Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Когда твоя девушка выходит замуж.... Или как програмисты впадают в депрессию 
:(
    Опции темы
dr.ZmeY
Дата 19.9.2006, 05:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всё читать не стал, только несколько первых постов...

GIK, не будь идиотом. Относись к этому проще... Я тут раз вышел (года два назад, после похожей депрессии) вышел погулять, посмотрел по сторонам... И О ЧУДО!!!! По городу в парках гуляют девушки, красивые, и главное - одинокие. Парочек очень мало, в основном именно девушки, одни или с подружками... Ну в России живём, тут мы, сильный пол и так в меньшинстве, а ещё полно всяких придурков, сидящих сутками за компом или за бутылкой пива, и не видящих всей этой красоты.... Знаешь, депрессняк как рукой сняло. Я за вечер сразу с четырьмя познакомился, и сделал себе рассписание свиданий ;)... Уверяю тебя, на ней свет клином не сошёлся... Ты лучше, что бы, и кто бы тебе не говорил, и она тебя не достойна! Ты ещё найдёшь себе ту единственную, которая ответит на твои чувства взаимностью... Может это будет через 10..20..30 девушек, но это произойдёт... Ту, ты задишь навсегда уже когда переспишь хотя бы с десятью другими. Проверено ;)

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Bulat
Дата 19.9.2006, 07:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Цитата(skyboy @  18.9.2006,  16:39 Найти цитируемый пост)
подписываюсь. способ работает. только тоскливо поорю. но это как раз и можно перебороть, уйдя в работу. 

Лично я просто исповедую метод выхода из душевного кризиса лишь полным кризисом(сорри за тавтологию). А потом уже пока выбираешься из этой ямы, как-то гораздо проще smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 19.9.2006, 12:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Цитата(Sardar @  15.9.2006,  00:33 Найти цитируемый пост)
100% помогает от любых стрессов, почувствуешь себя мудрым как какой нибудь тибетскй  монах

Сто пудей! Ибо дзен...
Цитата
другой не будут, это точно!

А 640 кб памяти должно быть достаточно каждому smile

Don't warry be happy. Займись чем-то общественно полезным. Создай например свою группу и сочини про нее грустную песню. Хороший совет. Когда сочинишь и вы ее красиво споёте все точно пройдет.
PM MAIL   Вверх
bagira
Дата 19.9.2006, 18:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Цитата(dr.ZmeY @  19.9.2006,  07:41 Найти цитируемый пост)
 Я за вечер сразу с четырьмя познакомился, и сделал себе рассписание свиданий ;)... 

Ого! Еще один с четырьмя встречается... Эпидемия  smile 

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 19.9.2006, 18:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Да, читали, женщин становится всё больше, а мужиков всё меньше.  smile Скоро с четырьмя будет уже не круто  smile  smile 

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
bagira
Дата 19.9.2006, 18:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(sergejzr @  19.9.2006,  20:26 Найти цитируемый пост)
Да, читали, женщин становится всё больше, а мужиков всё меньше.   Скоро с четырьмя будет уже не круто     

У мусульман разрешено заводить четырех жен.

А на форуме пока не так smile И я этому рада  smile 

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 19.9.2006, 19:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(bagira @  19.9.2006,  16:48 Найти цитируемый пост)
У мусульман разрешено заводить четырех жен.

А на форуме пока не так smile И я этому рада  smile  

Надо сделать, чтобы четырём жёнам разрешалось иметь одного мужа smile

--------------------
bagira
Дата 19.9.2006, 19:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(sergejzr @  19.9.2006,  21:14 Найти цитируемый пост)
Надо сделать, чтобы четырём жёнам разрешалось иметь одного мужа 

Наоборот!  smile (четырех мужей)

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
skyboy
Дата 19.9.2006, 19:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

sergejzr, ты что! Это же может возникнуть взаимная блокировка по разделяемым ресурсам! Синхронизации-то никакой! 
PM MAIL   Вверх
Ivga
Дата 19.9.2006, 20:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

солнышко

Где: Киев, Виноградарь =))))

Цитата(bagira @ 19.9.2006,  19:33)

Наоборот!  smile (четырех мужей)

smile просто замечательна идея smile 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
sergejzr
Дата 19.9.2006, 21:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(bagira @  19.9.2006,  17:33 Найти цитируемый пост)
Цитата(sergejzr @  19.9.2006,  21:14 Найти цитируемый пост)

Наоборот!  smile (четырех мужей) 

На 4 женщин 4 мужа... Где же тут инноваторство?

--------------------
Vit
Дата 19.9.2006, 21:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Цитата(bagira @  19.9.2006,  10:33 Найти цитируемый пост)
Наоборот!   (четырех мужей) 

Цитата(sergejzr @  19.9.2006,  10:14 Найти цитируемый пост)

Угу... знаешь чем карается многожёнство (многомужество)? Соответствующим количеством тёщь (свекровей)...

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cr@$h
Дата 19.9.2006, 22:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь

Где: Санкт-Петербург, Россия

Ну, что-то вы разошлись, тут человеку с одной не справиться. Смотрите, как бы депересняк не усугубился.. smile 
Цитата(Vit @  19.9.2006,  22:40 Найти цитируемый пост)
знаешь чем карается многожёнство (многомужество)? Соответствующим количеством тёщь (свекровей)... 

Как будто из личного опыта. smile  smile  smile  smile  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Cr@$h - 20.9.2006, 01:50
PM MAIL ICQ   Вверх
GIK
Дата 20.9.2006, 00:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Добрый человек
**

Где: я только не небыв ал

Цитата(Cr@$h)

Ну, что-то вы разошлись, тут человеку с одной не справиться. Смотрите, как бы депересняк не усугубился..

Дипресняк не углубился smile , он исчез smile  Народ!!! Счястье сегодня посетило меня. После долгих и упорных молитв всем святым, мне сегодня (примерно час назад) пришла в голову одна хорошая идея. Предыстория: Встаю рано рано утром, почемуто как нестранно без деприсняка. Иду в универ (я веть еще и учусь smile ), захожу в аудиторию где должно быть занятие, а там никого, во блин подумал я, кудаш все подевались? Чтож делать нечего, пошел куда глаза гледят (до работы еще пол дня осталось smile ) Случайно прохожу мимо церкви, решаюсь зайти. А веть не зря зашел. Стоял у икон слушал молитвы святого отца, расплакался, покаялся в грехах, и решился таки подойти к одному из священников, чтобы поговорить с них о своем несчастье. Он мне все разумил, прямо и с уверенностью сказал "Если любишь, добивайся своего". После этого я звоню домой к своей ненаглядной, там никто трубку не берет, ладно.... я ж упертый, и уверенный после напутствующих слов. Звоню вечером, когда по логике ну хоть кто-то должен быть. Трубку бере сестра. Я естественно спрашиваю катю, на что она мне отвечает, что мол она не приехала, тогда я спрашиваю: "а это правда что она выходит замуж", на что она мне отвечает что впервые это слышет. Я от счясть чуть на всю улитцу не крикнул. Оказывается она приезжает в конце недели, но сначала самолет прилетит в Москву. 
Теперь я хочу одно, встретить ее там, прямо в аэропорту. Так что уже завтра, а вернее уже сегдня, я иду за билеом, и причем вообще ни кому ничего не скажу, ни родителям, ни директору, вообще ни кому. Не заю правда пока как я там буду находится несколько дней, думаю что поживу на вокзале, а в день прилета куплю большой букет и буду ждать ее у трапа smile  Единственное только, надо узнать точный день прилета, надеюсь что ее сестра мне все раскажет утром. 
Вот такие пироги smile  И стряпать я их еще буду, и шанс свой не упущуsmile

Добавлено @ 00:40 
Цитата(dr.ZmeY)

Ту, ты задишь навсегда уже когда переспишь хотя бы с десятью другими. Проверено ;) 

Неа, енто не по мне smile  Я сейчас даже думаю о том, что если у меня с ней ничего не получится, то я больше растриватся не буду это точно. А все почему, да потому что попытаюсь добится своего, а если не получится, то значет такова воля господа-бога. Я просто уйду в моностырь да и все smile  Надеюсь там мне разрешать читать по ночам книги по програмированию и использовать компьютер  smile 

--------------------
Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!!
Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души!
Бог - самый крутой программист.
PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
Дата 20.9.2006, 00:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Цитата(GIK @  19.9.2006,  23:30 Найти цитируемый пост)
Не заю правда пока как я там буду находится несколько дней, думаю что поживу на вокзале

А тебе там обязательно жить несколько дней??
PM WWW   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1342 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.