Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Убили бы вы кошку, за 1 000 000 руб? Отвечать всем! 
:(
    Опции темы

Опрос: убили бы вы кошку за 1000000 руб?
Да [ 29 ]  [35.37%]
Нет, ни за какие деньги [ 47 ]  [57.32%]
Убил бы за... (сумму напишите в форум) [ 4 ]  [4.88%]
Я и так их убиваю (для удовольствия) [ 2 ]  [2.44%]
Всего проголосовавших: 82
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Zmiy
  Дата 14.8.2008, 14:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 2

Из пистолета или ножом на выбор. Обычная здоровая бездомная кошка. Об этом никто бы не узнал. Наличные сразу.
? %)

p.s. Знаю, что мне надо провериться))
PM MAIL   Вверх
headzero
Дата 14.8.2008, 14:39 (ссылка)   | (голосов:15) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Я топил котят, когда кошка приводила. а че с ними делать еще? А так просто кошку не убил бы.

--------------------
Воображение важнее знания
                                                     (Алберт Эйнштейн)
PM MAIL   Вверх
aleksh
Дата 14.8.2008, 14:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 13

а если никто бы не узнал, то по какой причине получили бы наличные? или их скормили кошке, и их надо было бы самому выковырять? тогда должны были предупредить, мол "только в голову", иначе наличные бы повредили. хотя моглы бы скармливать монетами, тогда зачем убивать, можно просто подождать, она бы и сама вскоре померла. а как бездомная кошка может быть здоровой? может это лев или тигр? тогда понятно почему миллион, с ножом на льва не каждый плезит, но как тогда никто не узнает? ведь льва надо было бы вывезти из зоопарка, или самому добираться в африку и там искать льва? есть еще ряд вопросов, но хотелось бы сначала прочесть ответ на уже написанные
PM MAIL   Вверх
Zmiy
Дата 14.8.2008, 14:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

aleksh, что значит, по какой причине? Это неважно. Понятно, ситуация далека от реальной. Ты можешь додумать её как хочешь, чтобы она стала похожа на реальную, например человека раздражает эта кошка и т. д. Но суть не в этом. Подвоха никакого нет. А то, что ты написал, с чего ты это это всё взял?
Всё необходимое оговорено в условиях, ненадо усложнять.
Я это создал как опрос, кошку я убивать не собираюсь, если ты об этом. Просто представь такую ситуацию.
PM MAIL   Вверх
VICTAR
Дата 14.8.2008, 14:58 (ссылка) |    (голосов:8) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 80

Я живу на первом этаже. И пару дней назад ночью ко мне в комнату забежала крыса. Ловили с братом ее пару часов  smile , в итоге она забралась за плинтус между половицами и ... застряла). Убить ее можно было одним ударом, ибо ей было совершенно не пошевелится, но рука не поднялась. Крыса начала плакать. Пришлось спасать потерпевшую, разбирать половицы. В итоге ей удалось выбраться и благополучно скрыться в неизвестном направлении. 
Вот такая жизненная история. 
А вот и фото smile 
user posted image
В шоке  smile 
user posted image
А вот здесь она пыталась с паласа перепрыгнуть дверь  smile  3 раза грохнулась об пол  smile 
зы проголосовал за пункт номер 2
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 14.8.2008, 15:11 (ссылка) |   (голосов:11) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

я так понимаю, проще пришить спонсора и отобрать у него деньги. и на этой планете станет лучше всем
PM MAIL WWW   Вверх
Zmiy
Дата 14.8.2008, 15:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Весело)) Не знал, что крысы умеют плакать)
А мне друг рассказывал, на даче на них крыса бросалась, так они ей разбили голову пивной бутылкой..
PM MAIL   Вверх
VICTAR
Дата 14.8.2008, 15:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 80

Цитата(Zmiy @  14.8.2008,  16:13 Найти цитируемый пост)
Весело)) Не знал, что крысы умеют плакать)

до того раза я тоже не знал...  smile 
PM MAIL   Вверх
Zmiy
Дата 14.8.2008, 15:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

bars80080, нет, не получится. Не надо менять условия, просто ответь, убил бы ты кошку или нет. Убить человека - срок, у нас ведь не сказка. И потом не надо подразумевать, что человек обязательно испытывает ненависть к кошке, как я уже сказал, все условия даны, всё остальное уже не очевидно.

А человек - просто нейтральная фигура, и нужен он ТОЛЬКО для того, чтобы передать тебе деньги.

Это сообщение отредактировал(а) Zmiy - 14.8.2008, 15:20
PM MAIL   Вверх
aleksh
Дата 14.8.2008, 15:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

toZmiy: если с опросом все так как ты уточняешь, то он навроде "зачем мне холодильник если я не курю", или его цель справоцировать на взрыв гумманизма в постах и порвов стать волонтером гринпис? а писал так много -- хотел показать комичность вопроса
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 14.8.2008, 15:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

user posted image

Добавлено через 1 минуту и 56 секунд
Забыл написать как проголосовал.

Цитата

Нет, ни за какие деньги

Добавлено через 2 минуты и 34 секунды
Снова забыл. При прочих равных условиях.
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 14.8.2008, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

убийство кошки тоже статья, если бы закон исполнялся

поэтому тут досуже очень просто, в харю толстому капиталисту, отобрать денег и ещё пнуть, дабы на животину не покушался.
это и есть как раз реальный мир. или ты думаешь с таким опросом долго простоял бы на улице?

кстати, а вы не слышали историю об одной семье изуверов. мальчишки пьющих родителей любили истязать местных животных. особенно кошек. ведь собака оскалится, и вроде страшно, покусать может. а кошка маленькая и ничего не сделает. они привязывали к их хвостам банки, кидали с крыш домов, кидались камнями и поливали сверху водой. а однажды, ради смеха они подожгли кошку. вопящим факелам она убежала со двора и её никто больше не увидел.
на следующую ночь у отца семейства упала сигарета на палас. и никт оиз них больше не проснулся. от старого бревенчатого дома остались только чёрные угольки

и это было в нашем городееее....
PM MAIL WWW   Вверх
Zmiy
Дата 14.8.2008, 15:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

aleksh, ну ты молодец, тебе это удалось. А цели у опроса никакой другой нет, кроме как сам опрос. Какая тебе нужна цель? Провоцировать я НИКОГО не собираюсь (никогда этим не занимался).
А что так агрессивно? Я жалость к кошкам ни у кого вызывать не собираюсь, если ты об этом))
PM MAIL   Вверх
aleksh
Дата 14.8.2008, 15:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

да это не агрессивно (хотя тут с одного топика пришел, может осталось).
кстати, один мой одногруппник котов вообще за животных не считает (не в биологеческом плане, это по аналогии "... за человека не считают"), и судя по его расказам на его малой родине коты чудом выживают (село, там больше собак ценят)
надо разграничивать мучать (до летального исхода) или убить (усыпление -- тоже убийство, ни чем не лучше чем другое)
хотя в последнее время (да по сути постоянно) гумманизм растетет, так что моральных сил просто умертвить животное не каждый сможет (и при этом сильно любить мясные блюда)
PM MAIL   Вверх
Zmiy
Дата 14.8.2008, 15:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(VICTAR @  14.8.2008,  15:15 Найти цитируемый пост)
до того раза я тоже не знал...  

А у неё прямо слёзы были или она просто пищала?)

bars80080, ну хорошо, тогда добавлю, с этим человеком ещё 10, и все с автоматами. А насчёт статьи, ну да, возьмут с тебя 500р - заплатишь из своего миллиона...
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0853 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.