![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 18 Всего: 58 |
Прошу проголосовать и кратенько отписаться - почему, собственно. Замечу что вопрос не по *nix а именно по дистрибутивам Linux.
Сам юзаю сусе, -грамотный, профессионально заточенный дистр. Плюс - первоклассная русификация и зверская (я бы даже сказал - реактивная) скорость работы. Косяков замечено практически не было. |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 4 Всего: 207 |
GrayCardinal,
аналогично про скорость, это да у меня еще ни разу настолько быстро OO не запускался ![]() Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 31.8.2008, 10:05 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
Юзаю дебиан. В свое время непродолжительный период "смотрел" Мандрей. АСП и Сузи, убунту... Вот думаю глянуть что с Сузи стало да и Федору... Хот я сузи в свое время убила "поддержкой" моей вшивой видеокарты...
Дебиан, отчасти выбран по совету товарища, как наиболее стабильный, качественный, дистр с хорошо организованной структурой пакетов и их кол-вом... В принципе, показал себя таким в течении уже двух лет вроде бы... Что не радует, так это при программинге несколько подтормаживает, по сравнению со студией в винде, + конкуэрор плохо воспринимает ajax (по этой причине голос сверху не дал).. |
|||
|
||||
smalcom |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 16.10.2004 Где: Dnepr Репутация: 1 Всего: 7 |
слака. потому как просто нравиться
-------------------- What DA F...??? |
|||
|
||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: нет Всего: 56 |
А я юзаю Arch Linux, очень удобный и самый быстрый из всех, что я видел, дистр, но в список вариантов голосования он почему-то не попал... хоть бы пункт "Другой" добавили.
-------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 18 Всего: 58 |
source777,
Извиини, первый раз слышу про него ![]() |
|||
|
||||
$tatic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: нет Всего: 22 |
А почему Ubuntu в списке нет??? Один из самых популярных дистров.
|
|||
|
||||
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: 1 Всего: 17 |
сейчас никакой
![]() все на BSD Это сообщение отредактировал(а) gcc - 31.8.2008, 17:34 |
|||
|
||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: нет Всего: 56 |
Видимо про него тоже не слышали
![]() P.S. Рекомендую всем будущим составителям подобных опросов ознакомиться со списком дистров на distrowatch.com и запомнить хотя бы названия из первой 20-тки. -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
Brainerazer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 21.4.2008 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
эмм... а где мой арч
![]() |
|||
|
||||
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: 1 Всего: 17 |
|
|||
|
||||
source777 |
|
|||
gcc, сходи на distrowatch.com там в 2 раза больше дистров указано.
Зато нас не посчитали... ![]() -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad Репутация: нет Всего: 15 |
Ubuntu
1. После установки мало чего есть настраивать 2. Многа софта 3. Часто обновляется С Opensuse у меня какие-то всегда проблемы что-то всегда пойдёт не так 8)) Вчера пытался установить так он зависал при копировании файлов -_-. -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
orthrus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 30.10.2007 Где: г. Усть-Илимск(Ир кутская обл.) Репутация: нет Всего: 16 |
Раньше на протяжении 4-х лет юзал Gentoо, нравилось компилить и ждать (студентом еще был)
![]() Это сообщение отредактировал(а) orthrus - 1.9.2008, 03:21 -------------------- У того, кто ничего не делает, всегда много помощников.© Л.Н. Толстой ![]() |
|||
|
||||
Ches |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 19.8.2008 Репутация: нет Всего: 3 |
OpenSUSE 11
Быстрый, удобный, очень легок в настройке, хорошая подборка софта на уст. диске. Ну просто нраица ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |