![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 2 Всего: 128 |
Не убил бы ни за какие деньги. Это живодерство называется. Я могу (теоретически) убить животное только в том случае, если оно к этому вынуждает (например, нападает и на попытки отбиться отвечает только усиленной агрессией). В мирных обстоятельствах - никогда.
|
|||
|
||||
Chazer |
|
|||
![]() Упоротый гентушник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 18.5.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Полностью согласен. Я вообще питаю слабость к семье кошачьих... и собачьих... Поэтому ответ: НЕТ. Агрессия у собак не возникает просто так. Либо женщина спровоцировала их (маловероятно, но не исключено), либо кроме тех кто подкармливал, еще ходили и те, кто кидал камнями, бил... издевался вобщем, ну и в собаки сформировалась агрессия (яркая иллюстрация - роман Джека Лондона "Белый Клык"). "С помощью доброты и ласки и слона можно вести на паутинке" (с) Кто-то из великих. Сорри за оффтоп... |
|||
|
||||
Zmiy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 3.3.2007 Репутация: 1 Всего: 2 |
||||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Как у Джека Лондана в Любви к жизни я понимаю, что если будет совсем плохо смогу перекусить горло животному и напистся его крови (если смогу это физически)
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: 2 Всего: 23 |
Zmiy, ну не знаю
за 99999999999999999$ убью, да... с писталета из далека ![]() А так очень и очень жалко будет, наверно не убью. я не знаю Добавлено через 1 минуту и 33 секунды mr.Anderson, а я бы не был так уверен =) Я не знаю что станет с человеком если ему показать ящик с 1000000000$, и если быть уверенным что это будут твои деньги =) Или например, тебе предложат всемирную власть О Хорошо А если, так. Ты убиваешь кошку, зато на свете никогда больше не будет войны. Но тебе придется убить её не из писталета... ![]() -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
aleksh |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 609 Регистрация: 8.7.2008 Репутация: нет Всего: 13 |
||||
|
||||
Zmiy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 3.3.2007 Репутация: 1 Всего: 2 |
||||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 2 Всего: 128 |
Ripper, очень сложно, даже если мне покажут миллиарды долларов и скажут, что стоит убить - и будут твои. Это, знаешь, из разряда вопросов наподобие этого:
Вот из разряда таких же вопросов. Сделали бы вы это? Не думаю. А чем животные хуже? |
|||
|
||||
Zmiy |
|
|||
||||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина Репутация: 0 Всего: 13 |
Странные вы люди. У меня дома кошка, два раза на год она рожает по 4 - 5 котят. Я всем кому мог уже пораздавал. У себя их держать не могу . Вы смогли бы жить с 20 котами под одной крышей. Лудше чтобы они бегали по подворотням, питались на помойках и вконец концов их поочереди порвут либо собаки, либо задавит машиной. Или у вас вызывает чуство морального удовольствия вид облезлого кота который шарит на помойке чтобы найти какойто харч? Как вы думаете самому коту нравится такое существование. Ну да , вашим безгрешным светлым головам лудше оставить их на этом свете на мучения до смерти........... Предчуствую что сейчас пойдут обвинения типа если бы хотел - нашел бы нового владельца. А если они никому не нужны? Добавлено через 1 минуту и 44 секунды и не думайте что я получаю от этого удовольствие --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: 2 Всего: 23 |
Это один из вопросов, который играет на нервах людей.
я уверен в том, что НИКТО не знает его поведение, если ему покажут какие то богатства и попросят сделать какую то маленькую вещь. даже не человека убить - а кошку. Ясно что 90% людям очень их жалко. ну может не 90%, не знаю. Мне например ооочень жалко рыбок, я никогда в жизни почти не рыбачил. Но если мне покажут куча денег то хреен его знает. Ведь, если это будет огромная сумма, можно будет спасти куча людей, к примеру? Или туеву хучу кошек. Не знаю. Имхо вопрос не корректен. Уж лучшем спросили, рыбачите ли вы. Тогда уж можно узнать про то, сколько людей не смущает вытаскивать крючок из проколотого рта.. -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
Zmiy |
|
|||
pycha, я думал, ты чужих котят топишь
))))))))))))))) Ну во-первых, не забывай, есть люди, которые мучают кошек даже для удовольствия. А во-вторых о том, что ценности у всех людей разные. Ты думаешь, какой-нибудь истинно верующий священник убил бы кошку ради денег? )) Интересный взгляд на мир)) Вопрос корректен, а то, что ты не знаешь, как бы ты поступил, говорит только о том, что ты не хочешь об этом думать и попробовать разобраться в себе p. s. Ладно, постараюсь не оффтопить |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина Репутация: 0 Всего: 13 |
обидно что за это еще и в харю получил
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
Zmiy, смотря какую сумму покажут этому священнику. Ладно, а как насчет вопроса о прекращении войн за убийство кошки
![]() Ты думаешь что большинство людей убили бы кошку? или тебя смущают 90% ? Ну, может я загнул сильно, но тем неменее большинство не убило бы. впрочем, это мое имхо я думал о себе. разбирался. я считаю что не убью не за какие деньги. но я не знаю что со мной будет в том случае если покажут ящик с деньгами, скажут нажми кнопку и кошка умрет. Постараюсь продержатся, но не обещаю Такое чувство, что здесь все всё знают о себе на 100%. Да почти каждого можно купить. Если только хорошего священника нельзя... -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
nerezus |
|
||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
Но ты же ешь коров, свиней, кур... Чем кошка хуже?
Прости, но это такая у них работа, а верят они или нет - это дело десятое. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |