![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
...до тех пор, пока кто-нибудь не настучит. Или пока не приспичит обналичить крупную сумму с инет-счета. Мне-то до сих пор везло, но жить все время на иголках - не мой стиль... другие, возможно, смотрят на это проще... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Кстати, вот подумал про молодежный кредит, очень гуманное решение, даже с учетом взяток. Мои знакомые взяли, выплатили его за три года.
Первоначальная цена в три раза ниже рыночной. SelenIT, женись, заводите пару ребятишек и вперед. ![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
||||||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
О, а мне можно? Подсказать. ![]() ![]() ![]()
Еще 1000 постов во флейме и, может, ты придешь к истине. ![]()
Это надо в юмор.. Простите за сарказм, но вы только подумайте: кто-то нашару хочет квартиру, а я не представляю как на нее заработать. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 12.6.2008, 15:33 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||||
|
|||||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Ничего подобного. 1. Наверняка в контракте есть пункт о том, что жилец должен содержать квартиру в приличном состоянии (не портить мебель, не разводить антисанитарию и т.п.). Как минимум под этим предлогом хозяин может придти в квартиру. 2. С вероятностью 99% милиция будет на стороне хозяина. Он может заявить, что ты уже 2 месяца не платишь ему квартплату, что ты нарушил пункт 7.4.5 договора аренды, да еще много что можно придумать. И милиция не будет со всем этим разбираться, это не их дело. Ты конечно можешь подать на владельца потом в суд, и даже что-то отсудить, но это потом, а на улице окажешься сейчас.
Ты хоть раз видел контракт на год да еще с фиксированной квартплатой? Просто попроси друзей которые снимают квартиры, показать тебе договор. Да они защищают права людей, но лишь настолько, чтобы не оказаться завтра на улице. О долгосрочных перспективах, там и речи нет. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
||||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Да вообщем-то все считается. Надо просто звонить в банк и узнавать. Но для большинства наших граждан ту же однушку с нуля - маловероятно.
Для примера - однушка в Питере стоит порядка 3,6 млн. рублей. Первоначальный взнос 10% от суммы, срок - на 20 лет. Ежемесячный платеж порядка 40 тыс рублей в месяц. Доход должен быть порядка 70 тыс рублей для получения кредита. Общая сумма выплаты по кредиту будет в 2,5-3 раза больше суммы самого кредита - т.е порядка 9 млн рублей. И надо учесть, что пока ты один, без семьи. А дальше что ? |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Ничего подобного, милиция не имеет права никого выселять, это могут делать только судебные приставы. Даже в случае если я нарушу какие-то пункты договора, то владелец может что-то взыскать только через суд, причем он еще и обязан доказать что пункты нарушены. А его голословное заявление не является доказательством. Об этом я и говорю, все проблемы из-за того, что люди не знают своих прав. ![]() Милиция без ордера может зайти в квартиру только в двух случаях, для предотвращения преступления(что еще нужно доказать) или по приглашению, а иначе они нарушают закон.
Я пять лет жил по такому контракту, а два года даже выигрывал при оплате на разнице курса. ![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Все правильно - квартир на всех нехватит. Если высокие цены, значит есть спрос. Жаль конечно, но приходится констатировать, что одних мозгов для зароботка больших денег маловато. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Можно ссылочку? Желательно на халявное соприкосновение с чудо синемой. ![]() Добавлено через 3 минуты и 20 секунд Согласен. В контексте. Но в данном случае, многое зависти от того, что думают банковские финансисты. А думают они исключительно о своей выгоде и, если для этого надо поработить человека, то они даже глазом не моргнут. Никакой совести, никаких рамок и ограничений. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Интересно, многие среди тех, кто с нуля подняли капитал (неважно в какой сфере) знают математику и смогут стать успешными программистами?
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Да, эо риски, они есть везде.
А если не суетиться то тебе вообще никогда и ничего не перепадет. ээээ.... сильно! Мне насчитывали около 25-30 по совокупному доходу трех человек на 20 лет, за трешку в Питере.
http://intv.ru/view/?film_id=11522 Было бы странно если бы они о ней не думали. Так, а их нигде нет. Каждый живет так, как считает нужным... да и сдлеки с совестью могут возникнуть совсем не на пустом месте и не на желании банальной наживы.
Форбс топ 100 открой и почитай. Сильно удивишься. Добавлено через 35 секунд А на кой оно им надо? Они тебя просто найму и все. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||
|
|||||||
S.A.G. |
|
|||
Так я про то и говорю, что IQ недостаточно, чтобы попасть в Форбс) -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Надо много больше. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |