Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> не могу выбрать авто, до 35000$ 
:(
    Опции темы
stron
Дата 6.6.2008, 13:39 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Где: Питер

Всего: 36

Цитата(Vasay @  6.6.2008,  14:21 Найти цитируемый пост)
Насчет альмеры:
Один из движков альмеры (не классик) сдыхает к 150к 

Это скорее всего 1,8.
Насколько знаю, он один из самых неудачных двигателей ниссана.
Almera Classic и Teana могут отличаться от остальных, т.к. являются Самсунгами
Про обновлённую Teana не знаю, возможно, это уже шаг в сторону американской Altima

Про тот же X-Trail слышал, что раньше у многих текли люки.

Вообще, косяки сейчас есть у всех марок.  Не думаю, что Nissan тут является исключением
Ещё качество зависит от завода, где машину собрали, от того как там поставлен контроль качества...

Это сообщение отредактировал(а) stron - 6.6.2008, 13:41

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
Vasay
Дата 6.6.2008, 13:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 73

Jey_k, 

Это американские данные. А там машины совершенно другие, и на других заводах собираются. 

Салоны - офицыалы.

Просто пафик, изначально, очень сырым был. Так же как примьера и микра (их так до ума так и не довели).
С кашкаем были проблемы, сейчас вроде получше стало.

Насчет проблем с электроникой - посмотри на контактные группы, они не для питерского климата, отсюда и проблемы - не сделали адаптацию. Понятно что в Штатах таких проблем не будет. 

Кста, о новых субару могу тоже несколько интересных моментов рассказать  smile

Добавлено через 3 минуты
stron, 

Да, качество сейчас реально у всех падает. Как ни странно, на фоне остальных, корейцы начинают смотреться все лучше и лучше...

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
chief39
Дата 6.6.2008, 14:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Где: Киев

Всего: 77

Цитата(Jey_k @  6.6.2008,  12:02 Найти цитируемый пост)
chief39, врыксы и эво это уже для трека, а не для светофора.  

Для трека берут старые машинки и дуют их и собирают вручную.
А готовые мощные зажигалки - как раз для светофорщиков и ночных мажоров.

Так же как и тупер. 

smile Чисто городская мощная хрень. Какие треки??? Первый раз слышу.

Jey_k, рейтинг странноватый. Туда столько американского говна в верх пролезло, что я ему просто НЕ ВЕРЮ!(с)
При том что это амерское [censored33! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме] сами амеры не считают надёжным

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
powerfox
Дата 6.6.2008, 21:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

Цитата(Jey_k @  5.6.2008,  13:11 Найти цитируемый пост)
И не доказывать что в машине есть что-то там такое

Водитель? O_o

Цитата(chief39 @  6.6.2008,  15:39 Найти цитируемый пост)
А готовые мощные зажигалки - как раз для светофорщиков и ночных мажоров.

Светофорщики играют с судьбой. Кто-то завершает своё движение на мигающий жёлтый — красный, а кто-то на жёлтый педаль в пол. Думаю, что когда машина едет даже 60 и получает удар в багажник от машины, идущей со скоростью 30, получается серьёзное ДТП. 

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
Wowa
Дата 6.6.2008, 22:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(powerfox @  6.6.2008,  20:42 Найти цитируемый пост)
Думаю, что когда машина едет даже 60 и получает удар в багажник от машины, идущей со скоростью 30, получается серьёзное ДТП. 

А как машина со скоростью 30 догонит машину идущую 60?

PM WWW   Вверх
powerfox
Дата 7.6.2008, 11:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

Цитата(Wowa @  6.6.2008,  23:52 Найти цитируемый пост)
А как машина со скоростью 30 догонит машину идущую 60?

Мы же о перекрёстках говорили smile Я имел в виду удар в бок багажника.

Добавлено через 1 минуту и 52 секунды
И кстати, бывают ситуации, когда кто-то жмёт 60-80, чтобы проскочить на зелёный->жёлтый->красный, а кто-то, увидев, что сейчас светофор сменится на зелёный продолжает движение с приблизительно такой же скоростью. Где-то видел шутку, что у нас единственная страна, в которой водители при смене светофора на красный давят на газ, а не тормоз.

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
HistoryEarth
Дата 10.6.2008, 16:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

[QUOTE=chief39,6.6.2008,  14:39]

рейтинг странноватый. Туда столько американского говна в верх пролезло, что я ему просто НЕ ВЕРЮ!(с)
При том что это амерское [censored33! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме] сами амеры не считают надёжным

А это, насколько я понял, амовский рейтинг. По тем машинам, которые поставляются к ним и эксплуатируются у них.
Насколько он адекватен - неясно, но какое-то представление дать может.
Из того, что не представлено - мой дядька взял бу-шный SsangYong Korando в 2000-м, он уже был трехлетка, откатал на нем шесть лет и продал - практически без поломок. Более того, судя по отзывам корандоводов - та же ситуация почти у всех, кто их эксплуатировал. 
Сейчас и он и я синхронно покупаем наследника - Tager таганрогский, так как он на той же линии выпускается smile
Вообще, корейцы на мой взгляд рулят. Особенно в последние годы.
PM MAIL   Вверх
chief39
Дата 10.6.2008, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Где: Киев

Всего: 77

powerfox, да при чём тут это? smile
Прокладки к рулю - это отдельная тема. Мы ж о машинах, а не о стилях езды smile

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
Vasay
Дата 10.6.2008, 16:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

HistoryEarth, 

Только Tager не кореец, насколько я знаю, в России полный цикл сборки, включая покраску.
На SsangYong клубе, говорят, рекстоны, которые в России делают, красят плохо - пластик облезает, на местах сколов идет ржавчина. (про коренных Корейцев такого не пишут).

Кстати, с недавних пор 50% акций   SsangYong принадлежит китайской SAIC. Хорошо это или плохо - судить не буду, но меня бы это смутило.

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
HistoryEarth
Дата 17.6.2008, 21:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Vasay @ 10.6.2008,  16:37)
HistoryEarth, 

Только Tager не кореец, насколько я знаю, в России полный цикл сборки, включая покраску.

Ну, можно сказать и так. Другое дело, что линия по производству Тайгеров (и Роад Партнеров тоже) закуплена целиком и, соответственно, отличатеся от корейской только дислокацией. Причем судя по последним данным Тагаз уже в Корею инвестирует - строит там линию по производству запчастей smile
А Рекстоны - это Северсталь и к ним действительно много нареканий. К Тагазу таких на порядок меньше.
PM MAIL   Вверх
Vasay
Дата 30.6.2008, 11:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Вчера покатался на Теане V2.5.

Впечатления в целом хорошие. 

Вариатор отличный (может самую малость потормознутей чем на ауди A4).
В городе двигателя хватает. Я больше 100 ее не разгонял (выехал за город, но там были пробки из дачников, потому потестить на трассе не удалось)
Судя по опыту катания на ауди 1.8Т с почти такой же мощностью - бодрость сохранится до 120км/ч потом машина скиснет.  Впринципе, если машина восновном эксплуатируется в городе, то 2.5 достаточно. Для трасс лучше взять более мощную версию - проще фуры обгонять.

Звукоизоляция хорошая (не отличная). Учитывая цену машины очень хорошая.

Подвеска... Мне не очень понравилось. Машина несовсем адекватно реагирует на прохождение ям - ее побалтывает.  В этом она уступает и мондео (как конкуренту снизу) и ауди A4 (как конкуренту сверху)

По салону - он наверно удобен, но не для моих 190см - сесть удобно ни за рулем, ни сзади я не могу. 

--------------------
PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 15.8.2008, 14:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Бери Лексус и не парься... Я вот езжу на своем ES300, даволен - как танк, и дизайн, и динамика, и комфорт... Все остальные отдыхают...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
dr.ZmeY
Дата 15.8.2008, 14:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Кстати, при двигле в 3 литра и 214 лошадках - городской цикл всего 12 литров на сотню, на трассе - 8 литров... Электроникой укомплектован так, что просто порой кажется, что машина сама собой управляет, угадывая твои мысли. Реально 100км/ч делает за 8,4 сек, в спортивном режиме - за 5 секунд, но тогда расход топлива совсем иной... Правда цена его, модели 2007 года - немногим меньше 40 килобаксов, но он того стоит...

--------------------
HistoryEarth
Дата 18.8.2008, 11:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Не, Лексус - это как-то слишком пафосно. 
Мне вот из новинок очень Тагер таганрогский понравился - посидел недавно, поездил (его мой дядька себе купил). Оченно хороший и недорогой внедорожник - рамный, с хорошей подвеской и отличным мотором (мощнее всех в своем классе). По проходимости, опять же, один из лучших. Потомк СсангЕнг Корандо.
И стоит для своих достоинств недорого - шесть с половиной сотен.
PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 18.8.2008, 16:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Цитата(HistoryEarth @  18.8.2008,  12:59 Найти цитируемый пост)
Не, Лексус - это как-то слишком пафосно.

Хорошо, назовём его просто Тойота... Идёт? Немного дороже указанной суммы в 35 тыр уё...

--------------------
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Автофорум"
Rodman

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!').

3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.

• Для создания сообщения о существующих автомобилях и прототипах обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь;
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу;
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!

Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0628 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.