![]() |
Модераторы: sergejzr Страницы: (23) Все « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Интересно стало сделать такой опрос у нас форуме после http://www.adic.org.ua/sirpatip/periodicals/anti/anti-21.htm
Так как у некоторых участников возникают вопросы, уточняю! В нашем обществе многие "пить мало", "пить редко"(например раз в год фужер шампанского) или "пить по праздникам" приравнивают к "не пить вообще", а некоторые слабоалкогольные изделия за алкогольные не считают, но это не верно. Поэтому и разъяснение. "Количество, частота употребления, причины итд. значения не имеют" Вот если бы стоял вопрос "курите ли Вы?" Было бы всё ясно. Когда следует крестить "да", а когда "нет"? Обьясню: Я не пью зелёнку. Ни по праздникам, ни изредка, никак. Конечно, если в меня её насильно вольют, или врач пропишет, или случайно кто нибудь в стакан нальёт, даже возможно, что кто нибудь уговорил когда-то попробовать, то может получиться так, что я выпью её. Иначе - нет, никогда не пью и не собираюсь пить зелёнку. Теперь заменяем зелёнку на алкоголь и если ты НЕ исключаешь возможность принятия алкоголя внутрь по собственному желанию, то крестишь - да, иначе - нет. ПС: Если бы не было поправки в вопросе, возможны были бы (и были бы ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
ну вот !!! ![]() Я про то и говорю !!! На всех славянских свадьбах, пока не выпьют, не начнут танцевать, красть невесту, и просто разговаривать Я ведь об эотм писал уже ![]() |
|||
|
||||
Retro |
|
||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
У меня периодически появляется впечатление, что мы с тобой на разных планетах живем. ![]() Милиции гораздо проще объяснить все алкоголем, чем пытаться расследовать каждое самоубийство. Причем тут бутылка на месте происшествия? Даже если ее не будет, то проще ее туда поставить иначе геморрой с расследованием обеспечен. Это я из первых рук знаю. Об этом я и писал выше. Не путай статистику с реальной жизнью, а причину со следствием. Люди при длительной депрессии для храбрости принимают пару стаканов, а потом идут вешаться или прыгать в окно. Алкоголь это не причина их желания уйти из жизни. Статья которую ты привел полностью основана на статистике, психотерапевты утверждают обратное. Прочитай внимательно статью и ты увидишь, что данные основаны не на изучении проблемы, а на подгонке фактов, там алкоголизм, а тут самоубийства, а давайте графики сдвинем и посмотрим, вау, совпали. При желании я могу скорректировать график роста цен на нефть и график количества самоубийств. Ты опять передергиваешь? ![]()
Значит мы питаемся не пищевыми продуктами. Это я тебе ответственно заявляю, как человек женатый на биотехнологе. |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
По моему ясно написано:
Где там про пару стакнов перед смертью?
Эот не славянские свадьбы, а искажённые пародии. Можешь называть их "советскими" свадьбами. На славянских свадьбах алкоголь табу. |
||||
|
|||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: нет Всего: 69 |
Как это не пародоксально нет когда друг на скорой начинал работать как раз расказывал что самоубиство у большинства людей идет на трезвую голову а вот гибель по неосторожности которую потом записывают как несчастный случай как раз зиленый змий увеличивает |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
Значит и полиции тоже, да и вообще все вокруг дураки? ![]()
Конечно подозрительно большой зазор... Добавлено через 1 минуту и 17 секунд На самом деле алкоголь очень часто и приводит к депрессиям. на первых порах он расслабляет, на вторых разучивает организм расслабляться самому. Добавлено через 2 минуты и 49 секунд Здесь более сдержанные числа (6 раз) http://www.api.or.at/akis/texte/001/slbmord.htm |
||||
|
|||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: нет Всего: 146 |
Сорее не для храбрости, а из-за дипрессии начинают много пить, а затем в окно. Конечно это не причина желания. Это причина самой смерти. Не топил бы горе в бутылке, то дипрессия прошла и жизнь наладилась. Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 29.7.2008, 12:14 |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
60% самоубийств "принадлежат" больным алкоголизмом. Думаю, что алкоголиков легче считать, чем пьющих, так как они обычно на учёте стоят. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
||||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: нет Всего: 146 |
Не буду спорить, может быть это и так. Но лично я сталкивался именно с обратным. |
|||
|
||||
Retro |
|
||||||||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Я уже высказался по поводу этой статьи. У меня данные совсем другие. Милиции гораздо проще списать все на алкоголь, ведь иначе прийдется расследовать версию - доведение до самоубийства, а оно им надо? Статистика по самоубийствам одна из самых ненадежных, поскольку проходит через заинтересованные лица (милицию). Почитай отчеты психотерапевтов. А еще рекомендую вот эту статью. Статистика суицида
Как видишь, всего лишь четверть всех попыток, причем алкоголики, а не люди потребляющие алкоголь.
Потребляли, но алкоголь не связан с самоубийствами. Так что валить все на алкоголь здесь неуместно. Есть гораздо больше вредных, внешних воздействий на организм чем алкоголь.
Добавлено через 1 минуту и 31 секунду
см.выше |
||||||||||
|
|||||||||||
sergejzr |
|
||||
Значит ты не на славянских свадьбах был, сожалею... А проблема депрессий?
Угу. |
||||
|
|||||
Retro |
|
||||
Депрессия сама по себе не проходит.
Не будет алкоголя, будет что-то другое, возможно более вредное и опасное. Об этом я и твержу всю дорогу, что возможно человеческой психике необходимы внешние способы разгрузки.Выбор пока невелик. Либо алкоголь либо наркотики. |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
Retro |
|
||||
Врядли алкоголь. Депрессии это реакция организма на давление извне, растущие темп и уровень жизни и т.п. У него новый Ягуар, а я всю жизнь буду менеджером с копеечной зарплатой. Она ездит отдыхать на Мальдивы, а я на даче копаю картошку. Пикассо велик, а меня никто не ценит. Жизнь дерьмо и люди сволочи, родители денег на дискотеку не дали. Почему он ушел от меня к этой блондинистой стерве? Как видишь помимо алкоголя есть еще куча вещей от которых жить многим не хочется. Не нужно все беды и проблемы человечества спихивать на алкоголь, тем более, что для этого нет предпосылок. Почитай статью:
Добавлено через 2 минуты и 8 секунд
Читай мой пример, я думаю их не меньше, а-то и больше чем алкоголиков. Алкоголик занят одной единственной проблемой - Что бы выпить? У трезвенника нагрузка на мозг в разы выше, чисто количественно. |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
Да, но есть люди, которые с этим могут бороться, и есть те, что ищут помощи вспомогательными средствами. Депрессия редко появляется внезапно, обычно она развивается и тут уже важно, как люди реагируют, как реагирует окружение. она может развиваться из мелочей и вот тут желательно задавить её в зародыше. ПС: Я знаю что такое депрессия из личного окружения и случай был действительно никак не связан с алкоголем и закончился трагически. Хотя самоубийства не обязательно должны быть связаны с депрессиями. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |