![]() |
|
|
![]()
|
|
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
там есть тема про анекдоты? может начать с профильных разделов? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Пожалуйста, сообщайте напрямую мне, или через кнопку "Репорт" модератору раздела, если вам попался мат (так же скрытый), даже в старых постах. Много хцего уже очищено (попадётся [censored номер]), но не всё, конечно.
|
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: -1 Всего: 52 |
Раньше флейм не делился на юмор/религиозные войны и сам флейм. Просто был один раздел. я его до сих пор так мыслю -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: -1 Всего: 52 |
Ну и что толку? Нашёл посты, сообщил модераторам, прошла неделя - ничего не исправлено.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Тогда нужно стучаться к smartov по ПМ, возможно репорты убиваются спам фильтром. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Вы это серьёзно? -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Хммм... ни одного репорта я последнее время не получаю...
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
||||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Абсолютно, помниться у Snowy были такие проблемы -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
||||
|
|||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 5 Всего: 88 |
во дворе стоит статУя
у статУи нету.... Добавлено через 5 минут и 49 секунд кстати я вот считаю слово "задолбали" (от слова долбать - как дятел) грубым и иногда пользуюсь словосочетанием за...ли? так можно делать? я в принципе допускаю что есть некоторые люди в администрации, которые знают очень очень много грубых слов, так много, что к каждой букве или словосочетанию могут подобрать матерное выражение как поэт рифму. и вот когда пишешь слово опасаешся не того, чтобы его правильно написать а того, чтобы администрации не померещилось что-то Добавлено через 9 минут и 21 секунду sergejzr,
Серж, а тебе не кажется, что ты не получал репортов из-за того, что людям нравиться так общаться? Что всё всех устраивает. Ведь если был бы какой-то дискомфорт репорты сыпались бы горой. И еще, просьба не переносить этот спор на какие-то личные взаимоотношения, ок? ;) Это сообщение отредактировал(а) Vex - 24.6.2008, 11:13 -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Нет, не кажется А начёт отночения участников - это опрос был уже. |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 1 Всего: 57 |
Млин, я уже в песочнице как-то писал. Похоже придется и здесь писать.
Я не пойму с чем вы пытаетесь бороться?? Ок, допустим, исключите орфографически верное написание слов мата, даже исключите все '#', '@', '.' и т.п. Вместо этого будут появляться такие вещи как "сцуко", "пестец", "ппц", что является тем же матом. Исключите и это, будет что-то другое. Строгая цензура никогда не приводила к чему-то хорошему, ИМХО достаточно примеров из жизни и истории. Или вот другая параллель, можно запретить курение в офисном здании, но это вообще никак не гарантирует, что курящие люди не будут курить где-то на лестнице. А можно выделить где-нить коморку для курящих, и тогда администрация здания будет уверена, что все курят только там где это можно и крайне редко кто-то будет это нарушать. -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Да, это тот же мат и будет он удалятся и предупреждения будут за него выдаваться. Слава богу на ограниченном пространстве форума мы уж как нибудь чистоту смодерируем. А "каморка для курения" - вон удаффком какой нибудь. Куча таких ресурсов в сети идите туда и материтесь на здоровье. а Винград тем и отличается, что он не такой. Добавлено через 1 минуту и 17 секунд Но все репорты "без темы" конечно их фильтры хавают, да и смотреть туда никто не будет :( |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
У меня на Яндекс все доходит прекрасно в папку входящие. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
И тема прописывается? |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |