![]() |
|
Страницы: (10) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Str!pe |
|
||||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
нет Ну так и вопрос о приинципиальности тогда не тему
Интересно, завтра буду на филфаке, обязательно поинтересуюсь у филологов
А можно пример из школьной программы? Народ вам самим то не противно матом на лево и направо крыть? Что за быдланство? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
По заявлением литературоведов словосочетание является мягким ругательством, допустимым к употреблению. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
Alexeis, какая страна, такие литературоведы.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: -1 Всего: 52 |
Я не понял что выхотели аргументировать? Точку зрения, совпадающую с вашей я высказал в посте выше, а вы процитировали мои слова по поводу употребления мата в общественных местах, где это аксиомонально недопустимо и утвердили, что мат должен быть уместен? Или вы имели виду, что этот самый быдло-гоп всё правилно делал, что во время сеанса матом объяснялся с подругой? Перейдём от образов к реальности: театр - форум, быдло-гоп - тот кто пишет "бля, нах, и т.п." (нет, я не хочу сейчас сказать, что все кто это делает / делал - гопы, а просто провожу параллель с образами, чтобы стало ясно). -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
В первом сообщении написано. Случайно в поиске мне попалось пару выражений. И воспользовавшись поиском я увидел, что некоторые участники матом пользуются уже в тематических разделах. Такого у нас не было никогда. Эта тема - призыв собственным примером повышать культуру общения на форуме. Да, говорили и опросы однозначно показывают, что подавляющее большинство участников на форуме мата не приемлют. Тем хуже оказалась ситуация с тематическими разделами. Я мог бы не создавать эту тему, а просто в соответствии с правилами форума скрывать сообщения/выставлять предупреждения это было бы лучше? Но я создал эту тему, ещё и в качестве объяснения тем, чьи посты скрыты, и этим банально облегчил себе работу. О каких провокациях ты говоришь? мат был до темы, а не наоборот. При чём здесь алкоголь к администрации? Мне что отдельный ник заводить, чтобы параллелей не проводилось. Как я могу заставить кого-то из участников здесь жить по моему? Покажи хоть один случай, где бы я применил административные меры отстаивая своё мнение. В дискуссиях - я обычный участник. Не надо пожалуйста клеветы!
Каждый может создать себе группу и писать туда что угодно. То, что тема алкоголя популярна - показывает то, что участников это волнует только и всего. Администрация делает направление форума. И отсутствие мата - одно из таких направлений. Я разделил мнение администрации в отличии от администрации других ресурсов. Именно поэтому я здесь. Именно поэтому здесь большинство участников. Ресурсов в сети - море, на любой вкус. Если бы везде разрешали бы всё - они были бы одинаковыми. Менять политику - означает менять ресурс, менять состав участников. Вообще клевету я не перевариваю, поэтому хочу ответа на этот пост. |
|||
|
||||
| Vex |
|
||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 5 Всего: 88 |
sergejzr, на какой вопрос, то что администрации накакать на мнения пользователей? ну это мое мнение, я сделал такой вывод на основе предудыщих тем в обсуждениях форума.
Просто сказать "кому не нравится валите" и закрыть тему....
Нед, в дискусиях ты представитель администрации форума. Все, у меня нет времени больше говорить на эту тему. -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Практически ни одно решение не было вынесено без голосования. Если все захотят мат на винграде, я подчинюсь, если отменят запрет на мат, я скорее всего уйду с ресурса, но я не буду прогрызать своё мнение и игнорировать мнение большинства/Вовы как хозяина ресурса.. Когда я говорю от имени администрации я или пользуюсь административными инструментами, или непосредственно об этом заявляю. Это классно. Обвиняешь людей в беспредльщине и удаляешься |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 5 Всего: 88 |
я высказал свое мнение и не понимаю чего мне ждать? второго пришествия? -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Да нет, пожалуй это ее современная интерпретация. В определении "правление народа" нет слова угнетение прав меньшинства. Тут скорее другое, вес пожеланий меньшинства должен быть меньше веса пожеланий большинства. Если тема допускает долевое (частичное) исполнение, то большая часть должна исполняться как того хочет большинство, а меньшая как этого хочет меньшинство, но в процентном объеме от числа меньшинства, считая что каждый участник сообщества имеет 1 голос. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Bulat |
|
||||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 1 Всего: 57 |
sergejzr,
Демократия по википедии Что-то про игнорирование мнения меньшинства слов нет Ну и может немного оффтопа, но все косвенно по теме
Деспотизм по википедии -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
||||
Ключ. Подавляющее большинство против мата.
Там было не мнение, а клевета. Впрочем можешь не отвечать. |
||||
|
|||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 1 Всего: 162 |
Ничего себе дискуссия разгорелась.
А можно я предложу вариант? 0) В тематических разделах мат исключить. 1) В нетематических разделах оставить возможность на "Да %?*;; и :(*(:: я на эту всю №%*Н?ию!". То есть, когда понятно, что человек хочет сказать крепкое словцо, но нет никакой возможности определить, что это было за словцо. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Ну если ты напишешь ?:%:%;;%№%;"%?: то я просто не пойму что тут написано и никаких оснований что то перекрыть у меня просто не будет, как к этому отнесутся другие модераторы я не знаю. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |