![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (15) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
На этапе прикидки сложной математики, нужно и использовать соответствующие инструменты, от Матлаба до Хаскеля, Окамла, Схемы и Питона с соответствующими пакетами. Как только произнесены слова «можно не очень оптимально», Си отправляется в лес. Можно, конечно, одним топором всё рубить, только зачем. Впрочем, дело вкуса. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
Господа паскалисты, а на каких платформах уже научился работать ваш компилятор? x86_64, arm, sparc, mips, powerpc?
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
JackYF, призывает древние силы
![]() иначе как древними паскалистов назвать сложно)))) |
|||
|
||||
lukas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 23.2.2007 Репутация: нет Всего: 15 |
JackYF,
freepascal на всех известных... ![]() -------------------- http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
древние силы окончательно пробудились!
![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
На всех-всех? Даже на z80 с 48 кб памяти? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
Да не ребята, на железке паскаль не рулит, и С++ тоже. Трудно с малыми ресурсами писать высокоуровневый код. Получается либо С, либо сиподобный С++.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
jackfrost |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 16.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
уже писал, что даже МАТЛАБ не позволяет писать ТОТ пример нормальным математическим языком.. а вот на Си - оказывается можно.... да и потом 90% математики что сейчас пишется в мире идет для встраиваемых систем, там естественно ничего кроме Си и быть не может по определению. |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
![]() ![]() У меня на мобильнике есть джава. На етокене - тоже джава. Больше подобных девайсов у меня нету. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
||||
|
||||
jackfrost |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 16.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
а у меня на спектруме вообще был БЕСИК и что?? никто на яве не будет веть делать реализацию например WiFi протокола ? )))))) я про эту математику собсвенно говорил.. |
||||
|
|||||
Lazin |
|
|||
Mathcad тебе поможет, Мatlab он не для этого ![]() синтаксис Си можно исковеркать как угодно, главное что-бы ваши коллеги не знали где вы живете ![]() Добавлено через 42 секунды это не математика |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
По определению, может быть С++ с урезанными возможностями. В основном где могут стараются реализовать компилятор С++. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Void |
|
||||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
Ну хорошо, Матлаб пролетает, давно я его не трогал. Остаются языки с list comrehensions. Haskell, к примеру:
В точности как просили. И операторы в функциональных языках являются выражениями, ага. Функции высшего порядка, немного синтаксического сахара и вуаля. Это сообщение отредактировал(а) Void - 25.6.2008, 19:57 -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
||||
|
|||||
lukas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 23.2.2007 Репутация: нет Всего: 15 |
Какие то ограниченные вы люди... последнее время увлекаюсь скриптовыми языками... еще что-то пишу на делфи, например в последнем проекте на делфе использую скриптовой движок PHP ... практически 70-80% в проекте будет написано на PHP, а делфи лишь как оболочка, этого требует задумка проекта...
P.S. После тестирования многих скриптовых движков (Lua, Python, PHP, Pascal Script, FastScript) я выбрал PHP... Pascal Script слишком медленный, Lua трудно итегрировать, FastScript платный, а питон отдельная история... Под устройства не пишу... и никогда не буду писать, это не мое... так что мне что есть реализация freepascal'ya на z80 с 48 кб, что ее нет, по - барабану... слишком узкая специализация... -------------------- http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |