![]() |
|
Модераторы: sergejzr Страницы: (23) Все « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Интересно стало сделать такой опрос у нас форуме после http://www.adic.org.ua/sirpatip/periodicals/anti/anti-21.htm
Так как у некоторых участников возникают вопросы, уточняю! В нашем обществе многие "пить мало", "пить редко"(например раз в год фужер шампанского) или "пить по праздникам" приравнивают к "не пить вообще", а некоторые слабоалкогольные изделия за алкогольные не считают, но это не верно. Поэтому и разъяснение. "Количество, частота употребления, причины итд. значения не имеют" Вот если бы стоял вопрос "курите ли Вы?" Было бы всё ясно. Когда следует крестить "да", а когда "нет"? Обьясню: Я не пью зелёнку. Ни по праздникам, ни изредка, никак. Конечно, если в меня её насильно вольют, или врач пропишет, или случайно кто нибудь в стакан нальёт, даже возможно, что кто нибудь уговорил когда-то попробовать, то может получиться так, что я выпью её. Иначе - нет, никогда не пью и не собираюсь пить зелёнку. Теперь заменяем зелёнку на алкоголь и если ты НЕ исключаешь возможность принятия алкоголя внутрь по собственному желанию, то крестишь - да, иначе - нет. ПС: Если бы не было поправки в вопросе, возможны были бы (и были бы |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
ну вот !!! Я про то и говорю !!! На всех славянских свадьбах, пока не выпьют, не начнут танцевать, красть невесту, и просто разговаривать Я ведь об эотм писал уже |
|||
|
||||
| Retro |
|
||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
У меня периодически появляется впечатление, что мы с тобой на разных планетах живем. Милиции гораздо проще объяснить все алкоголем, чем пытаться расследовать каждое самоубийство. Причем тут бутылка на месте происшествия? Даже если ее не будет, то проще ее туда поставить иначе геморрой с расследованием обеспечен. Это я из первых рук знаю. Об этом я и писал выше. Не путай статистику с реальной жизнью, а причину со следствием. Люди при длительной депрессии для храбрости принимают пару стаканов, а потом идут вешаться или прыгать в окно. Алкоголь это не причина их желания уйти из жизни. Статья которую ты привел полностью основана на статистике, психотерапевты утверждают обратное. Прочитай внимательно статью и ты увидишь, что данные основаны не на изучении проблемы, а на подгонке фактов, там алкоголизм, а тут самоубийства, а давайте графики сдвинем и посмотрим, вау, совпали. При желании я могу скорректировать график роста цен на нефть и график количества самоубийств. Ты опять передергиваешь?
Значит мы питаемся не пищевыми продуктами. Это я тебе ответственно заявляю, как человек женатый на биотехнологе. |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
По моему ясно написано:
Где там про пару стакнов перед смертью?
Эот не славянские свадьбы, а искажённые пародии. Можешь называть их "советскими" свадьбами. На славянских свадьбах алкоголь табу. |
||||
|
|||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: нет Всего: 69 |
Как это не пародоксально нет когда друг на скорой начинал работать как раз расказывал что самоубиство у большинства людей идет на трезвую голову а вот гибель по неосторожности которую потом записывают как несчастный случай как раз зиленый змий увеличивает |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
Значит и полиции тоже, да и вообще все вокруг дураки?
Конечно подозрительно большой зазор... Добавлено через 1 минуту и 17 секунд На самом деле алкоголь очень часто и приводит к депрессиям. на первых порах он расслабляет, на вторых разучивает организм расслабляться самому. Добавлено через 2 минуты и 49 секунд Здесь более сдержанные числа (6 раз) http://www.api.or.at/akis/texte/001/slbmord.htm |
||||
|
|||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: нет Всего: 146 |
Сорее не для храбрости, а из-за дипрессии начинают много пить, а затем в окно. Конечно это не причина желания. Это причина самой смерти. Не топил бы горе в бутылке, то дипрессия прошла и жизнь наладилась. Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 29.7.2008, 12:14 |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
60% самоубийств "принадлежат" больным алкоголизмом. Думаю, что алкоголиков легче считать, чем пьющих, так как они обычно на учёте стоят. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
||||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: нет Всего: 146 |
Не буду спорить, может быть это и так. Но лично я сталкивался именно с обратным. |
|||
|
||||
| Retro |
|
||||||||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Я уже высказался по поводу этой статьи. У меня данные совсем другие. Милиции гораздо проще списать все на алкоголь, ведь иначе прийдется расследовать версию - доведение до самоубийства, а оно им надо? Статистика по самоубийствам одна из самых ненадежных, поскольку проходит через заинтересованные лица (милицию). Почитай отчеты психотерапевтов. А еще рекомендую вот эту статью. Статистика суицида
Как видишь, всего лишь четверть всех попыток, причем алкоголики, а не люди потребляющие алкоголь.
Потребляли, но алкоголь не связан с самоубийствами. Так что валить все на алкоголь здесь неуместно. Есть гораздо больше вредных, внешних воздействий на организм чем алкоголь.
Добавлено через 1 минуту и 31 секунду
см.выше |
||||||||||
|
|||||||||||
| sergejzr |
|
||||
Значит ты не на славянских свадьбах был, сожалею... А проблема депрессий?
Угу. |
||||
|
|||||
| Retro |
|
||||
Депрессия сама по себе не проходит.
Не будет алкоголя, будет что-то другое, возможно более вредное и опасное. Об этом я и твержу всю дорогу, что возможно человеческой психике необходимы внешние способы разгрузки.Выбор пока невелик. Либо алкоголь либо наркотики. |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
| Retro |
|
||||
Врядли алкоголь. Депрессии это реакция организма на давление извне, растущие темп и уровень жизни и т.п. У него новый Ягуар, а я всю жизнь буду менеджером с копеечной зарплатой. Она ездит отдыхать на Мальдивы, а я на даче копаю картошку. Пикассо велик, а меня никто не ценит. Жизнь дерьмо и люди сволочи, родители денег на дискотеку не дали. Почему он ушел от меня к этой блондинистой стерве? Как видишь помимо алкоголя есть еще куча вещей от которых жить многим не хочется. Не нужно все беды и проблемы человечества спихивать на алкоголь, тем более, что для этого нет предпосылок. Почитай статью:
Добавлено через 2 минуты и 8 секунд
Читай мой пример, я думаю их не меньше, а-то и больше чем алкоголиков. Алкоголик занят одной единственной проблемой - Что бы выпить? У трезвенника нагрузка на мозг в разы выше, чисто количественно. |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
|||
Да, но есть люди, которые с этим могут бороться, и есть те, что ищут помощи вспомогательными средствами. Депрессия редко появляется внезапно, обычно она развивается и тут уже важно, как люди реагируют, как реагирует окружение. она может развиваться из мелочей и вот тут желательно задавить её в зародыше. ПС: Я знаю что такое депрессия из личного окружения и случай был действительно никак не связан с алкоголем и закончился трагически. Хотя самоубийства не обязательно должны быть связаны с депрессиями. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |