Модераторы: sergejzr

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Потребляете ли вы алкогольные изделия? 
:(
    Опции темы

Количество, частота употребления, причины итд. значения не имеют
Да [ 66 ]  [73.33%]
Нет [ 24 ]  [26.67%]
Всего проголосовавших: 90
В этом опросе возможен один вариант ответа

sergejzr
Дата 25.7.2008, 09:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Интересно стало сделать такой опрос у нас форуме после http://www.adic.org.ua/sirpatip/periodicals/anti/anti-21.htm

Так как у некоторых участников возникают вопросы, уточняю!

В нашем обществе многие "пить мало", "пить редко"(например раз в год фужер шампанского) или "пить по праздникам" приравнивают к "не пить вообще", а некоторые слабоалкогольные изделия за алкогольные не считают, но это не верно. Поэтому и разъяснение.
"Количество, частота употребления, причины итд. значения не имеют"
Вот если бы стоял вопрос "курите ли Вы?" Было бы всё ясно.

Когда следует крестить "да", а когда "нет"?
Обьясню: Я не пью зелёнку. Ни по праздникам, ни изредка, никак. Конечно, если в меня её насильно вольют, или врач пропишет, или случайно кто нибудь в стакан нальёт, даже возможно, что кто нибудь уговорил когда-то попробовать, то может получиться так, что я выпью её. Иначе - нет, никогда не пью и не собираюсь пить зелёнку.
Теперь заменяем зелёнку на алкоголь и если ты НЕ исключаешь возможность принятия алкоголя внутрь по собственному желанию, то крестишь - да, иначе - нет.

ПС:
Если бы не было поправки в вопросе, возможны были бы (и были бы smile ) Такие ответы. "Выпиваю, но редко, поэтому открестил - 'нет' " Но это уже субьективная, а не обьективная оценка.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Ripper
Дата 31.7.2008, 22:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

Где: г. Москва

Всего: 23

tonchitos, ух вот темка то раздулась smile  
Цитата

Потому что надо отключить Взрослых и Родителей каждого гостя, только тогда веселье будет...

Бу. Дожились. А если родители, скажем, не пьют smile  
Да всех послушать, щас без алкоголя даже два слова связать не могут о_О 

У меня есть вопрос. Какой наилучший выход из ситуации. Я не хочу пить вообще, включая праздники, но не хочу чтобы на меня криво смотрели из-за этого. Мне надоело чувство "не в своей тарелке". 
Ведь, я, могу понять человека, который, скажем пьет только по праздникам. Почему другие не могут меня понять? 
Это нужно настолько хорошую компанию выбрать, что под час тяжело таких людей найти smile
Ответ начинать пить, не принимается smile

Добавлено через 48 секунд
Кстати, смотрите-ка, 51 против 20. Довольно не плохо. Почти 50% которые не пьют вообще? О_О да ну...

--------------------
"Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом
PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 31.7.2008, 23:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Ripper @  31.7.2008,  21:57 Найти цитируемый пост)
Кстати, смотрите-ка, 51 против 20. Довольно не плохо. Почти 50% которые не пьют вообще? О_О да ну... 

28% В принципе этого я тоже ожидал после прочтения статьи в первом посте. (Собсно поэтому и голосование)

--------------------
Ripper
Дата 31.7.2008, 23:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

Где: г. Москва

Всего: 23

ну прощиталсяsmile 

--------------------
"Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом
PM MAIL ICQ   Вверх
tonchitos
Дата 1.8.2008, 01:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 40

Цитата(Ripper @  31.7.2008,  22:57 Найти цитируемый пост)
Бу. Дожились. А если родители, скажем, не пьют   Да всех послушать, щас без алкоголя даже два слова связать не могут о_О У меня есть вопрос. Какой наилучший выход из ситуации. Я не хочу пить вообще, включая праздники, но не хочу чтобы на меня криво смотрели из-за этого. Мне надоело чувство "не в своей тарелке". 

Скажем так - мне проблему эту не понять. Ибо если я не хочу пить, то не пью и никто косо смотреть не станет, наоборот типа - хорошая девочка скажут... так что наверно проблема в том, как вы сами к этому относитесь...

Чтобы криво на трезвенника смотреть, это наверно совсем гопотой надо быть....
Я например не пью ничего крепкого, тк не оч хорошо переношу(бесинджер отдыхает), и комментарии некоторых девушек, которые гордятся тем что они могут чуть ли не спирт чистый пить, мне совершенно фиолетовы... Я думаю, привычка к порокам - не достоинство...
Просто все сейчас с ног на голову в нашем мире, вокруг плохие авторитеты, хорошо быть испорченным, прожженым, все типа повидавшим... Чистота и невинность не ценится совсем... Даже мне, так скажем, чтобы понять это потребовалось побывать в стане врага smile Лет в 17 мне хотелось соответствовать стереотипам, и только с возрастом стала понимать, что несоответствие им - это не недостаток, а уникальность и достоинство.
Проблема в том, что основная масса -быдло. И это быдло тянет остальное меньшинство за собой... Как уже сказал страйп, ты плюнешь в толпу - она утрется, толпа плюнет в тебя - ты потонешь. Воевать нет смысла... Просто живите по-своему, понятно что круг друзей у вас будет уже и уже, и формироваться он будет дольше. Тк ваши люди вам будут встречаться реже чем не ваши.
Либо живите как все...
Я поступаю проще - я не парюсь.. Немного выпить могу, могу много... Но для меня выпивка не цель... Хочу пью, хочу не пью... 

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
m0ro
Дата 1.8.2008, 03:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**
Награды: 1

Всего: 68

кто-то потребляет, кто-то нет.. я - да, пока что.
только вот не пойму, как можно на 15 страниц тему развить О_О
PM MAIL   Вверх
Shaggie
Дата 1.8.2008, 07:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Всего: 72

Цитата
Количество, частота употребления, причины итд. значения не имеют

Я уже который день смотрю на эту строчку и никак не могу понять смысла вопроса. Само отрицание не имеют переворачивает его совершенно куролесным образом. Да, не имеют. Нет, не имеют. Да, в смысле, пофиг почему пить. Нет, в смысле, не пофиг - нужен предлог. Так?

Объясните, пожалуйста, что должно подразумеваться под ответом да и что под нет.

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
sergejzr
Дата 1.8.2008, 10:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Shaggie @  1.8.2008,  06:16 Найти цитируемый пост)
Я уже который день смотрю на эту строчку и никак не могу понять смысла вопроса. Само отрицание не имеют переворачивает его совершенно куролесным образом. Да, не имеют. Нет, не имеют. Да, в смысле, пофиг почему пить. Нет, в смысле, не пофиг - нужен предлог. Так?

К сожалению в нашем обществе многие "пить мало", "пить редко"(например раз в год фужер шампанского) или "пить по праздникам" приравнивают к "не пить вообще", а некоторые слабоалкогольные изделия за алкогольные не считают, но это не верно. Поэтому и разъяснение.

Цитата(Shaggie @  1.8.2008,  06:16 Найти цитируемый пост)
Объясните, пожалуйста, что должно подразумеваться под ответом да и что под нет. 

Обьясню ещё раз. Я не пью зелёнку. Ни по праздникам, ни изредка, никак. Конечно, если в меня её насильно вольют, или врач пропишет, или случайно кто нибудь в стакан нальёт, даже возможно, что кто нибудь уговорил когда-то попробовать, то может получиться так, что я выпью её. Иначе - нет, никогда не пью и не собираюсь пить зелёнку.
Теперь заменяем зелёнку на алкоголь и если ты НЕ исключаешь возможность принятия алкоголя внутрь по собственному желанию, то крестишь - да, иначе - нет
Если вопрос стоял бы "потребляете ли вы табачные изделия" было бы понятно?
И никаких предлогов smile

Добавлено @ 10:04
Цитата(sergejzr @  30.7.2008,  12:58 Найти цитируемый пост)
tonchitos, ты знаешь о том, что женские яйцеклетки закладываются у девочек ещё в животе матери и больше не меняются/восстанавливаются. Они хранятся в специальном “хранилище” всю жизнь женщины. это хранилище защищает их практически от всех внешних ядов КРОМЕ алкоголя. Этот уже в малых количествах (стакан шампанского) легко проникает внутрь и уродует клетки. Как это ни плачевно, но женщина, которая хотя бы раз в жизни выпила бокал шампанского никогда не сможет быть уверена, что родит полностью здорового ребёнка…
(У мужчин аналогично, но сперматозоиды в отличии от яйцеклеток восстанавливаются через 4-6 месяцев)

Я учить не собираюсь, но думаю, что женщина должна об этом знать. просто посмотрел по твоим рассуждениям и делаю вывод, что темой с научной стороны ты не занималась. Исключительно все аргументы исходящие из "выпивающего общества".

Если хочешь получить полный взгляд на проблему, могу посоветовать материалы. 

Цитата(sergejzr @  30.7.2008,  14:28 Найти цитируемый пост)
Цитата(LSD @  30.7.2008,  14:12 Найти цитируемый пост)
Можно подумать, что та которая не пила может быть в этом уверенна.

Ну определённая уверенность существует. Риски получить ребёнка с видимыми отклонениями располагается примерно так:
Никогда непьющая - 1%
Выпившая хоть раз в жизни 7%-10%
"Умеренно пьющая" - 30%
Алкоголичка > 70%

Добавлю факт из статистики:
Цитата(dimes @  1.8.2008,  08:08 Найти цитируемый пост)
Пожалуй, самой страшной стала сухая статистическая сводка о том, что из всех родившихся в России детей лишь 30% абсолютно здоровы, а у остальных имеются врожденные патологии различной степени тяжести.

... Вот так...

--------------------
de_Nis
Дата 1.8.2008, 10:30 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Старательный
*

Где: Молдова

Всего: 6

"...Я не хочу пить вообще, включая праздники, но не хочу чтобы на меня криво смотрели из-за этого. Мне надоело чувство "не в своей тарелке". ..." И не пей, правильно сделаешь.
Я абсолютно перестал пить спиртные напитки, включая пиво (по собственному желанию, а не из-за болезни или алкоголизма) в 20 лет. В первое время в компаниях, где было застолье, на меня смотрели с недоумением. Не верили, что сам так решил. Недоумевающих устраивало любое другое объяснение: больное сердце (желудок, почки...), лечусь от алколголизма...   smile  
Потом поверили, что это мой выбор, и привыкли. Интересная реакция мамаш, у которых были дочки на выданье: дочки всегда оказывались за столом рядом со мной  smile 
Да и друзья очень бысто оценили преимущество моей трезвости: как бы ни напились на пикнике, выехав на природу - всегда их развозили по домам в целости и сохранности (у меня были права на вождение автомобиля).   smile  smile  smile 
О своем выборе (не пить) я ни разу не пожалел: неудобств никаких, а преимуществ - море...
--------------------
Несчастлив не тот, у кого ничего нет, а тот, кто ничего не хочет…
PM   Вверх
sergejzr
Дата 1.8.2008, 10:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(m0ro @  1.8.2008,  02:16 Найти цитируемый пост)
только вот не пойму, как можно на 15 страниц тему развить О_О 

Чем большее количество людей тема непосредственно затрагивает, тем выше к ней интерес.

--------------------
Nastya
Дата 1.8.2008, 11:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Всего: 44

1. Я пью, smile считаю бокальчик хорошего вина прикрасным дополнением к семейному ужину и люблю пообщатся с друзями за кружечкой хорошего пива. Люблю также вкусненькие алкгольные коктели, иногда готовим их сдрузьями вместе. 
2. Я давно не общаюсь в компаниях где заставляют пить на всеобщих сборищах. не мои это компании. кто хочет пьет , кто не хочет.. его личное дело.
3. не смотря на п.1. прекрасно могу общатся \встречаться и т.д. с дурзьями без наличая какого-бы то ни было алкоголя. Кстате ароматные чаи тоже люблю smile 
Вот такие пироги smile 

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
S.A.G.
Дата 1.8.2008, 12:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Всего: 19

Цитата(Nastya @  1.8.2008,  11:33 Найти цитируемый пост)
Я давно не общаюсь в компаниях где заставляют пить на всеобщих сборищах.

Это обычно двор/школа/институт, ну, или неразумные взрослые. smile

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
sTa1kEr
Дата 1.8.2008, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Всего: 146

Цитата(Shaggie @  1.8.2008,  08:16 Найти цитируемый пост)
Я уже который день смотрю на эту строчку и никак не могу понять смысла вопроса.

Просто sergejzr сам вопрос в теме написал, а в поле для вопроса - примечание к вопросу. Меня это тоже сначала смутило smile 
Цитата

Потребляете ли вы алкогольные изделия? (Количество, частота употребления, причины итд. значения не имеют)
Да
Нет

Цитата(de_Nis @  1.8.2008,  11:30 Найти цитируемый пост)
Недоумевающих устраивало любое другое объяснение: больное сердце (желудок, почки...), лечусь от алколголизма...   smile  

Аналогично. Я даже перестал уже пытатся объяснять некоторым людям, что это мое добровольное решение... Видимо для них это выглядит, как самопожертвование, самоистязание или даже мазохизм.

Вообще странная ситуация. Когда говоришь, что бросил курить - тебе пожимают руку, поздравляют, мол "молодец так держать!".
А когда говоришь, что бросил пить - то сочувственно хлопают по плечу, жалеют, как буд-то я какой-то больной псих, потерявший обе руки и ноги. 

Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 1.8.2008, 12:32
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 1.8.2008, 12:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(sTa1kEr @  1.8.2008,  11:30 Найти цитируемый пост)
Вообще странная ситуация. Когда говоришь, что бросил курить - тебе пожимают руку, поздравляют, мол "молодец так держать!".
А когда говоришь, что бросил пить - то сочувственно хлопают по плечу, жалеют, как буд-то я какой-то больной псих, потерявший обе руки и ноги. 

С курением было аналогично не так много лет назад. В последнее время в США идёт много судебных процессов против табачных компаний. Все процессы табачные компании как правило проигрывают, поэтому вред табака ни у кого сомнений не вызывает. Сейчас и в Европе табачище жмут. Поэтому мнение общества о табаке изменилось. 
С алкоголем будет то же самое. Нужно только время и не бездействие. Общество вырастет из этих тапочек. 

Проблема в том, что алкоголь так вошёл в нашу жизнь, что трезвенников практически нет. А если вкруг все пьющие, то как ожидать негативного отношения к алкоголю? Естественно, что будет даже наоборот. Пьющие всячески поддерживают свою привычку, находят массу оправданий для выпивки, даже придумывают обряды, верят только тому, кто говорит, что алк приносит пользу. Аналогичное происходит с любым другим наркотиком (например говорят о сигарете после еды, сигареты от стресса, говорят что сигарета позволяет расслабиться).

Но сдвиги всё же есть. заметьте, никто из пьющих не пишет просто "я пью", но стараются как то сгладить ситуацию: "я пью немного, пью редко, мне нравиться выпить с друзьями" итд.итп. Даже пытаются каким-то образом цифрами убедить "пью две бутылки пива по выходным" (как будто трезвеннику эти цифры смогут показаться положительными).

Так что всё таки надеемся, что алкоголь в ближайшем будущем постигнет та же участь, что и табак. Во всяком случае, если направление развития не изменится.

--------------------
LSD
Дата 1.8.2008, 14:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(sergejzr @  30.7.2008,  16:28 Найти цитируемый пост)
Незачем мне аборигенов убеждать. Как раз наоборот, аборигены утверждают, что эта еда полезна для здоровья. а я как раз говорю, что её вообще не обязательно употреблять, так как муки пользы не стоят.

Что-то я не видел, что бы тут кто-то нахваливал вкус и пользу спиртного (речь идет только о значительном преувеличении его вреда, отдельными товарищами). А вот от тебя про невкусно, вызывает рвоту, разрушает тело слышно было и не раз.

В крови воздуха нет. А количество алкоголя в крови нормально измеряется.

1. Воздух в крови есть. Кровь на 90% состоит из плазмы, т.е. фактически воды. Кислород и азот прекрасно в воде растворяются.
2. Не надо подменять понятия, кровь в спирту, и спирт в крови это две большие разницы. Вопрос был в том, как ведет себя кровь при попадани в спирт.

Ну определённая уверенность существует. Риски получить ребёнка с видимыми отклонениями располагается примерно так:
Никогда непьющая - 1%
...
Так же можно сказать, что отклонения от принятия женщиной спиртного будут всегда. Но не всегда несовместимые с жизнью ребёнка.

1. Отклонения есть всегда и вообще понятие нормы очень расплывчатое.
2. Приведенные проценты - вообще полные пропагандисткий бред! Почитай эту статью.
Цитата
А поскольку этиловый спирт - естественный метаболит (то есть продукт, образующийся в организме в процессе обмена веществ, даже если человек никогда не пил спиртного), то обычная концентрация этанола в крови и в печени - 0,003-015 процентов".

И про Углова тоже почитай smile 

Риски интегрируются. Но напомню, риск алкоголя - один из тех, что можно избежать. к тому же надо всегда задавать себе вопрос, стоит ли овчинка выделки. Т.е иллюзия радости от принятия рюмки - риску пожизненной ноши.

Вопрос не в это, почему ты с таким же фанатизмом не призываешь нас все бросить и махнуть в деревню? Заодно бы и с ГМО разобрались бы.

Я - то как раз понимаю smile, но кто-то не хочет включить логику....  smile 
....
1 здесь самое вероятное, второе бред, третье возможно, но маловероятно, четвёртое - практически не вероятно. Будет пятое? 

Опять ловкость рук и нужные выводы у нас в кармане smile

1. Да вероятно, но это все таки наука, а не угадайка. Если есть причинно следственная связь, то должны быть найдены и доказательства существования этой связи и механизм ее работы.
2. Следствие имеет место раньше причины, потому это не возможно.
3. Опять такие какие-то взятые с потолка вероятности. Retro тебе уже про депрессию писал. Прекрасный кандидат на роль этого третьего фактора. Скажешь что люди у которых депрессия никогда не пьют с горя? Или это просто не желание согласиться?
4. Я пока видел ссылку только на одно исследование, но вообщем соглашусь что это маловероятно, но исключать совсем тоже нельзя.

Есть еще один вариант: а зависит от в, а б от г, а вот в и г зависят от д. Т.е. практически 3-х вариант, но более косвенный.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 1.8.2008, 15:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(LSD @  1.8.2008,  13:10 Найти цитируемый пост)
Что-то я не видел, что бы тут кто-то нахваливал вкус и пользу спиртного (речь идет только о значительном преувеличении его вреда, отдельными товарищами). А вот от тебя про невкусно, вызывает рвоту, разрушает тело слышно было и не раз.

От депрессии спиртное помогает, да и вообще кто не пьют - тот больной. Почитай тему с начала! Я бы не одного сообщения здесь не написал, если бы не подобные утверждения.

Отклонения есть всегда и вообще понятие нормы очень расплывчатое.

Да, есть случайные, а есть намеренные. Есть большие, а есть маленькие.
Надеюсь ты не будешь возражать, что у пьяниц рождается больше дебильных детей, чем у непьющих?

Приведенные проценты - вообще полные пропагандисткий бред! Почитай эту статью.

Эту статью уже читали, она про кефир, что с этого? А вот автор статьи недостаточно информировался. Углов говорит, в каких случаях дображевание кефира приводит к повышению содержания спирта. Аффтар вырвал цифры из контекста.
И знаешь.. хирург со стажем >80 лет для меня более авторитетен, чем журнальный писака, если уже ты меня им тыкаешь.

Вопрос не в это, почему ты с таким же фанатизмом не призываешь нас все бросить и махнуть в деревню? Заодно бы и с ГМО разобрались бы.

Где ты увидел фанатизм? Я всего лишь даю ссылки и описываю, о чём там говорится.

Опять ловкость рук и нужные выводы у нас в кармане

Ловкость рук? Обычная логика и методика проведения научных исследований, раздел корреляция - почитай.

Есть еще один вариант: а зависит от в, а б от г, а вот в и г зависят от д. Т.е. практически 3-х вариант, но более косвенный. 

это чистый 3-ий вариант. в и г - обьеденяются в вг или вообще - упрощаются (остаётся только д), если нет причин-соседей

вообщем соглашусь что это маловероятно, но исключать совсем тоже нельзя.

Ясное дело, что всех вариантов в данном случае не исключить, но если бы из исследований нельзя было сделать никаких выводов - то зачем они нужны вообще? Поэтому существует методика по исключению отдельных пунктов в случае корреляции.
Первый пункт доказывается невозможностью второго и наоборот. Третий пункт отсекается проведением исследования в среде как можно более отличной от первого исследования. Четвёртый - проведением нескольких исследований в разных условиях.

--------------------
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1190 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.