![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (19) Все « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
Браузер - это не веб-приложение ![]() Ладно, на тебе ещё аргумент: тот, кто тебе ядро операционной системы написал - тоже не программисты? Так а чего ж ты пользуешься? ![]() |
|||
|
||||
Мастер |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 17.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Попробуй расковырять DCSS. Посмотри пример test. Это сообщение отредактировал(а) Мастер - 2.6.2008, 17:10 |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 2 Всего: 181 |
Мастер,
а тебя не смущает, что даже майкрософт в последнее время решила поддерживать и международные стандарты в своём браузере, кроме своих собственных? Недавно читал, что IE8 будет по дефолту использовать standard-compliant способ рендеринга. Сам знаешь, в IT всё очень быстро меняется и эволюционирует, глядишь и твои творения перестанут работать... ЗЫ Офигенная тема, я тоже к вам присоединюсь ![]() ![]() -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
Мастер |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 17.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я в большую политику не лезу. Мне - зачем?
Это сообщение отредактировал(а) Мастер - 2.6.2008, 20:01 |
||||
|
|||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
-------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
||||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
-------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
И как же ты смог освоить столько буржуйских технологий? На русском и сейчас книг хороших не так много, а в 80х и 90х, я думаю, и вовсе небыло. Как тебе удалось научиться программировать в 90е(начало-середина) не зная английского? ![]() Программируешь мат. алгоритмы на Java+DHTML? ![]()
Ну вот я себе не могу представить: СССР + 70ые + IBM'овские меинстримы с траснялторами BASIC'a ![]() Сейчас спрашивал знакомого, он в СССР преподавал информатику в универе, как раз в то время, говорит не помнит такого. Может прогресс обошёл его стороной ![]() ![]() PS Да, и форт появился раньше васика, как уже упомянул Fortop Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 3.6.2008, 07:21 -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
mr.DUDA, я понятия не имею. Подождём Мастера и узнаем.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Мастер |
|
||||
В 1979 нас учили на бейсике. Фортран был потом. Кто из них первый вылупился? Я, до сих пор, был уверен - первым был бейсик. Вовсяком случае, все свмые старые машины на нём работали. И потом, тот, старый, бейсик с современным имеет только название общее, и питок команд, типа LET и REM. (Впрочем, про современный бейсик я почти ничего не знаю.) Я считаю самым продвинутым языком прграммирования - JavaScript. На нём невероятно легко писать. Просто - наслаждение. Мне иногда приходится возвращаться к Си, и мне кажется - этот язык придумали для пыток. JavaScript непросто лёгкий, но и, ьлагодаря процедуре eval(), невероятно мощьный. Благодаря этой процедуре вы можете писать программы, которые сами себя совершенствуют. Это кажется волшебством. Кроме того, JavaScript (совместно с Java, DHTML и VML) позволяет реализовать задачи реального времени и 3D-сайты с потрясающе гибким интерфейсом. Добавлено через 3 минуты и 46 секунд
|
||||
|
|||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 5 Всего: 92 |
||||
|
||||
Мастер |
|
|||
У меня была идея - создать рабочее место математика. Этот когда математик, со своего домашнего компьютера, по телефону, мог озадачить кластер нашего НИИ, и, получив результат, мог посмотреть его дома. К сожалению - не срослось. Меня сократили. (Нужно было принять на работу юношу, который, в противном случае, шел в армию.) |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Для тех кто видел lisp/python/ruby? Не надо смешить. Добавлено @ 13:24
rsh/ssh отменили? vnc? rdp? Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 3.6.2008, 13:25 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |