![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Zmiy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 3.3.2007 Репутация: 1 Всего: 2 |
Из пистолета или ножом на выбор. Обычная здоровая бездомная кошка. Об этом никто бы не узнал. Наличные сразу.
? %) p.s. Знаю, что мне надо провериться)) |
|||
|
||||
headzero |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: 0 Всего: 1 |
Я топил котят, когда кошка приводила. а че с ними делать еще? А так просто кошку не убил бы.
-------------------- Воображение важнее знания (Алберт Эйнштейн) |
|||
|
||||
aleksh |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 609 Регистрация: 8.7.2008 Репутация: нет Всего: 13 |
а если никто бы не узнал, то по какой причине получили бы наличные? или их скормили кошке, и их надо было бы самому выковырять? тогда должны были предупредить, мол "только в голову", иначе наличные бы повредили. хотя моглы бы скармливать монетами, тогда зачем убивать, можно просто подождать, она бы и сама вскоре померла. а как бездомная кошка может быть здоровой? может это лев или тигр? тогда понятно почему миллион, с ножом на льва не каждый плезит, но как тогда никто не узнает? ведь льва надо было бы вывезти из зоопарка, или самому добираться в африку и там искать льва? есть еще ряд вопросов, но хотелось бы сначала прочесть ответ на уже написанные
|
|||
|
||||
Zmiy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 3.3.2007 Репутация: 1 Всего: 2 |
aleksh, что значит, по какой причине? Это неважно. Понятно, ситуация далека от реальной. Ты можешь додумать её как хочешь, чтобы она стала похожа на реальную, например человека раздражает эта кошка и т. д. Но суть не в этом. Подвоха никакого нет. А то, что ты написал, с чего ты это это всё взял?
Всё необходимое оговорено в условиях, ненадо усложнять. Я это создал как опрос, кошку я убивать не собираюсь, если ты об этом. Просто представь такую ситуацию. |
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: нет Всего: 80 |
Я живу на первом этаже. И пару дней назад ночью ко мне в комнату забежала крыса. Ловили с братом ее пару часов
![]() Вот такая жизненная история. А вот и фото ![]() ![]() В шоке ![]() ![]() А вот здесь она пыталась с паласа перепрыгнуть дверь ![]() ![]() зы проголосовал за пункт номер 2 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
я так понимаю, проще пришить спонсора и отобрать у него деньги. и на этой планете станет лучше всем
|
|||
|
||||
Zmiy |
|
|||
Весело)) Не знал, что крысы умеют плакать)
А мне друг рассказывал, на даче на них крыса бросалась, так они ей разбили голову пивной бутылкой.. |
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: нет Всего: 80 |
||||
|
||||
Zmiy |
|
|||
bars80080, нет, не получится. Не надо менять условия, просто ответь, убил бы ты кошку или нет. Убить человека - срок, у нас ведь не сказка. И потом не надо подразумевать, что человек обязательно испытывает ненависть к кошке, как я уже сказал, все условия даны, всё остальное уже не очевидно.
А человек - просто нейтральная фигура, и нужен он ТОЛЬКО для того, чтобы передать тебе деньги. Это сообщение отредактировал(а) Zmiy - 14.8.2008, 15:20 |
|||
|
||||
aleksh |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 609 Регистрация: 8.7.2008 Репутация: нет Всего: 13 |
toZmiy: если с опросом все так как ты уточняешь, то он навроде "зачем мне холодильник если я не курю", или его цель справоцировать на взрыв гумманизма в постах и порвов стать волонтером гринпис? а писал так много -- хотел показать комичность вопроса
|
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
![]() Добавлено через 1 минуту и 56 секунд Забыл написать как проголосовал.
Добавлено через 2 минуты и 34 секунды Снова забыл. При прочих равных условиях. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
убийство кошки тоже статья, если бы закон исполнялся
поэтому тут досуже очень просто, в харю толстому капиталисту, отобрать денег и ещё пнуть, дабы на животину не покушался. это и есть как раз реальный мир. или ты думаешь с таким опросом долго простоял бы на улице? кстати, а вы не слышали историю об одной семье изуверов. мальчишки пьющих родителей любили истязать местных животных. особенно кошек. ведь собака оскалится, и вроде страшно, покусать может. а кошка маленькая и ничего не сделает. они привязывали к их хвостам банки, кидали с крыш домов, кидались камнями и поливали сверху водой. а однажды, ради смеха они подожгли кошку. вопящим факелам она убежала со двора и её никто больше не увидел. на следующую ночь у отца семейства упала сигарета на палас. и никт оиз них больше не проснулся. от старого бревенчатого дома остались только чёрные угольки и это было в нашем городееее.... |
|||
|
||||
Zmiy |
|
|||
aleksh, ну ты молодец, тебе это удалось. А цели у опроса никакой другой нет, кроме как сам опрос. Какая тебе нужна цель? Провоцировать я НИКОГО не собираюсь (никогда этим не занимался).
А что так агрессивно? Я жалость к кошкам ни у кого вызывать не собираюсь, если ты об этом)) |
|||
|
||||
aleksh |
|
|||
да это не агрессивно (хотя тут с одного топика пришел, может осталось).
кстати, один мой одногруппник котов вообще за животных не считает (не в биологеческом плане, это по аналогии "... за человека не считают"), и судя по его расказам на его малой родине коты чудом выживают (село, там больше собак ценят) надо разграничивать мучать (до летального исхода) или убить (усыпление -- тоже убийство, ни чем не лучше чем другое) хотя в последнее время (да по сути постоянно) гумманизм растетет, так что моральных сил просто умертвить животное не каждый сможет (и при этом сильно любить мясные блюда) |
|||
|
||||
Zmiy |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |