![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (19) Все « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Мастер |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 17.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Выбор с опытом появляется, а возможность делать правильный выбор - с большим опытом. Не в том проблема. Проблема у программиста (большая такая проблемища) в том, что: к тому времени, как понастоящему освоишь инструмент, он успевает морально устареть. Приходится переучиваться. И так - много-много раз. Я начинал с Бейсика(в 1979 году), потом - Фортран, потом - Паскаль, дальще - Си. А когда появился С++, читая бред Страуструпа, я - решил подождать. Тогда появилась Java и DHTML. Это было во второй половине 90-х. Меня удивляет, что С++ жив до сих пор. (Вашими усилиями, господа.) Этому хламу место на свалке. Давно причём. |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
взрослый дядька (если это не блеф), а поришь всякую х#$&@ -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Как же ты будешь писать, скажем, простой бенчмарк который нагружает диск/проц/видяху до определенного уровня? Делать через JNI такое просто глупо. Опять-же, системное программирование, интегрирование в ОС, ембеддед, драйверы, операционные системы, видеоигры. --------------------
|
||||
|
|||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
chipset,
у него просто весь мир ограничен вебом -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Мастер |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 17.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Это сообщение отредактировал(а) Мастер - 2.6.2008, 13:55 |
||||
|
|||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: нет Всего: 72 |
||||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
А хорошие псилоцибиновые грибы могут вообще заменить интернет и телевизор ![]() Пришел позже и еще пихается! ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
Те люди, которые тебе браузеры написали (на С/С++) - тоже не программисты? ![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
ставит галку в "Включить уведомление на e-mail при ответах?"
Аргументация будет? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Стаж 30 лет? Круто. Может быть дашь ссылки на свои проекты или совместные? Я думаю и заграницей поработать успел(в 70х в России Basic'a небыло) в крупных институтах и корпорациях? Очень интересно было бы узнать каков твой опыт в сфере разработки ПО. Не часто всё-таки встречаешь программистов с 30ти летним стажем ![]() -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
зрелищно, Мастер не подвел
![]() |
|||
|
||||
Мастер |
|
||||||||||||||
Я не знаю чем плох IE с точки зрения интерфейса, и чем хороша Опера, но я оцениваю DOM браузеров, и мне нет дела до интерфейса. Я имею богатый опыт программирования в рамках MSDOM, и предпринимал неоднократные попытки прграммировать в DOM Оперы и Мазилы, и могу сказать: MSDOM написал гений, а DOM Оперы и Мазилы - и...т. Я допускаю, что последний написал и интерфейс IE. Microsoft имеет возможность купить профессионалов, гениев в своём программистском ремесле, но интерфейсы у них создают глупые, потому как - сытые, янки. Ядро же ОС, Офиса и IE пишут эмигранты, в т.ч. - из России. Если бы Опера использовала ядро IE, а не пыталась пропихнуть свою убогую поделку, Опере, как браузеру, цены бы небыло. И вот когда народ привыкнул бы к интерфейсу Оперы, вот тогда бы Биллу можно было бы сказать: Билл, у тебя больше нет браузера. А пока что, рекламируя откровенно гнилой продукт, каковым является Опера, вы, господа, дискрилитируете идею альтернативного браузера. Когда народ поймёт, что Опера - туфта, вы, потом, когда появится настоящий браузер, альтернативный IE, палкой не загоните в него пользователя. На Билла работаете господа. (Ну... Как вам не стыдно!) Врочем, это, кажется, не втему. (Прошу прощения.)
Я специализировался на автоматизации научных экспериментов. (Выделение сигнала на фоне сильного шума и т.п.) 17 лет изучал мозг. (Пытались построить компьютер с искуственным интеллектом.) Мы тогда и мечтать не могли о компьютерах, за которыми вы сейчас сидите. Компьютеры стоили дорого. Работали на них по очереди, по ночам. Это сейчас писюк ничего не стоит. А раньше - 286-ая казалась волшебной палочкой. Мы на них чудеса творили. Раньше, чтоб к компьютеру доступ получить, высшего образования было мало. Дураков и самонадеянных ослов на пушечный выстрел недопускали к компьютеру. Времена изменились. Компьютер дёшев. Компьютеров стало много. Глупость за клавиатурой нынче, увы, нередкость. Многие мои коллеги после дефолта 98 года вынуждены были сменить профессии. (Многие фирмы раззорились, а те, что остались на плаву, и мечтать не могли об I-коммерции. Работы небыло у нас, программистов.) Вы, молодёжь, пришли на пустое место. Вам учится не укого. В этом ваша беда. Я обращал ваше внимание на возможности браузера IE. Ещё в Win98 можно было создать 3D-сайт. Тогда же можно было решить и задачу реального времени в Web. А вы зациклились на PHP и SQL. Какое вам дело до господ из W3C. Они тащут вас назад, к ЕС ЭВМ, дырки в перфокартах лезвием ковырять. Вам это - надо? Это сообщение отредактировал(а) Мастер - 2.6.2008, 17:13 |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
MAKCim |
|
|||
LSD,
Shaggie, для меня место еще есть? ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
вопрос, как можно программировать в DOM, ведь DOM, это Data Object Model, тоесть он кагбы в первую очередь описывает данные... но сам(сама) DOM ничего не делает
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 20 секунд MAKCim, с этой стороны лучше видно ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |