![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Это ее святая обязанность. Ты настоящий джентельмен. По моему скромному мнению, ее ненавидят за то, что она может себе позволить то, о чем другие могут только мечтать. Тихо под подушкой, ибо неудачники. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
+1 А вообще есть мысль тут ReactOS ищет жену. Вот я думаю не плохая бы получилась пара. |
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск |
типичный пример зависти -- когда нечего сказать, аппелировать к внешнему виду
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
я вообще о Собчак никогда не думаю, не слежу за желтой прессой и не смотрю Дом2, так что правда особо не в курсе чему завидовать кстати, если уж и завидовать то Биллу Гейтсу или Стиву Джоббсу ну или еще кому-нибудь, кто чего-то добился сам и из-за того что она богатая-успешная-итд... она не обязана мне нравится внешне |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
вот-вот
А кто сказал, что они сами всего добились? Телевизор? Они сами? -------------------- Silentium est aurum |
||||
|
|||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
зачем тогда, спрашивается, повторять за другими несмешные "иппофобические" бояны? ;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Уважаю. Работает много, натурально вкалывает как лошадь. Простите за каламбур.
Я серьезно. Ведет разные шоу, пишет в журналы, снимается в клипах. Это на глянце все выглядит легко, а попробуйте покрутиться в таких количествах. Конечно Дом-2 это преступление против человечества, но если абстрагироваться, то она реально много работает и верит в свое дело. |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
||||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
||||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
SneG0K, ты ссылку давай!
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
SneG0K -- Собчак?
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск |
Retro,
Str!pe, cleverbird, да бред это всё, не обращайте внимания. |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
Как говорил один знакомый дизайнер, бывают вещи, которые стыдно публиковать в своем портфолио.
Не то, чтоб я за что-то ненавидел Ксюшадь. Но за державу обидно. -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |