![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
вот не знал, где оказывается волк засел. оно в белоруских лесах
чёж оно называется литовское коли белоруское? или всё же ты считаешь себя литовцем? супер. чисто фонетически белорус Латыниной чоли? она тебе и не таких фишек докажет. ссылки сслыки в студию
не братья, охренеть. даже не знаю с чеко начать. ну ладно, просвяти нас насчёт радимичей древлян и остальных групп славянского этноса |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
2 all
это обычная реакция всех людей. ![]() Обидно только одно, что Беларус Poseidon, видит себя россияном. И это связанно с тем, что сейчас происходит, на всех фестивалях, праздниках, митингах, везде говорят, что Беларусь и Россия братья. В книжках по истории (современных) пишут, что Беларусь как государство образовалось в 1918 ![]() Я не понимаю, как можно тупо забить на тех людей, которые делали независимость Белорусскому государству, отдавали свои жизни за независимость. Реакция жителей России, Украины и др стран предсказуема, да побольшом счету им все равно ![]()
я уже упоминал про книгу в 500 страниц ![]() Poseidon, будеш в Минске, зайди на Сядибу БНФ возле площади победы, возьми там книжек умных почитай, и не будеш так тупить и задавать глупые вопросы ![]() Непонятно за что sergejzr, поставили 4 плюса в сообщение.... он же глупость сказал. ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
Аффтара сего произведения в студию. Без имени и фамилии аффтара твоя книга это набор туалетной бумани пока что. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 14.8.2008, 17:02 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
bars80080, no comments
сообщение ни очем Нету базовых знаний истории Беларуси. Лицьвiны - это Беларусы, а не Литовцы, литва тут вообще не причем ![]() Добавлено через 8 минут и 35 секунд http://www.comrades.h1.ru/html/litwars.html вот она прелесть ![]() Добавлено через 10 минут и 40 секунд но вроде саму книгу там скачать нельзя, я могу дома отсканировать некоторые выдержки от туда. Чтобы вы раз и навсегда усвоили, Беларусь это Беларусь. Россия - это Россия. И хорошего общего прошлого у нас никогда не было и быть не могло. Добавлено через 12 минут и 19 секунд bars80080, от вет на твой вопрос из этой книги
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Ребята, я прав, и с этим не поспориш
![]() ![]() ![]() Но я вас не виню, т.к. политка современная такая, знают правду только те люди, которые хотят ее знать. А остальные читают комсомолку ![]() |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Ты что о книге по её толщине судишь? Давай в студию доказательства того, что принятая во всём научном мире классификация языковых групп неверна. Ясно, что никаких доказательства не будет, как обычно пишешь с потолка. А ты подумай, почему ВСЕ люди с тобой несогласны(в том числе твои соотечественники). Что, все неправы? ![]() -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Samotnik |
|
||||||
Ты издиваешся ? ![]()
я ведь прямую ссылку на книгу дал. Что еще нужно ? Это ты как обычно пишеш не про, не неся в своих сообщениях смысловой нагрузки.
При чем тут со мной ?? Я ведь не историк и анализировал древние времена, можно только анализировать то, что читаеш, и думать, когда читаеш, и думать какого автора читаеш. |
||||||
|
|||||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
это конечно достойно громогласных апплодисментов. вот литовцы удивятся Samotnik, я живу на территории Независимой республики Кауп, независимого протогосударства Прусов, Тевтонского ордена, Прусского герцогства, Речи Посполитой, Датского королевства, королевства Польши, королевства Пруссии, Российской империи, Северо-Германского союза, Германской империи, Комунистической республики Германия, Федеративной республики Германия, Третьего рейха, Советского Союза, Российской Федерации четырежды население полностью здесь менялось, 110 войн прокатились через эту землю, и ты не поверишь, я имею корни ото всех народностей, даже тех, что жили здесь ещё тысячу лет назад, а над моим городом плескались воды Балтики и ты хочешь сказать, что в этом компоте русские и беларусы не являются братьями? да я понятия не имею, как можно вообще делить по национальному признаку, ибо РУССКИЕ - это образование 15 века - сплав десятков (раньше) и сотен (сейчас) народностей, среди которых не было беларусов, потому что БЕЛАРУСЫ возникли тогда же, как такой же сплав, просто с большей примесью балтийских племён, а на деле тот же самый компот. как здесь можно судить о чистоте крови? или ты думаешь мурома - славяне, или ты считаешь себя чистым потомком радимичей? да ты бы вымер от близкородственного скрещивания, если бы они не обменивались генофондом с другими народами просьба к модераторам не закрывать тему, а просто перенести |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
||||
|
||||
bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Да это же БРЕД!!!!!!!! ТЫ ПОДУМАЙ ЧТО ТЫ НЕСЕШ!!!!! По твоей логике, все страны мира (или хотя бы Европы) нужно в одну страну обьединить ???? Ввести один язык на всю европу ?? придумать с нуля новый гимн, герб, флаг, историю (ЗА ЭТО ВСЕ НАШИ ДЕДЫ И ПРАДЕДЫ УМИРАЛИ, А ТЕБЕ НА ЭТО НАСРАТЬ) Изюминка любой страны это ее история!! Ее самосвядомасьць, герб, флаг, гимн, язык. А таких мыслителей как ты, на костре надо жечь! ![]() |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Ты несколько раз сделал акцент именно на её толщине. Можно подумать, что чем толще книга, тем она более авторитетна для тебя. Ну раз пицот страниц, то там по-любому правда-матка ![]() Нужен обоснованный ответ с т.з. языковедения, что корни Белорусского и Русского языков на самом деле разные. Ты ведь писал:
Ну вот и опиши кратко почему весь научный мир до сих пор не знает правды ![]() -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: 5 Всего: 72 |
Потому и умирали, что единости не было. Каждый свято верил, что сражается за свою родину... не пора ли считать родиной планету целиком? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |