Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Когда твоя девушка выходит замуж.... Или как програмисты впадают в депрессию 
:(
    Опции темы
GIK
Дата 20.9.2006, 15:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Добрый человек
**

Где: я только не небыв ал

Цитата(sergejzr)

Кстати, неужели сестра действительно не знает, когда и куда она прилетает. Родители уж точно должны знать. 

Родители работают на севере. Сестра явно что-то утаивает, я через еще одного источника попробую узнать. А за ссылки спасибо  smile 

--------------------
Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!!
Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души!
Бог - самый крутой программист.
PM MAIL ICQ   Вверх
bagira
Дата 20.9.2006, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Цитата(sergejzr @  19.9.2006,  23:32 Найти цитируемый пост)
На 4 женщин 4 мужа... Где же тут инноваторство?

Плохо выразила мысль  smile Одной девушке - четырех мужей!  smile 

Цитата(GIK @  20.9.2006,  02:30 Найти цитируемый пост)
Не заю правда пока как я там буду находится несколько дней, думаю что поживу на вокзале, а в день прилета куплю большой букет и буду ждать ее у трапа 

А нельзя ли попасть в аэропорт  в день ее приезда? Несколько дней на вокзале... - представь, к чему это приведет! (шепотом: немытый, неаккуратный... ей не понравишься!) 

Цитата(Vit @  19.9.2006,  23:40 Найти цитируемый пост)
Угу... знаешь чем карается многожёнство (многомужество)? Соответствующим количеством тёщь (свекровей)...

Ничего!  smile Справимся! Эка невидаль!  smile 
У одной моей знакомой - две свекрови, и ничего, живет, не горюет smile
(Отец ее мужа женат дважды, так что у него есть мама и вторая жена отца)

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
GIK
Дата 21.9.2006, 14:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Добрый человек
**

Где: я только не небыв ал

Я ничего не узнал о прилете самолета smile  Ни кто ничего не знает,знают только что прилет в выходные и что вылет из штата вирджиния, город вирджиния.... А у меня нет эмоциональных "сил" подойти к ней в своем городе. Ее сдесь будет встречать жених.... smile 

--------------------
Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!!
Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души!
Бог - самый крутой программист.
PM MAIL ICQ   Вверх
Ivga
Дата 21.9.2006, 14:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

солнышко

Где: Киев, Виноградарь =))))

GIK, срочно бегать smile , просто полегчает через несколько километров... точнее мысли уходят smile  и силы остаются только бежать........ 

Станешь тибетским монахом, плюс гормони какие то счастья вырабатываются  smile

Добавлено @ 14:38 
Потом можно бродить.. или банально спать smile 

Это сообщение отредактировал(а) Ivga - 21.9.2006, 14:37
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Bulat
Дата 29.8.2008, 12:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Случайно наткнулся на эту старую тему...

Забавно, сейчас читать некоторые посты и советы.

Про себя могу сказать, нечто подобное, что произошло с автором темы, у меня было приблизительно в тот же период времени. Но между нами было что-то очень взаимное, сказать что именно чувства - трудно, скорее всего они не успелись сложится. Вот так уже прошло практически два года. Не могу сказать что все эти два года какая-то депрессия, что у меня все остановилось, наоборот, серьезно продвинулся вперед(не касается личной жизни). Особенно, иронично, читать советы мол - само пройдет, не в том плане, что не так, а что у каждого по-своему. Я вот до сих пор очень много думаю о ней. 

Хе-хе, самое забавное, произошло пару недель назад. Воощем сижу себе работаю, никого не трогаю smile , и тут она мне в асю кидает всю нашу переписку за этот год. Там правда не много, буквально пара-тройка сообщений от меня и от нее, типа как дела и т.п. и в начале года это было. А последние 3-4 месяца вообще с ней никаких контактов не было, а до этого нет-нет, мог скинуть смс, поздравить там с праздником каким. А бывало еще и письма писал, очень хотел чтоб она ко мне в Москву приехала(понимаю конечно, что для нее это по крайней мере к моменту когда я писал, было абсурдом). И вот последние недели две немного выбит из колеи. Даж не тем, что она мне там чего-то в асю скинула, осознанно или случайно(а она сказала, что перепутала и не мне предназначалось это), а тем, что с кем-то обсуждает меня, мою и ее переписку, а мож даже письма, которые я ей писал, и чего там только не писал(в смысле много хорошего писал ей, но и пытался как-то зацепить, вернуть). Вот даже и не знаю чего сейчас думать. Помню как мне тогда еще некоторые недалекие люди говорили, мол я сам придумываю и цепляюсь за какую-то ерунду, а она чуть ли не просто использовала меня, в плане самоутверждения за мой счет. Я допускал, что такое возможно, но не брал этот вариант как приоритет. А вот этот случай, по-моему такую версию прошлого совсем перечеркивает. Ибо если сейчас там(в смысле у нее) тема меня доходит аж до обсуждения хистори из аси, то что уж говорить про два года назад, значит тогда точно что-то взаимное было. 

Вот я уже несколько месяцев как-то начал ориентироваться на следующий год,  если мне чаще казалось, что уж к следующему году должно совсем отпустить, а вот после этого, сейчас чего-то снова стал верить в то, что это "прошлое" еще вернется, и чего будет...  smile 

Ну и к слову, планы-то у нее грандиозные были и меня не касались, а вот с тем, кого касались(мал по малу слухи иногда доходют  smile ) планы не очень воплощаются в реальность. Или мож это первые признаки того, что та влюбленность у нее прошла, хз. В последнее время много читал всего из психологии, знаю что как правило влюбленность проходит максимум через три года, а бывает и раньше.

А вообще, пока писал, чет самому интересно стало, любопытно. Раз уж многие через нечто подобное проходили, мож кто-нить подскажет, как это мона было бы сделать, не вызвав особых подозрений. Учитывая, что мы счас вообще не контактируем, я вообще не в курсе как у нее там сейчас жизнь-то складывается, может я и ошибаюсь, и у нее там все супер. Но вот как-нить, хотелось бы разнюхать, разузнать. Писать ей напрямую и спрашивать кагдила не хочу, во-первых, может подумать что я опять с какой надеждой, а мной сейчас больше движет любопытство, хотя мож в глубине где-то и надежда осталась  smile , а во-вторых, мне кажется, что она не будет искренно рассказывать о своей жизни, вероятность большая что соврет  smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 29.8.2008, 14:35 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Bulat
Цитата(Bulat @  29.8.2008,  12:55 Найти цитируемый пост)
мож кто-нить подскажет, как это мона было бы сделать, не вызвав особых подозрений

А ты не бойся подозрений. Хочешь спросить - спроси. Пообщайся, как дела мол, как жисть, давно не слышались, а с кем это ты мою переписку обсуждала. Чисто по-дружески.

Добавлено через 2 минуты и 1 секунду
p.s. Скорее всего это ничего не значит smile Не стоит обольщаться. Но всегда проще спросить. Как показывает моя практика все эти неприятные ощущения из-за неопределенности "любит-не любит". Начинешься просто общаться с человеком как с другим человеком, постепенно не боясь временами обсуждать старое. Понимаешь текущий настрой (чаще всего "все прошло", "что было то было") и отпускает. Просто не циклишься на этом. 
Ведь если бы ты был уверен что ей сейчас на тебя паралельно, ты бы не думал даж об этом smile
PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 29.8.2008, 14:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(smartov @  29.8.2008,  14:35 Найти цитируемый пост)
p.s. Скорее всего это ничего не значит smile Не стоит обольщаться. Но всегда проще спросить. Как показывает моя практика все эти неприятные ощущения из-за неопределенности "любит-не любит". Начинешься просто общаться с человеком как с другим человеком, постепенно не боясь временами обсуждать старое. Понимаешь текущий настрой (чаще всего "все прошло", "что было то было") и отпускает. Просто не циклишься на этом. 
Ведь если бы ты был уверен что ей сейчас на тебя паралельно, ты бы не думал даж об этом 

Очень много думал, и читал много чего по психологии, более того, был практически завсегдатым на трех психологических форумах. Не могу я вот с этим согласится, из-за объективности. Особенно, из-за форумов, есть многое о чем молчат люди, и могут высказать лишь вот так анонимно smile

А ты не бойся подозрений. Хочешь спросить - спроси. Пообщайся, как дела мол, как жисть, давно не слышались, а с кем это ты мою переписку обсуждала. Чисто по-дружески.

Не, не люблю вранья, а вот когда она врет, а когда говорит правду, я в принципе научился отличать, пришлось так сказать smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mrbrooks
Дата 29.8.2008, 14:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

хм. интересно порою читать старые темы. а чем дело то кончилось. надеюсь хеппиэндом? smile 
PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 29.8.2008, 15:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(mrbrooks @  29.8.2008,  14:57 Найти цитируемый пост)
хм. интересно порою читать старые темы. а чем дело то кончилось. надеюсь хеппиэндом?

У автора не знаю, не пишет. )))

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 29.8.2008, 16:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Bulat
Цитата(Bulat @  29.8.2008,  14:46 Найти цитируемый пост)
Не могу я вот с этим согласится, из-за объективности.

Со всем вместе или чем-то конкретно?
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 29.8.2008, 17:22 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Девушка не твоя. Она сама себе принадлежит.

А то что она выходит замуж - порадоваться нужно что она нашла свое счастье. А то что не с тобой - се ля ви. 
Твое счастье ждет тебя где-то впереди. 

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
check
Дата 29.8.2008, 17:44 (ссылка)  | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(GIK @  20.9.2006,  15:15 Найти цитируемый пост)
Математика=>пиво=> програмирование
Имеется ввиду, что после n-го количества литров пива, употреблённого в течение жизни, математик становится годен только в программисты? 

PM MAIL   Вверх
marykone
Дата 29.8.2008, 18:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

p.s. Скорее всего это ничего не значит smile Не стоит обольщаться. Но всегда проще спросить. Как показывает моя практика все эти неприятные ощущения из-за неопределенности "любит-не любит". Начинешься просто общаться с человеком как с другим человеком, постепенно не боясь временами обсуждать старое. Понимаешь текущий настрой (чаще всего "все прошло", "что было то было") и отпускает. Просто не циклишься на этом. 
Ведь если бы ты был уверен что ей сейчас на тебя паралельно, ты бы не думал даж об этом smile

поддерживаю слова.

мой пример в кратце: любил, расстались, переаживал, вешался (не в прямом смысле), потерял телефон (контактировать перестали),случай контакты востановил (исправил свои ошибки паралельно), попытка вернуть отношения и ....

Цитата

в общем: назначил встречу, заехал в обед (так получилось) пошли в кафешку ну и так по дружески общаемся я вот готовлюсь моментом сказать, "а давай заново!" постепенно понимаю что не получится воды много утекло, ну и так и не сказал.
....
хотя, она давала понять что хочет вернуть отношения.     

Цитата(Medved @  29.8.2008,  17:22 Найти цитируемый пост)
А то что она выходит замуж - порадоваться нужно что она нашла свое счастье. А то что не с тобой - се ля ви. 
Твое счастье ждет тебя где-то впереди. 

ее слова(жизненый дивиз) "все что не делается, все к лучшему" я в них ищу правду! 

Цитата(Bulat @  29.8.2008,  12:55 Найти цитируемый пост)
Случайно наткнулся на эту старую тему...

Bulat, ты бы наверное лучше бы создал новую тему с сылкой на эту а то как то не прикольно старое ворошить.

--------------------
получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

PM   Вверх
tonchitos
Дата 29.8.2008, 19:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Sardar @  15.9.2006,  01:33 Найти цитируемый пост)
GIK, берёшь кроссовки, шорты и майку, просишь кого нибудь отвезти тебя км так за 20 от дома, лёгким бегом возвращаешся назад. 100% помогает от любых стрессов, почувствуешь себя мудрым как какой нибудь тибетскй  монах 

Нед... Я пробовала похожее... Когда я неврничаю оч сильно - практикую прогулку пешком на часа три по городу и в одиночестве, с семечками и своими мыслями.
Единственный плюс - когда я изливаю душу подружке - надоедаю ей, а когда себе - надоедаю себе... В конце прогулки тупо раздражение на собеседника внутри себя и я говорю - отвали дорогая, надоела уже )))
Короче просто устаешь от мыслей своих, что тоже лекарство...

Цитата(GIK @  15.9.2006,  15:36 Найти цитируемый пост)
И еще, сейчас при каждлом случае который напоминает о ней, мне становится плохо, а таких моментов как будто с каждым днем все больше. Вроде на какой то момент забываешь, но потом резкая дипрессия. 

Ну поговри с ней млин... Я в шоке...  Я понимаю твое состояние - только я в аналогичных состояниях действую, и только когда сделать ничего нельзя, (криминал не рассматриваем) ною.

Цитата(GIK @  15.9.2006,  15:36 Найти цитируемый пост)
Странное дело, все что творится со смной относительно её, я видел во сне. Примерно месяц назад я видел во сне как она, как раз таки, выходит замуж. Сейчас я понял, что уже после этого, с того саемого утра, когда проснулся, я должен был что-то предпринять

Знаешь - представь себе что вы предназначены друг другу но не в этой жизни - а в этой вы в разных комнатах и никогда не пересечетесь...

Цитата(sergejzr @  15.9.2006,  15:48 Найти цитируемый пост)
помогает то, что предложил Сардар или бутылка водки в хорошей компании.

Только в компании - одиночество на первых порах противопоказанно...

Цитата(Cr@$h @  15.9.2006,  18:53 Найти цитируемый пост)
Тоже помогает. Но здесь продолжительносьт меньше.Врачи советуют по 40 часов гулять по городу. Помогает в 95% случаев.

Цитата(setq @  16.9.2006,  00:53 Найти цитируемый пост)
Цитата(Cr@$h @  15.9.2006,  18:53 )Врачи советуют по 40 часов гулять по городу.Э... В сутки?))

smile 

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
check
Дата 29.8.2008, 21:18 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(tonchitos @ 29.8.2008,  19:45)
Цитата(sergejzr @  15.9.2006,  15:48 Найти цитируемый пост)
помогает то, что предложил Сардар или бутылка водки в хорошей компании.

tonchitos! Ты опрометчиво поступила, процитировав этот старый,  поросший мхом и плесенью пост!
Ведь теперь, когда мы увидели его, sergejzr всех нас забанед!  И не будет пощады никому!
PM MAIL   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1202 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.