![]() |
|
|
![]()
|
|
| Bulat |
|
||||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 1 Всего: 57 |
Если уж жестко и до уровня всех формальностей бороться с матом, то уж лучше
Малейшая провинность, получи по всей строгости. Или все же -
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Мы такой политики никогда не придерживались! Строгость у нас на форуме приходит или после большой провинности, или после повторной. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
А кто и где его высмеивает? Репорт кроме модератора никто не видит. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 1.7.2008, 20:20 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Администрация, а вот это
Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 26.7.2008, 12:14 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Поймали зарука
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Rrader |
|
|||
|
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: 1 Всего: 191 |
Ну почему же
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Rrader, отверчиваться можно сколько угодно, но смысл всем ясен.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
Хочешь я твой ник расшифрую? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
на модеров общие правила не распространяются. мат - слова избранных
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1591125 |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
bars80080, Там кнопка репорт есть. Если ее не лень нажать то прошу это делать. Я не все читаю, что-то читаю по диагонали. Маты потерты.
Добавлено @ 15:17 Твои слова доказательства того, что все зависит от воображения. У приведенного тобой примера есть нормальная расшифровка, фамилия Путин для кого-то то же очень ругательная. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 26.7.2008, 15:19 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
||||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
На модеров общие правила распространяются в первую очередь. Думаю, что ничего страшного не будет если я раскрою фрагмент модераторских правил.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
это всё конечно очень интересно, но я наивный предполагал, что хотя бы модераторы, как хранители порядка на форуме, следят за собой.
ты, кстати, пропустил слово "уёв" и "позадрачивали" |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Такое допускается участникам форума, почему я должен у него это перекрывать? Пусть употребление выражений остается на совести тех кто это написал и говорит всем вокруг о их богатом внутреннем мире, культурном развитии и отношении к форумчанам. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 26.7.2008, 19:40 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
а, спасибо. буду теперь их использовать.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |