![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
mr.Anderson |
|
||||||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Верно мыслишь. Странно видеть, как ты сам прекрасно понимаешь, что ведешь полемику не на том уровне и не по той тактике, по которой нужно, но не предпринимаешь никаких действий.
Суть не в том, сколько ты прочитал, а в том, что ты из них извлек. Прочитать можно хоть вообще все книги на свете и не запомнить ничего.
Вот именно это и указывает на предыдущий комментарий. Прочитал-то много, а вот как помочь кому-то - нет, не будем. Я еще помню твою собственную тему в центре помощи, когда тебе помогли и разъяснили, а ты отмахнулся фразой "Я человек занятой". На всю жизнь запомню. Ты ставишь себя выше многих на этом форуме, и совершенно напрасно. Я не говорю про себя. Здесь есть множество куда более достойных и приятных людей, чем я, и тем более, чем ты. Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 14.6.2008, 21:05 |
||||||
|
|||||||
CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
Я то человек занятой(ну, не считаю 2х выходных в субботу и воскресение). Уткни плиз носом в этот топик и в этот пост, я такого точно не писал. Брат сестры вроде не на столько туп чтобы писать такую чушь. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
||||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Я тебе не про эту тему говорю, а про тот давнишний топик в центре помощи. Если надо, могу отрыть, если его еще не удалили.
А я не говорю, что это не так. Я говорю о том, что ты произносишь эту фразу в таком тоне, что ты ОДИН занятой, а всем остальным заняться нечем, только как тебе помогать (ЗЫ отсылаю снова к той теме в ЦП). Все, тема ушла в оффтоп. Закончили полемику. Добавлено через 44 секунды ЗЫ вот та тема. http://forum.vingrad.ru/topic-206704/view-.../p-1481685.html |
||||
|
|||||
CppDevelopeR |
|
||||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
Я имел ввиду слово "этот", тоесть тот топик, где были эти слова Добавлено через 1 минуту и 8 секунд
Спасибо большое, жаль что брата сестры сейчас нету, в Египте. Может скажете, че он еще тут натворил? ![]() |
||||
|
|||||
Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан |
||||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Alexandr87, да, хорошая "отмазка", чтобы в случае чего свалить все на брата...
![]() ЗЫ Тихо! Это предположение, не более. Имхо. |
|||
|
||||
anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ |
Alexandr87, + много-много
![]() чето раньше никто не заметил ![]() -------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
||||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
CppDevelopeR, я же не просто так написал
Я пошутил. А ты опять все напрямик. Дочитывай посты до конца-то. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
двоюродный брат троюродной сестры... все логично
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель |
Брат сестры по всей видимости твой брат, вы не близнецы? а то очень уже похожи по стилю написания постов!?
P.S Занятой человек никогда не будет создавать топы с целью узнать сколько геев на форуме ![]() -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Palladin, в точку!
![]() |
|||
|
||||
dimafeng |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 12.3.2006 |
CppDevelopeR,
А если ты так сильно разбираешься в с++, так что ты сам не помогаешь сыну сестры? ![]() |
|||
|
||||
anatox91 |
|
||||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ |
просто убил ![]() ![]() ![]()
он же говорил, он "занятой человек" ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) anatox91 - 14.6.2008, 22:08 -------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
||||
|
|||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
[включаю Нострадамуса]
ждем нового ника, который придет и напишет что он является братом сестры топикстартера, и подтвердит его слова, и извинится перел всеми... И да будет мир! [выключаю Нострадамуса] -------------------- убрал |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |