![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (15) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Я про конкретно нас. Добавлено через 13 минут и 14 секунд Ну, каждому своё. Можно. И жить и развиваться можно. Надо только думать, что делаешь и для чего. Молотком можно гвозди забивать, а можно и черепа дробить. Пока пипл хавает ГМ продукты, естественно можно об этом не задумываться ![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Во первых надо своё отношение изменить, а во вторых поведение Например немного более внимания при покупке уделять составу и не покупать гадость. а потом уже дальше можно действовать. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Я готов, я готов дробить черепа ненавистных эксплуататоров, наживающихся на голоде и страданиях! Хоть молотком, хоть большим адронным коллайдером! Где они, где эти мрази? Я отомщу за оболваненные массы серого быдла, поверившие было в ГМ как панацею от голода! Я понял устройство мира, я готов стать солдатом этой великой битвы за справедливость!.. -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
SelenIT, мы во флейме, а не в песочнице
![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Тогда я, видимо, неправильно понял метафору про дробление черепов
![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Объясните мне, чем продукт ГМ случайно лучше чем продукт ГМ преднамеренно?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
SelenIT |
|
|||
sergejzr, я совсем запутался, что мы сейчас обсуждаем: применение ГМО в сельск. хоз-ве или гипотетическое генетическое оружие? Или как раз твой пойнт - что эти две вещи абсолютно идентичны и равнозначны?
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
Под ГМ продуктами (из названия темы) понимается и то и другое.
Мой пойнт, что ни то, не другое на данный момент человечеству не нужно и даже особенно вредит бедным регионам планеты. И потенциальные(и реальные) потери больше потенциального выигрыша (для человечества). Те, кто продвигает ГМ или заинтересованы в набитии кошелька, или в создании нового оружия. Ни тех не других мне поддерживать не хочется. естественно я не могу сказать, что конкретная подмена гена "А" более опасна для человека, чем простуда например. Опасность ВСЕГДА зависит от конкретного случая. Но зачем это делать? |
||||
|
|||||
Olegan |
|
|||
По-моему просто флеймить про ГМ-продукт нет толка. Нужно найти еще 2-3 000 000 таких как sergejzr и пойти с лозунгами в правительство. Глядишь они еще один бесполезный закон примут.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Благодаря бесполезным законам в Германии проблема остро не стоит. Такой бесполезный закон, как например: Применение ГМ продуктов должно быть явно указано на упаковке, или обязательная информация о положении дел в мире (в том числе о реализации сельхозпродукции) в начальной и средней школах. Это здесь проходят на уроке географии, которая больше, чем зазубривание столиц стран мира. Но с другой стороны ты прав. Нам и дела нет до того, что большинство ГМ и других массово производимых здесь продуктов идёт в восточную Европу. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |