Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Евровидение, Мы выиграли!!! 
:(
    Опции темы
Str!pe
Дата 26.5.2008, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Цитата(Retro @  26.5.2008,  14:56 Найти цитируемый пост)
Кстати, очень показательно. Украина дала России 12 баллов, а Россия Украине всего 8. Видно, кто, к кому, как относится.

а может кто как поет? Хотя наверное лучше не будем поднимать тут холивар хоть на эту тему.

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Retro
Дата 26.5.2008, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(Wowa @  26.5.2008,  13:11 Найти цитируемый пост)
Ты знаешь какой процент украинцев в России и какой процент русских на Украине? Если не знаешь, то скажу, что вся восточная Украина считает Россию также своей родиной наравне с Украиной.
Отсюда и 12-баллов России. 

Я об этом и говорю. Никто не оценивает музыку и пение как таковые. Оценивают личную симпатию к стране. Никакой музыкой тут и не пахнет.
Насчет считают Россию Родиной. Большинство моих (и не только моих) знакомых из Восточной Украины говорят что их Родина Украина, а родной язык русский, ни разу не слышал чтобы кто-то говорил про две Родины. Сепаратистов в расчет не беру.
Дело в другом, ты не поверишь, но украинцы в массе гораздо более толерантно, уважительно и приветливо относятся к России чем россияне к Украине. И тому есть причины.

Цитата(Str!pe @  26.5.2008,  13:12 Найти цитируемый пост)
а может кто как поет? Хотя наверное лучше не будем поднимать тут холивар хоть на эту тему. 

Да уж, с первых постов было ясно, что тема заполитизирована по самое немогу. 
Насчет - поют. Это просто мое субъективное мнение, терпеть не могу попсу в общем, а биланоподобных исполнителей в частности. Каждому свое. smile 
PM MAIL   Вверх
source777
Дата 26.5.2008, 15:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Retro @  26.5.2008,  15:35 Найти цитируемый пост)
Дело в другом, ты не поверишь, но украинцы в массе гораздо более толерантно, уважительно и приветливо относятся к России чем россияне к Украине. И тому есть причины.

Рассказывай сказки, у меня родственники в Киеве, уже 25 лет живут, так по их рассказам, если хочешь по-русски в Киеве говорить, то надо не забыть оружие прихватить для самообороны...
Так что если брать в расчёт украинцев, а не русских, живущих в (или на, как кстати сейчас модно?) Украине, то относятся они к русским мягко говоря резко негативно, в то время как в России отношение к украинцам абсолютно нейтральное...

P.S. Лорак кстати 12 от России получила, хотя чтобы сказать что она и Киркоров - это представители украинской эстрады, надо много выпить...

--------------------
Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 26.5.2008, 16:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

предлагаю на этом не углубляться тут, кто к кому как относится.. Это лучше в курилке делать.
PM WWW   Вверх
Retro
Дата 26.5.2008, 16:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(source777 @  26.5.2008,  14:46 Найти цитируемый пост)
Рассказывай сказки, у меня родственники в Киеве, уже 25 лет живут, так по их рассказам, если хочешь по-русски в Киеве говорить, то надо не забыть оружие прихватить для самообороны...

Шутка десятилетия. smile  smile  smile 

Цитата(Wowa @  26.5.2008,  15:15 Найти цитируемый пост)
предлагаю на этом не углубляться тут, кто к кому как относится.. Это лучше в курилке делать. 

Целиком поддерживаю. smile 
PM MAIL   Вверх
Rennigth
Дата 26.5.2008, 16:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Moscow

Цитата(Wowa @  26.5.2008,  16:15 Найти цитируемый пост)
Это лучше в курилке делать. 

smile 

--------------------
(* Honesta mors turpi vita potior *)
PM MAIL ICQ   Вверх
bars80080
Дата 26.5.2008, 16:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

так, я не понял, здесь кто-то недовольный что Билан выиграл?
PM MAIL WWW   Вверх
Rennigth
Дата 26.5.2008, 17:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Moscow

Цитата(bars80080 @  26.5.2008,  16:49 Найти цитируемый пост)
так, я не понял, здесь кто-то недовольный что Билан выиграл? 

Не смотрел и не переживаю по этому поводу. Я если честно антибилановец, и "музыку" такую плохо перевариваю, но то что выииграли эт хорошо. С другой стороны действительно в последнее время много побед, особенно в спорте, что не может не радовать. Есть чем гордиться кто-бы что не говорил.

--------------------
(* Honesta mors turpi vita potior *)
PM MAIL ICQ   Вверх
Platon
Дата 26.5.2008, 17:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Давайте проведем vingrad-опрос голосование "Кто по вашему мнению лучший из конкурсантов?"
PM MAIL ICQ   Вверх
bars80080
Дата 26.5.2008, 18:06 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

офигеть, народ зажрался уже победами...

smile 

жесть

smile  smile  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Platon
Дата 26.5.2008, 18:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ну, на мой вкус, так Греция и Армения  наиболее предпочтительно выглядели (и звучали).
PM MAIL ICQ   Вверх
nickless
Дата 26.5.2008, 20:50 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Гентозавр

Где: Germany

Евровидение не смотрел, тему почти не читал, не был, не привлекался, не состоял, песня билана скорее всего не нравится т.к. попсу не слушаю.
В связи с победой поздравляю smile 

--------------------
user posted image

Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies
- Linus Torvalds
PM MAIL   Вверх
mr.Anderson
Дата 27.5.2008, 00:46 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Что выиграли - здорово, конечно, хотя Билан на сцене не пел, а надрывался (имхо, конечно). Я, правда, смотрел только повтор его номера (после голосования), но он мне не особо понравился. Было много более красиво исполненных песен.

Но победа есть победа, и это не может не радовать. smile 

Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 27.5.2008, 00:46

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1162 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.