Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Скрытый (и не очень) мат на форуме 
:(
    Опции темы
Bulat
Дата 24.6.2008, 16:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всего: 57

Цитата(sergejzr @  24.6.2008,  12:48 Найти цитируемый пост)
Да, это тот же мат и будет он удалятся и предупреждения будут за него выдаваться.

Если не лукавить и без красивых слов, то не всегда удаляется, далеко не всегда.

Цитата(sergejzr @  24.6.2008,  12:48 Найти цитируемый пост)
Куча таких ресурсов в сети идите туда и материтесь на здоровье. а Винград тем и отличается, что он не такой.

Эта куча ресурсов в сети пресекает, но не мат, а грубость. smile Ладно, не буду дальше мусолить

"Когда говорят принципы, здравый смысл молчит" (с)

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Str!pe
Дата 24.6.2008, 17:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Цитата(sergejzr @  24.6.2008,  15:02 Найти цитируемый пост)
И тема прописывается?

Тема написана как Доклад о сообщении из Форум программистов.

Добавлено через 3 минуты и 24 секунды
Цитата(Bulat @  24.6.2008,  17:09 Найти цитируемый пост)
Если не лукавить и без красивых слов, то не всегда удаляется, далеко не всегда.

Не все и не всегда видим. Читатть 50 страниц с поставми вроде ЫЫЫЫ, УУУУУ, ААААА не самое интересное занятие. По репортам всегда захожу.

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
sergejzr
Дата 24.6.2008, 17:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(Str!pe @  24.6.2008,  16:51 Найти цитируемый пост)
Не все и не всегда видим. Читатть 50 страниц с поставми вроде ЫЫЫЫ, УУУУУ, ААААА не самое интересное занятие. По репортам всегда захожу. 

Именно.

Добавлено через 33 секунды
Цитата(Bulat @  24.6.2008,  15:09 Найти цитируемый пост)
Эта куча ресурсов в сети пресекает, но не мат, а грубость.

Вот и замечательно - точно то, что нужно.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Bulat
Дата 24.6.2008, 18:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всего: 57

Цитата(sergejzr @  24.6.2008,  17:57 Найти цитируемый пост)
Вот и замечательно - точно то, что нужно. 

Вот я хочу понять из каких побуждений на форуме пытаются пресечь мат. Из принципиальных соображений, пресекали, пресекаем и будем пресекать и не важно сколько на это потребуется сил и времени. Или все же поиск иных решений smile

Цитата(Str!pe @  24.6.2008,  17:51 Найти цитируемый пост)

В том-то и дело, что пока у меня складывается такое впечатление, что отношения к мату на форуме исключительно принципиальное, что как раз и приводит к необходимости больших человеческих ресурсов smile

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Str!pe
Дата 24.6.2008, 18:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Bulat @  24.6.2008,  19:19 Найти цитируемый пост)
В том-то и дело, что пока у меня складывается такое впечатление, что отношения к мату на форуме исключительно принципиальное, что как раз и приводит к необходимости больших человеческих ресурсов

Составь полный словарь матов и ругательных выражений, может и антимата сделают smile Зы, удачи

--------------------
sergejzr
Дата 24.6.2008, 18:30 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Bulat @  24.6.2008,  17:19 Найти цитируемый пост)
Вот я хочу понять из каких побуждений на форуме пытаются пресечь мат.

Из побуждений таких, что в приличном обществе матом не ругаются. У нас- приличное общество.
Тем более матом не пишут. Если в разговоре что-то может получится спонтанно, то к письму это никак не относится и указывает прежде всего на неуважение к собеседнику.
Непонятно как раз другое - откуда такая необходимость в выражении матом?

--------------------
Str!pe
Дата 24.6.2008, 18:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(sergejzr @  24.6.2008,  19:30 Найти цитируемый пост)
откуда такая необходимость в выражении матом?

Если не драка, то понты.

--------------------
Alexeis
Дата 24.6.2008, 19:24 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(sergejzr @  24.6.2008,  17:30 Найти цитируемый пост)
Непонятно как раз другое - откуда такая необходимость в выражении матом? 

Выражение эмоций...

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Vex
Дата 24.6.2008, 21:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Цитата

Из побуждений таких, что в приличном обществе матом не ругаются.

мы не ругаемся, мы на нем разговариваем  smile 

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
sergejzr
Дата 24.6.2008, 21:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Alexeis @  24.6.2008,  18:24 Найти цитируемый пост)
Выражение эмоций... 

Ну я понимаю, дикие животные не сдерживают свои естественные порывы smile Но люди то не писают где захотелось smile

Цитата(Vex @  24.6.2008,  20:01 Найти цитируемый пост)
мы не ругаемся, мы на нем разговариваем  smile 

И в госучреждениях, детских садах и вузах на лекции?

--------------------
Vex
Дата 24.6.2008, 21:36 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата

откуда такая необходимость в выражении матом?

для эмоциональной окраски, иначе слова слишком пресные. я в шоке от вашего возмущения, ругательные слова возникли практически во всех языках мира, в них есть реальная необходимость. во многих языках мира существует литературная версия языка и уличная версия. никому в голову не придет выступать по телевидению на уличном диалекте, если это не молодежное шоу конечно. Но также глупо смотрится, когда двое друзей пускай и виртуальных общаются с тоном диктора на телевидении, это неестественно. И не надо нас оскорблять шо это от понтов или от того, что нужно выделиться. Просто так удобно вот и все. Это как смайлики. В некоторых случаях (ну это так лирическое отступление), например критических во времени мат еще и наиболее разумная форма общения (по результатам исследования), например при боевых действиях пока ты скажешь "Иннокентий, выстрели пожалуйста по противнику на той стороне реки" то успеешь поджариться, гораздо разумней сказать "Василич, е..ни по этим п..сам" (это пример) В нашей жизни тоже есть ситуации, когда надо быстро и четко донести мысль до кого-нибудь, тоже без мата тяжело. Я против того, чтобы ругаться некрасиво матом, когда мат используется как междометие, произноситься при женщинах и детях, но когда такая форма общения близка собеседникам, я не вижу в мате ничего плохого. Ну сравните: "Коля, посмотри как прекрасно вокруг!" - ну сказал как... ну я не знаю.... как два педика на прогулке...  по-моему другу уместнее будет сказать "как же а(ф/х)игенно вокруг!". Все это я не говорю про форум, а вообще, специфика форума такова, что это публичное место и читающие люди в принципе вправе попросить выражаться так, чтобы другим было приятно с тобой общаться, это признак интеллигентности. Я вот, Серж, с тобой не согласен в корне, но стараюсь с тобой общаться без использования мата или там с Нейтрино, который тоже меня достает правилами литературной речи smile Не нравиться мат, нет вопросов, я же могу обходиться без его использования. Но мат не делает человека ни хуже и не лучше других и не надо ставить клеймо грубияна на человека, который употребляет мат в допустимой ситуации. Это просто другой стиль общения вот и все.

Добавлено через 2 минуты и 24 секунды
sergejzr, 
Цитата

И в госучреждениях, детских садах и вузах на лекции?

Про детские сады и вузы я высказался выше в плане допустимости ;) Но что касается госучереждений, я бы их не только матом крыл, а с радостью расстрелял этих пропойц и взяточников  smile

Добавлено через 6 минут и 40 секунд
[off]
откуда вообще такое уважение к госучереждениям, по-моему больше надо уважать компании, где люди дейстивтельно работают и зарабатывают деньги, чем те места, где эти денги разворовываются.
[/off]

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
sergejzr
Дата 24.6.2008, 21:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Говорить и писать - две разные вещи. А на форуме ты в отличии от аси не только пишешь, но и публикуешь. К тому же публикуешь от  лица форума (для новичков).

--------------------
Vex
Дата 24.6.2008, 21:55 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

sergejzr, 
Цитата

Говорить и писать - две разные вещи.

почему? всего лишь другой способ передичи информации. прошли те времена, когда печатное слово было редким и элитным, задавало тон жизни общества, а строка могла построить новую религию и цивиллизацию. В том случае, действительно в слова стоило вкладывать все самое лучшее и направлять развитие общества, каждое печатное слово было как слово учителя. Но сейчас другие времена, письмо утратило свою святость.

Цитата

А на форуме ты в отличии от аси не только пишешь, но и публикуешь. К тому же публикуешь от  лица форума (для новичков).

Я же и говорю, что ладно. С этим я еще могу согласиться, это здравая мысль. Форум могут читать и дети и женщины, его могут цитировать в школе. Окей! Но! Я против того, чтобы тут морально опускали людей, которые в допустимых ситуациях (например при личном общении) используют мат. И не ставили на них клеймо грубиянов. И выражения типа "мат используется только в обществе ущербных людей, не культурных" я считаю снобскими и ханжескими. Почему снобскими, потому что стараясь показать свою "интеллигентность", оскорбляют других людей, сравнивают их с животными. Да, мат это естественная потребность, как и улыбка, гнев, любовь. Ты например улыбнулся сегодня, ах негодяй, как животное не можешь сдержать своих позывов. Посмотри кстати хороший фильм на тему, Эквилибриум называется.

Это сообщение отредактировал(а) Vex - 24.6.2008, 21:59

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
sergejzr
Дата 24.6.2008, 22:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Vex @  24.6.2008,  20:55 Найти цитируемый пост)
например при личном общении

Форум не для личной переписки. Для этого ПМ, ася итд. Не задача форума хранить личную переписку на веки вечные.
Цитата(Vex @  24.6.2008,  20:55 Найти цитируемый пост)
Ты например улыбнулся сегодня, ах негодяй, как животное не можешь сдержать своих позывов.

Если эта улыбка раздражает кого либо - то негодяй.

--------------------
Vex
Дата 24.6.2008, 22:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

sergejzr, 
я же тебе аж два раза объяснил в этой только теме, что не имею ввиду форум. думал два раза вполне достаточно длч того, чтобы донести свою мысль....

раз первый:
Цитата

Все это я не говорю про форум

раз второй:
Цитата

>>А на форуме ты в отличии от аси не только пишешь, но и публикуешь. К тому же публикуешь от  лица форума (для новичков).
Я же и говорю, что ладно. С этим я еще могу согласиться, это здравая мысль. Форум могут читать и дети и женщины, его могут цитировать в школе. Окей!

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0671 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.