![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Борисыч |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 30.7.2008 Где: Кричев |
Lazin, создай свою тему и не набивай себе пасты в моей !!!
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
Борисыч |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 30.7.2008 Где: Кричев |
Объясните уже, я не понимаю сложной терминологии!
|
|||
|
||||
Василевский |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3 Регистрация: 30.7.2008 |
Есть такие программы на самом деле которые позволяют экзешник превратить обратно в код- называются декомпиляторы. Просто похоже реальных программистов на этом форуме нет раз незнают.
|
|||
|
||||
Борисыч |
|
|||
Василевский, незнаешь где скачать декомпилятор?
|
|||
|
||||
Alkash |
|
|||
коллекционер жизни ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 5.7.2004 Где: / |
Тему в слив...
-------------------- Подпись >> /dev/null |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Господа модератора, озвучьте пожалуйста - IP у пользователя Василевский и Борисыч совпадают? Добавлено @ 13:12 А может во флейм? Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 30.7.2008, 13:12 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Ой, да не стоит... обращайтесь по любому поводу ![]() -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва |
||||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
А можно устроить наводнение в Индии на следующей недели? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
||||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 |
![]() ![]()
Ха... Ты туда же Сишников пригласи, для уравновешивания ![]() Круто, респект ![]() А если о деле, то мне совсем непонятно - Почему именно Квип??? Есть куча ОпенСорс клиентов. Бире код, ваяй че не устраивает... Я бы так и сделал. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
||||
|
|||||
Борисыч |
|
||||||
Что?
Надеюсь когда ответ на твой вопрос озвучат, ты будешь в смятении! Ув. Модераторы, попрошу обратить внимание на пользователя Mayk, он флудит не по делу!
Хочу отправной точкой иметь лучшее что есть. Это сообщение отредактировал(а) Борисыч - 30.7.2008, 13:16 |
||||||
|
|||||||
VICTAR |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 |
Модераторам: Уберите пож-та эту дрянь из проф раздела
Участникам: не язык определяет качество написанной программы, а место, из которого растут руки |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Ыыы. прокси? tor? выход с мобилы? Никакой вменяемый человек не будет регистрироваться специально для того чтобы оставить одно единственное сообщение в подобном топике. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Василевский |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3 Регистрация: 30.7.2008 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |