![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Коллега. На выпускном экзамене по литературе я написала художественное произведение ![]() Тройку поставили ![]() |
|||
|
||||
Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск Репутация: нет Всего: 16 |
у меня были в основном двойки и пятерки.
в результате аттестат пестрил разными и неожиданными оценками =) -------------------- |
|||
|
||||
Nastya |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Анекдот в тему, учитель коментирует очинение старшекласницы на тему "Как я провела лето ": "Очень хорошее, яркое, эмоциональное сочинение, но Вы 11 раз в тексте слово Оргзам написали с большой буквы" ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
||||
|
|||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Троечником.
--------------------
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: -3 Всего: 51 |
эххх, школьные времена... У меня десятибальная система... В школе до 5-го класса учился на 8-9. Потом расслабился, учился на 7-8, потом 6... Средний бал 7,8. ПосТУПИЛ в у[ч]илище. Там вобще, не то чтобы я расслабился, я по сути ниразу и не напрягся... В школе спорил постоянно с преподами. В училище тоже. Особо меня прет грузиться с училкой по паскалю
![]() ![]() ![]() Добавлено через 27 секунд вот такие вот сказки дядюшки Римуса... -------------------- убрал |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
гыгыгыгы ![]() Не, у меня про другое рассказ был ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
--------------------
|
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
отличник о_О
Причем до 9 класса круглый отличник. Даже четверки внутри четверти были редкостью. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
В России до 8 класса был круглый отличник. В Германии в школе остаток учёбы был скорее "хорошистом" (совсем не из за незнания тогда языка, а из за лени). В универе всё же ближе к отличникам.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
Лучше иметь красную морду и синий диплом, чем синюю морду и красный диплом
![]() |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 2 Всего: 128 |
Akella,
![]() ![]() ![]() Школу закончил в этом году с золотом, все годы круглый отличник, поведение всегда "отл.", репутация у учеников/завучей/директора максимальная... А? Чего вы на меня так смотрите? ![]() |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
А ты это делал по собственному желанию или потому, что в тебе воспитали чувство гиперответственности и ты просто чувствовал, что если сегодня не сделаешь д/з, то не уснёшь(или родители отругают)? Тебя действительно тянуло к знаниям по ВСЕМ предметам? -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина Репутация: 0 Всего: 13 |
Самое лудшее у меня было с химией. На олимпиаде случайно 2 место занял, после этого вообще лафа была.
![]() --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |