![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (18) Все « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
meduza |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 8.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
ой... ну не надо, а... это не одговорка Добавлено через 45 секунд
об этом я уже говорил.... все работают, а опера нет почему-то... ![]() Добавлено через 3 минуты и 26 секунд ![]() ![]() ![]() ![]() ой не могу... это к опере применимо ![]() как вышли опера 9.50 и лиса 3.0 тут сразу было видно, како браузер пишется тяп-ляп, просто новую версию оперы нужно срочно было выпустить ![]() Добавлено через 6 минут и 51 секунду
а подробнее... |
||||
|
|||||
meduza |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 8.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
нада-нада, разве я сказал не верно? если захотеть можно опустить любой браузер и поднять любой, всегда можно что-нибудь придумать такое, что подвесит один заданный браузер, а в других прокатит. -- давайте не будем судить о браузерах на еденичных сайтах, тем более: а разве это не вина разрабочиков сайта? я уже говорил - все, что в стандарте, опера поддерживает на ура, а то, что веб-кодеры отсупают от них - причем тут опера? p.s. насчет "браузерных" чатов - вы ими пользуетесь? это же ужас! для чатов нужно использовать спец. программы и протоколы, имхо, такие как ирка. Это сообщение отредактировал(а) meduza - 25.8.2008, 11:26 |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Скока флеймят то.
Хорошо что читать облом. Вдруг бы втянулся ![]() Пытался перейти на оперу (в который раз собсна). Отказался снова из-за проблем с "криво написанными страничками" (спорить кто тут виноват: странички или опера, не буду, но факт есть факт). Ну а так как одна из этих "страничек" - gmail, то вообще грустно ![]() У меня вообще гуглевые сервисы - первейшая преграда перед оперой ![]() Правда к томуц времени допилят weave и снова будет причина не переходить. Все таки синхронизация только закладок и speeddial не сравнится с синхронизацией "всего, чего только можно". |
|||
|
||||
meduza |
|
|||
smartov
да, я говорил, что опера не деальна, и говорил, что меня в ней бесит. Имхо, есть единственный выход - подождать. Когда нибудь, надеюсь, в опере и ФФ уберут недостатки, и выбор браузера будет определятся лишь привычкой и научным тыком. (Пока Я на опере, главная причина - скорость/легкость.) Про гугл-сервисы: у меня есть блог на blogspot, все работает на 100%. Почту на gmail проверяет почтовик - в 1000 раз чем самый крутой веб-интерфейс, особенно когда >1 ящика. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 5 Всего: 401 |
Нужно 1) брать последние ночные сборки, 2) JIT-компиляция по дефолту выключена, ее нужно явно включить через about:config - отдельно для JS, отдельно для chrome (т.е. собственно браузерного интерфейса), параметры javascript.options.jit.content и ...jit.chrome соотв-но. Но со включенной JIT-компиляцией скорость яваскрипта действительно поражает - на моей старой машине (Duron-1200, 512М) обгоняет Сафари 3 в 4-5 раз. К сожалению, стабильность пока таких восторгов не вызывает... но ведь это еще даже не альфа ;) Добавлено через 4 минуты и 15 секунд http://my.opera.com/SVGraphics/forums/topi...mp;t=1219137655 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
meduza |
|
|||
Да, побыстрее. Но не на много. Скачал последний снапшот, установил, все как ты сказал. - и все равно тормозит. быстрее, но тормозит. (по крайней мере на моих 800мгц/256мб). Вот что с памятью (в Опере также открыта эта страница, ФФ пустой): ![]() JS не тестил - и мне лично не особо он волнует. Кстати: - так и не нашел способ сделать ширину итемов в списке, выскакиваемый из строки адреса в 1 строку. - никто не знает плагин, чтобы поиск был по префиксам (типа g для гугла,..) ? И как убрать строку поиска, мб плохо искал, но не нашел :( Имхо, в браузере адресная строка должна быть заодно и командной строкой, и она должна быть одна. Опера в этом плане меня поддерживает... - есть ли плагин или др. возможность, чтобы кнопки "обновить" и "стоп" были одлной и той же кнопкой, только в зависимости от ситуации принимала разные назначения. В опере так по умолчанию (хотя можно сделать 2 разные, только не пойму зачем, в любой момент времени 1 из этих кнопок будет недоступна...): ![]() ![]() - в ФФ есть плагин или др. возможность сделать кнопочку для переключения: брать рисунки из кеша/загружать/без рисунков. И почему то пункт в меню "показать изображение" не работает... мб тока у меня так... Пункт "открыть изображение" работает, но открывает его в другом окне... Это сообщение отредактировал(а) meduza - 25.8.2008, 16:17 |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
meduza, не пытайся делать из Firefox Оперу. Лучше используй то, что удобно и больше нравится.
Сделай выбор, с остальным сживешься. А если будешь пытаться подстроить, то все равно "будет не то". |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 1 Всего: 23 |
С Opera уже восьмой год. Менять не собираюсь - так привык. На счет скорости не сравнивал, обычно открыто где-то около 50-100 вкладок, памяти жрет 300-400 мегабайт.
Добавлено через 6 минут и 43 секунды Поставил себе недавно FF, за полчаса вылетел раз 10. Удалил. Не понравился интерфейс. IE - не понравилось все, после Opera, кажется, что пересел с ADSL на Dial-Up. ![]() В последней версии Opera (>9.5x) убрали сортировку по последнему введенному адресу - в нем отображались введенные адреса в порядке частоты использования. Зачем ? ![]() ![]() Добавлено через 10 минут и 25 секунд + в Opera появились такие удобные 9 окошек для быстрого входа + удобный интерфейс -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 1 Всего: 23 |
![]() ![]() Добавлено через 14 минут и 7 секунд
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
meduza |
|
|||
||||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
у мну опера съела почти 100 мб с одной вкладкой - gmail, не верится что в опере можно открыть столько вкладок и зачем это нужно вообще? Это сообщение отредактировал(а) Lazin - 27.8.2008, 08:45 |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
meduza |
|
|||
smartov
просто у оперы раньше были проблемы с утечкой памяти. Сейчас исправили (У меня 9.51). 100 вкладок для оперы не проблема, в отличии от ФФ. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |