![]() |
Модераторы: sergejzr |
![]() ![]() ![]() |
|
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
источник?
особенно поражают цифры про кефир вот например это
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Там не написано, что в кефире 1,2% ![]() ![]() ![]() ![]() Источники может быть припишу, но в общем это всё по идее в нашем подфоруме обсуждалось.. Но на самом деле хотелось бы, чтобы заинтересованные сами поискали источники, сделали выводы для себя. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
в желудке уже идёт переваривание
![]() ![]() ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
В желудке много чего идёт. И брожение (поедание дрожжами сахара и выделения алкоголя) в том числе |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
ну ты загнул...
![]() ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
sergejzr, я уже перестаю верить во вменяемость этого раздела. Есть границы которые переходить смысла нет, даже если ты считаешь что это верно.
Так, например, с кефиром, если ты долго будешь рассказывать о вреде алкоголя - тебя поймут, но если начнешь говорить о том, что "кефир это зло, немного меньшее чем алкоголь", то половина отвернется и уйдет пить дальше пиво, потому что это из разряда "в воздухе много примесей - дышать вредно". |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Кефир для взрослого человека безвреден (его алкогольная составляющая), я разве где-то иначе говорил? Добавлено через 2 минуты и 22 секунды Тут кстати тоже написано: "совсем безалкогольными кисломолочные продукты быть не могут" и в то же время "существуют два вида кисломолочного брожения: чистое брожение, где образуется только молочная кислота". Просто если смешивать несколько тем в одну, получится каша. Поэтому я наверное лучше разделю тему.. |
|||
|
||||
smartov |
|
||||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
sergejzr,
Вот из этого сообщения, где тема кефира заканчивается
я, лично, сделал именно такие выводы. Что кефир, оказывается, тоже вредно, казеиновый клей какой-то... |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
||||
Это так, но ничего общего с алкоголем казеиновый клей не имеет (насколько я знаю). Это была критика другой составляющей кефира. Признаю, не надо было смешивать две абсолютно разные темы. Добавлено через 7 минут и 48 секунд Казеиновый клей (применяется для склейки мебели) делается из кефира (хотя в принципе казеин содержится во всех молочных продуктах, но там в кефире он как бы сепарирован). О вреде казеина я слышал ещё ребёнком. Склеивает пищу, не даёт нормально перевариваться в итоге остатки годами накапливаются в "уголках" пищевого тракта. Но источников теперь уже не нейти ![]() Что я няшёл в инете:
|
||||
|
|||||
Gold Dragon |
|
|||
Ну вы уже совсем
![]() всеми врачами во всём мире признано, что кисло-молочные продукты очень полезны для организма в отличае от молока sergejzr, а если ты считаешь что 0,01% спирта - это уже АЛКОГОЛЬ, то ..... У нас в волосах тоже есть золото, но не думаю что можно разбогатель ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
Я уже говорил, что алкогольная составляющая кефира для взрослого человека не представляет опастности. Но кефир должен быть свежий. 4% алкоголя в переброженном кефире это уже не золото в волосах, а алкогольнее чем пиво.
Кефир пьют не во всём мире однако. |
||||
|
|||||
Gold Dragon |
|
|||
да никто не говорит о кефире, но кисломолочные продукты есть..
И где ты в современном мире видел кефир хотябы 1% да в безалкогольном пиве и то 0,5 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Хорошо, ещё раз повторю ![]() Безалкогольное пиво алкоголем и не опасно. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Своя точка зрения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |