилетия. ![]() ![]() ![]()
Целиком поддерживаю. ![]() |
|||
|
||||
Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow |
-------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
так, я не понял, здесь кто-то недовольный что Билан выиграл?
|
|||
|
||||
Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow |
Не смотрел и не переживаю по этому поводу. Я если честно антибилановец, и "музыку" такую плохо перевариваю, но то что выииграли эт хорошо. С другой стороны действительно в последнее время много побед, особенно в спорте, что не может не радовать. Есть чем гордиться кто-бы что не говорил. -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 |
Давайте проведем vingrad-опрос голосование "Кто по вашему мнению лучший из конкурсантов?"
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
офигеть, народ зажрался уже победами...
![]() жесть ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 |
Ну, на мой вкус, так Греция и Армения наиболее предпочтительно выглядели (и звучали).
|
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany |
Евровидение не смотрел, тему почти не читал, не был, не привлекался, не состоял, песня билана скорее всего не нравится т.к. попсу не слушаю.
В связи с победой поздравляю ![]() -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Что выиграли - здорово, конечно, хотя Билан на сцене не пел, а надрывался (имхо, конечно). Я, правда, смотрел только повтор его номера (после голосования), но он мне не особо понравился. Было много более красиво исполненных песен.
Но победа есть победа, и это не может не радовать. ![]() Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 27.5.2008, 00:46 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |