Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вялая активность Винградовцев 
V
    Опции темы
bilbobagginz
Дата 8.12.2007, 21:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

Цитата(Alukard @  12.11.2007,  23:32 Найти цитируемый пост)
Странно, но почему-то винградовцы не особо стремятся создавать блоги...Может это связано с тем, что они очень сильно занятые люди (программеры все-таки), но сам я считаю, что блог - уникум нашего социльного общества. Лишь в блогах люди могут без страхов и упреков написать свои мысли, рассказать о своем опыте, а также просто социально взаимодействовать! 

да, особенно сейчас,  когда SUP купил ЖЖ, скоро все винградовцы, сами перенесут блоги на винград....так что не волнуйся smile

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
GZep
Дата 1.1.2008, 19:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

участник Винграда

Где: Москва

Всего: 32

На самом деле активность ИМХО норм. Вот, например, я досдам сессию и заведу себе блог. И естественно этот блог будет не на каком-нибудь там популярном блог-портале, а на Винграде. smile В блоге хочу увековечивать свои истории разработки, ну и какие-нибудь идеи...

--------------------
user posted imageuser posted image
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
GAMMA
Дата 15.6.2008, 12:59 (ссылка) |    (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Молдова, Унгены

Всего: нет

Блоги здесь нужная вещь, так как по моему мнению монстры миллионники вроде ЖЖ себя уже изжили. Среди 10000 публикаций состоящих из сплошной лабуды, спама и откровений малолеток о том как он круто отдохнул на дискотеке найти что то стоящее бесполезное занятие. Всё что там напишеш просто через секунду затеряется в груде всякой фигни. Наступает время именно специализированных блогов на которых постятся люди обьединённые определёнными интересами. Ведь например где у твоего поста о вопросах програмирования или веб дизайна будут читатели ? Ну уж на 100% не на Майл.ру или Блогспот или блоге на Рамблере или ЖЖ.
Ну а другой вопрос - не доделанно как то всё, админку нужно русифицировать. А то вместо того, что бы писать в блог свои мысли предварительно нужно убить пару часов на то что бы разобраться что куда и как, а времени на это тратить не хочеться. Я лично Word Press вообще не перевариваю ещё с тех пор как тестировал его на локалхосте, для своего сервиса блогов выбрал движок с более лёгким управлением и полностью русифицированный с возможностями не хуже а то и лучше чем этот монстр. 
PM MAIL WWW   Вверх
Str!pe
Дата 15.6.2008, 18:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Alukard, А о чем бы ты хотел прочитать? Большинство просто не знает о чем писать.

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
cleverbird
Дата 15.6.2008, 18:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Стольный Град

Всего: 30

Цитата(Str!pe @  15.6.2008,  18:14 Найти цитируемый пост)
Большинство просто не знает о чем писать. 

Уникальный контент уникален своей уникальностью?

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
Platon
Дата 9.8.2008, 09:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 40

Функционал у WordPress дохлый и не развивается.
PM MAIL ICQ   Вверх
mr.Anderson
Дата 9.8.2008, 16:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Всего: 128

Кстати, хотел вставить свое мнение...
Цитата
Лишь в блогах люди могут без страхов и упреков написать свои мысли

Это сильно сказано. Вспомните недавний процесс против блоггера, который по всем новостям крутили. Так что разговоры о безнаказанности общедоступных высказываний вилами на воде писаны.

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Lazin
Дата 9.8.2008, 17:52 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Всего: 154

больше всего меняраздражает в Винград блогах - Олег Дорожко, я подписался на общий rss для всех блогов, и теперь периодически отмечаю прочитаными его статьи, это похоже на какой-то спам =)
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
Platon
Дата 9.8.2008, 18:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 40

В каком смысле? Часто пишет?
PM MAIL ICQ   Вверх
source777
Дата 9.8.2008, 18:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 56

Что-то ненадолго топикстартера хватило 12.11.2007 возмутился малой активности блогов, а 20.11.2007 сам прекратил вести блог......

--------------------
Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 9.8.2008, 20:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Platon @  9.8.2008,  18:12 Найти цитируемый пост)
В каком смысле? Часто пишет?

еще как, наверное каждая 4-я статья в ленте его, а гугл ридер фильтровать контент не умеет...
Lazin
Дата 13.8.2008, 08:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

все, удалил из рсс читалки винград, Retro меня добил двумя десятками постов о политике smile 
Retro
Дата 13.8.2008, 08:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(Lazin @  13.8.2008,  07:11 Найти цитируемый пост)
Retro меня добил двумя десятками постов о политике

Сорри. Не удержался.

Я уже писал, что для большей активности нужна конкуренция. А в нынешнем представлении конкуренции не происходит.
Нужно сделать обновленные блоги в виде Облака тегов, у кого больше постов у того и тег крупнее. Тогда и будет конкуренция.
И мотивацию нужно поднять.
Чего не могу понять, так это программерские изыски блоговодов. Все тоже самое либо уже можно найти на просторах инета, либо вообще не интересно.
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 13.8.2008, 08:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

ну тогда уж нужно делать что-то вроде хабра, а не просто хостинг для блогов, всякую социальщину, рейтинги голосования итд...
Retro
Дата 13.8.2008, 09:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(Lazin @  13.8.2008,  07:58 Найти цитируемый пост)
ну тогда уж нужно делать что-то вроде хабра, а не просто хостинг для блогов, всякую социальщину, рейтинги голосования итд...

А почему и нет? Тут ведь не форум юристов, кул программеры все-таки. smile 
Блого-проекты сейчас набирают обороты. Не вижу причин почему бы Винграду не поучаствовать в этой гонке.
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1336 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.