![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (12) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
GIK |
|
|||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал |
Родители работают на севере. Сестра явно что-то утаивает, я через еще одного источника попробую узнать. А за ссылки спасибо ![]() -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
bagira |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Плохо выразила мысль ![]() ![]()
А нельзя ли попасть в аэропорт в день ее приезда? Несколько дней на вокзале... - представь, к чему это приведет! (шепотом: немытый, неаккуратный... ей не понравишься!)
Ничего! ![]() ![]() У одной моей знакомой - две свекрови, и ничего, живет, не горюет ![]() (Отец ее мужа женат дважды, так что у него есть мама и вторая жена отца) -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
GIK |
|
|||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал |
Я ничего не узнал о прилете самолета
![]() ![]() -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
GIK, срочно бегать
![]() ![]() Станешь тибетским монахом, плюс гормони какие то счастья вырабатываются ![]() Добавлено @ 14:38 Потом можно бродить.. или банально спать ![]() Это сообщение отредактировал(а) Ivga - 21.9.2006, 14:37 |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Случайно наткнулся на эту старую тему...
Забавно, сейчас читать некоторые посты и советы. Про себя могу сказать, нечто подобное, что произошло с автором темы, у меня было приблизительно в тот же период времени. Но между нами было что-то очень взаимное, сказать что именно чувства - трудно, скорее всего они не успелись сложится. Вот так уже прошло практически два года. Не могу сказать что все эти два года какая-то депрессия, что у меня все остановилось, наоборот, серьезно продвинулся вперед(не касается личной жизни). Особенно, иронично, читать советы мол - само пройдет, не в том плане, что не так, а что у каждого по-своему. Я вот до сих пор очень много думаю о ней. Хе-хе, самое забавное, произошло пару недель назад. Воощем сижу себе работаю, никого не трогаю ![]() Вот я уже несколько месяцев как-то начал ориентироваться на следующий год, если мне чаще казалось, что уж к следующему году должно совсем отпустить, а вот после этого, сейчас чего-то снова стал верить в то, что это "прошлое" еще вернется, и чего будет... ![]() Ну и к слову, планы-то у нее грандиозные были и меня не касались, а вот с тем, кого касались(мал по малу слухи иногда доходют ![]() А вообще, пока писал, чет самому интересно стало, любопытно. Раз уж многие через нечто подобное проходили, мож кто-нить подскажет, как это мона было бы сделать, не вызвав особых подозрений. Учитывая, что мы счас вообще не контактируем, я вообще не в курсе как у нее там сейчас жизнь-то складывается, может я и ошибаюсь, и у нее там все супер. Но вот как-нить, хотелось бы разнюхать, разузнать. Писать ей напрямую и спрашивать кагдила не хочу, во-первых, может подумать что я опять с какой надеждой, а мной сейчас больше движет любопытство, хотя мож в глубине где-то и надежда осталась ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Bulat,
А ты не бойся подозрений. Хочешь спросить - спроси. Пообщайся, как дела мол, как жисть, давно не слышались, а с кем это ты мою переписку обсуждала. Чисто по-дружески. Добавлено через 2 минуты и 1 секунду p.s. Скорее всего это ничего не значит ![]() Ведь если бы ты был уверен что ей сейчас на тебя паралельно, ты бы не думал даж об этом ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Очень много думал, и читал много чего по психологии, более того, был практически завсегдатым на трех психологических форумах. Не могу я вот с этим согласится, из-за объективности. Особенно, из-за форумов, есть многое о чем молчат люди, и могут высказать лишь вот так анонимно ![]() Не, не люблю вранья, а вот когда она врет, а когда говорит правду, я в принципе научился отличать, пришлось так сказать ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
хм. интересно порою читать старые темы. а чем дело то кончилось. надеюсь хеппиэндом?
![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
У автора не знаю, не пишет. ))) -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Девушка не твоя. Она сама себе принадлежит.
А то что она выходит замуж - порадоваться нужно что она нашла свое счастье. А то что не с тобой - се ля ви. Твое счастье ждет тебя где-то впереди. -------------------- |
|||
|
||||
check |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
||||
|
||||
marykone |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
поддерживаю слова. мой пример в кратце: любил, расстались, переаживал, вешался (не в прямом смысле), потерял телефон (контактировать перестали),случай контакты востановил (исправил свои ошибки паралельно), попытка вернуть отношения и ....
ее слова(жизненый дивиз) "все что не делается, все к лучшему" я в них ищу правду! Bulat, ты бы наверное лучше бы создал новую тему с сылкой на эту а то как то не прикольно старое ворошить. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
||||
|
|||||
tonchitos |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Нед... Я пробовала похожее... Когда я неврничаю оч сильно - практикую прогулку пешком на часа три по городу и в одиночестве, с семечками и своими мыслями. Единственный плюс - когда я изливаю душу подружке - надоедаю ей, а когда себе - надоедаю себе... В конце прогулки тупо раздражение на собеседника внутри себя и я говорю - отвали дорогая, надоела уже ))) Короче просто устаешь от мыслей своих, что тоже лекарство... Ну поговри с ней млин... Я в шоке... Я понимаю твое состояние - только я в аналогичных состояниях действую, и только когда сделать ничего нельзя, (криминал не рассматриваем) ною. Знаешь - представь себе что вы предназначены друг другу но не в этой жизни - а в этой вы в разных комнатах и никогда не пересечетесь...
Только в компании - одиночество на первых порах противопоказанно...
![]() -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
||||||
|
|||||||
check |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
tonchitos! Ты опрометчиво поступила, процитировав этот старый, поросший мхом и плесенью пост! Ведь теперь, когда мы увидели его, sergejzr всех нас забанед! И не будет пощады никому! |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |