Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Убили бы вы кошку, за 1 000 000 руб? Отвечать всем! 
:(
    Опции темы

Опрос: убили бы вы кошку за 1000000 руб?
Да [ 29 ]  [35.37%]
Нет, ни за какие деньги [ 47 ]  [57.32%]
Убил бы за... (сумму напишите в форум) [ 4 ]  [4.88%]
Я и так их убиваю (для удовольствия) [ 2 ]  [2.44%]
Всего проголосовавших: 82
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
mr.Anderson
Дата 15.8.2008, 10:46 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Всего: 128

Не убил бы ни за какие деньги. Это живодерство называется. Я могу (теоретически) убить животное только в том случае, если оно к этому вынуждает (например, нападает и на попытки отбиться отвечает только усиленной агрессией). В мирных обстоятельствах - никогда.

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Chazer
Дата 15.8.2008, 11:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Упоротый гентушник
*

Где: Украина

Всего: нет

Цитата(mr.Anderson @  15.8.2008,  10:46 Найти цитируемый пост)
Не убил бы ни за какие деньги. Это живодерство называется. Я могу (теоретически) убить животное только в том случае, если оно к этому вынуждает (например, нападает и на попытки отбиться отвечает только усиленной агрессией). В мирных обстоятельствах - никогда. 

Полностью согласен. Я вообще питаю слабость к семье кошачьих... и собачьих...
Поэтому ответ: НЕТ.

Цитата(aleksh @  15.8.2008,  10:42 Найти цитируемый пост)
у нас в промзоне полно собак, их подкармливает охрана заводов и гаражных кооперативов. все ходят на собачек смотрят, некоторые тоже подкармливают, но однажды собаки сильно искусали одну женщину. пострадавшая легла в больницу, а на то место приехали товарищи (гор власть отправила) которые собак позабирали, а в основном -- просто расстреляли. и большенство это одобрила, а некоторые спросили почему так раньше не делали. так что "все относительно", как говаривал один ученый 

Агрессия у собак не возникает просто так. Либо женщина спровоцировала их (маловероятно, но не исключено), либо кроме тех кто подкармливал, еще ходили и те, кто кидал камнями, бил... издевался вобщем, ну и в собаки сформировалась агрессия (яркая иллюстрация - роман Джека Лондона "Белый Клык").
"С помощью доброты и ласки и слона можно вести на паутинке" (с) Кто-то из великих.
Сорри за оффтоп...
PM MAIL Jabber   Вверх
Zmiy
Дата 15.8.2008, 16:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 2

Цитата(aleksh @  15.8.2008,  10:42 Найти цитируемый пост)
так что "все относительно", как говаривал один ученый 

Что ты хочешь этим сказать?
Цитата(nerezus @  15.8.2008,  10:31 Найти цитируемый пост)
За 1000000 я бы ее еще и съел

Сырую? ))
PM MAIL   Вверх
Nastya
Дата 15.8.2008, 18:25 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Всего: 44

Как у Джека Лондана в Любви к жизни я понимаю, что если будет совсем плохо смогу перекусить горло животному и напистся его крови (если смогу это физически)

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
Ripper
Дата 15.8.2008, 18:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

Где: г. Москва

Всего: 23

Zmiy, ну не знаю
за 99999999999999999$ убью, да... с писталета из далека smile 
А так очень и очень жалко будет, наверно не убью. я не знаю

Добавлено через 1 минуту и 33 секунды
mr.Anderson, а я бы не был так уверен =) Я не знаю что станет с человеком если ему показать ящик с 1000000000$, и если быть уверенным что это будут твои деньги =) 
Или например, тебе предложат всемирную власть
О
Хорошо
А если, так. Ты убиваешь кошку, зато на свете никогда больше не будет войны. Но тебе придется убить её не из писталета...
smile Сложно?)

--------------------
"Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом
PM MAIL ICQ   Вверх
aleksh
Дата 15.8.2008, 19:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 13

Цитата(Zmiy @  15.8.2008,  16:25 Найти цитируемый пост)
Что ты хочешь этим сказать?

складывается впечатление, что просто специально пытаешся раздуть топик, а может пишеш какую-нибудь работу по социологии?
PM MAIL   Вверх
Zmiy
Дата 15.8.2008, 19:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(aleksh @  15.8.2008,  19:19 Найти цитируемый пост)
складывается впечатление, что просто специально пытаешся раздуть топик, а может пишеш какую-нибудь работу по социологии? 

Нет. Я лишь не понял, что ты имел ввиду под фразой "всё относительно".

Добавлено через 2 минуты и 51 секунду
Ripper, отвечай #3  smile 
PM MAIL   Вверх
mr.Anderson
Дата 15.8.2008, 19:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Всего: 128

Ripper, очень сложно, даже если мне покажут миллиарды долларов и скажут, что стоит убить - и будут твои. Это, знаешь, из разряда вопросов наподобие этого:
Цитата
Если бы вам сказали, что вы можете сделать так, что в мире больше никогда не будет войны, и все будут счастливы, но для этого нужно пролить слезу ребенка, вы сделали бы это?

Вот из разряда таких же вопросов. Сделали бы вы это? Не думаю. А чем животные хуже?

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Zmiy
Дата 15.8.2008, 19:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(mr.Anderson @  15.8.2008,  19:42 Найти цитируемый пост)
Сделали бы вы это? Не думаю.

То есть ты бы не сделал??
PM MAIL   Вверх
pycha
Дата 15.8.2008, 21:19 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Цитата(Zmiy @  15.8.2008,  02:00 Найти цитируемый пост)
А котята считаются? Я их весной и осенню всех поподряд топлю.  Зачем? Считаются, но тогда голосуй за пункт 4.

Странные вы  люди. У меня дома кошка, два раза на год она рожает по 4 - 5 котят. Я всем кому мог уже пораздавал. У себя их держать не могу . Вы смогли бы жить с 20 котами под одной крышей. Лудше чтобы они бегали по подворотням, питались на помойках и вконец концов их поочереди порвут либо собаки, либо задавит машиной. Или у вас вызывает чуство морального удовольствия вид облезлого кота который шарит на помойке чтобы найти какойто харч? Как вы думаете самому коту нравится такое существование.  Ну да , вашим безгрешным светлым головам лудше оставить их на этом свете на мучения до смерти...........

Предчуствую что сейчас пойдут обвинения типа если бы хотел - нашел бы нового владельца. А если они никому не нужны?

Добавлено через 1 минуту и 44 секунды
и не думайте что я получаю от этого удовольствие
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
Ripper
Дата 15.8.2008, 21:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

Это один из вопросов, который играет на нервах людей. 
я уверен в том, что НИКТО не знает его поведение, если ему покажут какие то богатства и попросят сделать какую то маленькую вещь. даже не человека убить - а кошку. 
Ясно что 90% людям очень их жалко. ну может не 90%, не знаю. Мне например ооочень жалко рыбок, я никогда в жизни почти не рыбачил. 
Но если мне покажут куча денег то хреен его знает. Ведь, если это будет огромная сумма, можно будет спасти куча людей, к примеру? Или туеву хучу кошек.  Не знаю. 
Имхо вопрос не корректен. 
Уж лучшем спросили, рыбачите ли вы. Тогда уж можно узнать про то, сколько людей не смущает вытаскивать крючок из проколотого рта..

--------------------
"Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом
PM MAIL ICQ   Вверх
Zmiy
Дата 15.8.2008, 22:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

pycha, я думал, ты чужих котят топишь

Цитата(Ripper @  15.8.2008,  21:37 Найти цитируемый пост)
я уверен в том, что НИКТО не знает его поведение, если ему покажут какие то богатства и попросят сделать какую то маленькую вещь

))))))))))))))) Ну во-первых, не забывай, есть люди, которые мучают кошек даже для удовольствия. А во-вторых о том, что ценности у всех людей разные. Ты думаешь, какой-нибудь истинно верующий священник убил бы кошку ради денег? ))

Ясно что 90% людям очень их жалко. ну может не 90%, не знаю. 

Интересный взгляд на мир))

Имхо вопрос не корректен. 

Вопрос корректен, а то, что ты не знаешь, как бы ты поступил, говорит только о том, что ты не хочешь об этом думать и попробовать разобраться в себе

p. s. Ладно, постараюсь не оффтопить
PM MAIL   Вверх
pycha
Дата 15.8.2008, 23:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

обидно что за это еще и в харю получил
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
Ripper
Дата 16.8.2008, 06:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

Zmiy, смотря какую сумму покажут этому священнику. Ладно, а как насчет вопроса о прекращении войн за убийство кошки smile
Ты думаешь что большинство людей убили бы кошку? или тебя смущают 90% ? Ну, может я загнул сильно, но тем неменее большинство не убило бы. впрочем, это мое имхо
я думал о себе. разбирался. я считаю что не убью не за какие деньги. но я не знаю что со мной будет в том случае если покажут ящик с деньгами, скажут нажми кнопку и кошка умрет. Постараюсь продержатся, но не обещаю

Такое чувство, что здесь все всё знают о себе на 100%. Да почти каждого можно купить. Если только хорошего священника нельзя...

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
nerezus
Дата 16.8.2008, 06:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

Цитата

Сырую? ))
 Нет.
Но ты же ешь коров, свиней, кур... Чем кошка хуже?

Цитата

Если только хорошего священника нельзя...
 Ты так говоришь, как будто священники верят круче, чем остальные люди )
Прости, но это такая у них работа, а верят они или нет - это дело десятое.

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1091 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.