![]() |
Модераторы: sergejzr |
![]() ![]() ![]() |
|
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Перефразирую - Как человек проживет без воздуха? Воды? Еды? Алкоголя? Если без первых трех - недолго и плохо. То без исскуственного антидепрессанта долго и плохо (как допущение). Как по мне лучше первый вариант. Опять же, как допущение. Люди всегда искали возможность отключится от окружающего их мира, кто-то делает это с помощью медитации или трыньканья на оленьей жиле, а кто-то с помощью алкоголя, просто потому, что по другому не умеет. И если этот алкоголь забрать, то не будет ли хуже чем без него? |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
кто его забирает-то? У нас общество демократичное. Хочешь травиться - пожалуйста травись искусственными антидепрессантами. Хочешь узнать, как они влияют на тебя - пожалуйста, вот форум, информируйся. Хочешь узнать, нужны ли они тебе - собери информацию, добавь собственных размышлений, выбирай свой дзен. Смысл форума дать обьективную инфу об алкоголе (в идеале подкреплённую научн. исследованиями), а не то чтобы запретить. Споры же все здесь начинаются не с того, что кто-то хочет запретить алкоголь, а от того, что кто-то говорит, что он безвреден или даже полезен. Ну с этим я уж никак согласиться не могу ![]() Нужен тебе лекарство - антидепрессант, пей, но не говори, что это так хорошо и полезно. и тот там пил курил и дожил до Х лет и отдых без алкоголя не отдых и свадьба не свадьба и в малых дозах это лекарство без рецепта и дозировки. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
И я не могу. ![]() Я и не говорю, я предполагаю. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 1 Всего: 71 |
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
На 100% факты глупо не быть категоричным на 100%
![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 1 Всего: 71 |
в древние века на 100% были уверены что Земля плоская. В средние века на 100% были уверены что кровопускание это панацея
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Mazzi |
|
|||
![]() Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: нет Всего: 21 |
Ссылочки нет, это я читал в книге(бумажной) о полярных исследованиях. -------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Gold Dragon, как к уже говорил. Все существующие факты на свете существуют на 100%. Колеблется 0%-99,9999% лишь наше знание о них.
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 1 Всего: 88 |
как-то не заметил, что трезвенники имеют более высокий интеллект...
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
в каком состоянии?
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
кстати, да
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
ну, если брать время не выпивона, и не похмелина, а также не настрыные поиски оного, то да
просто у другов на это большая часть свободного времени уходит |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
При чём здесь интеллект? Он больше определяется количеством синапсов - соединений нейронов.
У трезвенников просто кладбища нейронов в мозгу не образуются. Мозг лучше отдыхает. Это всё равно что бодибильдеру в мышцы иголкой тыкать регулярно. Ессно сила всё ещё зависит от количества тренировок. Вопрос, нафига тыкать? |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 1 Всего: 88 |
sergejzr,
а как это проявляются? если от этого ни холодно не жарко, то есть интеллект не страдает, почему ты считаешь, что это негативный механизм? просто утверждение, что _в среднем_ у умерено пьющих мозг хуже работает, чем у 100% трезвенников - ложное, вот и все. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: Негатив алкоголя с научной точки зрения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |