![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 2 Всего: 317 |
да, особенно сейчас, когда SUP купил ЖЖ, скоро все винградовцы, сами перенесут блоги на винград....так что не волнуйся ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 32 |
На самом деле активность ИМХО норм. Вот, например, я досдам сессию и заведу себе блог. И естественно этот блог будет не на каком-нибудь там популярном блог-портале, а на Винграде.
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
GAMMA |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 7.6.2007 Где: Молдова, Унгены Репутация: нет Всего: нет |
Блоги здесь нужная вещь, так как по моему мнению монстры миллионники вроде ЖЖ себя уже изжили. Среди 10000 публикаций состоящих из сплошной лабуды, спама и откровений малолеток о том как он круто отдохнул на дискотеке найти что то стоящее бесполезное занятие. Всё что там напишеш просто через секунду затеряется в груде всякой фигни. Наступает время именно специализированных блогов на которых постятся люди обьединённые определёнными интересами. Ведь например где у твоего поста о вопросах програмирования или веб дизайна будут читатели ? Ну уж на 100% не на Майл.ру или Блогспот или блоге на Рамблере или ЖЖ.
Ну а другой вопрос - не доделанно как то всё, админку нужно русифицировать. А то вместо того, что бы писать в блог свои мысли предварительно нужно убить пару часов на то что бы разобраться что куда и как, а времени на это тратить не хочеться. Я лично Word Press вообще не перевариваю ещё с тех пор как тестировал его на локалхосте, для своего сервиса блогов выбрал движок с более лёгким управлением и полностью русифицированный с возможностями не хуже а то и лучше чем этот монстр. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
Alukard, А о чем бы ты хотел прочитать? Большинство просто не знает о чем писать.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
Уникальный контент уникален своей уникальностью? -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: нет Всего: 40 |
Функционал у WordPress дохлый и не развивается.
|
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 4 Всего: 128 |
Кстати, хотел вставить свое мнение...
Это сильно сказано. Вспомните недавний процесс против блоггера, который по всем новостям крутили. Так что разговоры о безнаказанности общедоступных высказываний вилами на воде писаны. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 1 Всего: 154 |
больше всего меняраздражает в Винград блогах - Олег Дорожко, я подписался на общий rss для всех блогов, и теперь периодически отмечаю прочитаными его статьи, это похоже на какой-то спам =)
|
|||
|
||||
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: нет Всего: 40 |
В каком смысле? Часто пишет?
|
|||
|
||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: 1 Всего: 56 |
Что-то ненадолго топикстартера хватило 12.11.2007 возмутился малой активности блогов, а 20.11.2007 сам прекратил вести блог......
-------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 1 Всего: 154 |
еще как, наверное каждая 4-я статья в ленте его, а гугл ридер фильтровать контент не умеет... |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
все, удалил из рсс читалки винград, Retro меня добил двумя десятками постов о политике
![]() |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Сорри. Не удержался. Я уже писал, что для большей активности нужна конкуренция. А в нынешнем представлении конкуренции не происходит. Нужно сделать обновленные блоги в виде Облака тегов, у кого больше постов у того и тег крупнее. Тогда и будет конкуренция. И мотивацию нужно поднять. Чего не могу понять, так это программерские изыски блоговодов. Все тоже самое либо уже можно найти на просторах инета, либо вообще не интересно. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
ну тогда уж нужно делать что-то вроде хабра, а не просто хостинг для блогов, всякую социальщину, рейтинги голосования итд...
|
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
А почему и нет? Тут ведь не форум юристов, кул программеры все-таки. ![]() Блого-проекты сейчас набирают обороты. Не вижу причин почему бы Винграду не поучаствовать в этой гонке. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |