Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Кем вы были в школе? Как учились? 
:(
    Опции темы

Как вы учились в школе?
отличник [ 33 ]  [25.98%]
хорошист [ 53 ]  [41.73%]
троечник [ 37 ]  [29.13%]
двоечник [ 4 ]  [3.15%]
Всего проголосовавших: 127
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
ida
Дата 22.5.2008, 22:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Цитата(Rififi @ 21.4.2008,  01:37)
я попал под её пристальное внимание после того как все сдали сочинения про лето, а я - про Depeche Mode

Коллега.
На выпускном экзамене по литературе я написала художественное произведение smile "Детские забавы".
Тройку поставили smile
PM WWW   Вверх
Grig
Дата 23.5.2008, 06:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Иркутск

Всего: 16

у меня были в основном двойки и пятерки.
в результате аттестат пестрил разными и неожиданными оценками =)

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
Nastya
Дата 27.5.2008, 09:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Всего: 44

Цитата(ida @ 22.5.2008,  19:36)
Цитата(Rififi @ 21.4.2008,  01:37)
я попал под её пристальное внимание после того как все сдали сочинения про лето, а я - про Depeche Mode

Коллега.
На выпускном экзамене по литературе я написала художественное произведение smile "Детские забавы".
Тройку поставили smile

Анекдот в тему, учитель коментирует очинение старшекласницы на тему "Как я провела лето ": "Очень хорошее, яркое, эмоциональное сочинение, но Вы 11 раз в тексте слово Оргзам написали с большой буквы" smile)) 

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
chipset
Дата 27.5.2008, 09:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 164

Троечником.

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
krwlr
Дата 27.5.2008, 09:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 51

эххх, школьные времена... У меня десятибальная система... В школе до 5-го класса учился на 8-9. Потом расслабился, учился на 7-8, потом 6... Средний бал 7,8. ПосТУПИЛ в у[ч]илище. Там вобще, не то чтобы я расслабился, я по сути ниразу и не напрягся... В школе спорил постоянно с преподами. В училище тоже. Особо меня прет грузиться с училкой по паскалю smile, молодая, мозг еще не окрепший, слабенький... В общем улёт... По паскалю у меня 9-ка. По технике и практики 10. Горд что ниибацо smile. Вобще я типа считаю себя гипер-умным, хотя наверняка это не так, но никуя я ГЫПИР-ВУМНЫЙ! smile Вот заканчиваю уже это грёбанное у[ч]илище, блин, вот дурак что пошел... Три года потерял, слава Богу что не по контракту, это вобще был бы ахтунг...

Добавлено через 27 секунд
вот такие вот сказки дядюшки Римуса...

--------------------
убрал
PM   Вверх
ida
Дата 28.5.2008, 07:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Цитата(Nastya @ 27.5.2008,  10:11)
Очень хорошее, яркое, эмоциональное сочинение, но Вы 11 раз в тексте слово Оргзам написали с большой буквы

гыгыгыгы smile
Не, у меня про другое рассказ был smile приличный
PM WWW   Вверх
chipset
Дата 28.5.2008, 09:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 164

Цитата(Rififi @  20.4.2008,  14:37 Найти цитируемый пост)
а я - про Depeche Mode smile

Depeche Mode рулит. Все диски есть  smile 

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
nerezus
Дата 29.5.2008, 16:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

отличник о_О
Причем до 9 класса круглый отличник. Даже четверки внутри четверти были редкостью.

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 25.7.2008, 11:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

В России до 8 класса был круглый отличник. В Германии в школе остаток учёбы был скорее "хорошистом" (совсем не из за незнания тогда языка, а из за лени). В универе всё же ближе к отличникам.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Akella
Дата 25.7.2008, 13:46 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Лучше иметь красную морду и синий диплом, чем синюю морду и красный диплом  smile 
PM MAIL   Вверх
mr.Anderson
Дата 16.8.2008, 12:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Всего: 128

Akella,  smile  smile  smile 

Школу закончил в этом году с золотом, все годы круглый отличник, поведение всегда "отл.", репутация у учеников/завучей/директора максимальная...

А? Чего вы на меня так смотрите? smile 

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
W4FhLF
Дата 19.8.2008, 06:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Всего: 121

Цитата(mr.Anderson @  16.8.2008,  12:38 Найти цитируемый пост)
Школу закончил в этом году с золотом, все годы круглый отличник, поведение всегда "отл.", репутация у учеников/завучей/директора максимальная...

А ты это делал по собственному желанию или потому, что в тебе воспитали чувство гиперответственности и ты просто чувствовал, что если сегодня не сделаешь д/з, то не уснёшь(или родители отругают)? Тебя действительно тянуло к знаниям по ВСЕМ предметам? 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
pycha
Дата 19.8.2008, 08:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

Всего: 13

Самое лудшее у меня было с химией. На олимпиаде случайно 2 место занял, после этого вообще лафа была. smile  А так не любил историю , литературу и прочие гуманитарные науки - там запоминать много надо. А химия -там надо запомнить пару формул и оперируй ними как угодно. Алгебра не очень люлил но вел на 10.
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1186 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.