![]() |
|
Модераторы: Alx, Fixin |
![]()
|
|
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
||||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: нет Всего: 121 |
Retro, я знаю. Если будет полное дерево решений для да/нет, то алфавит роли не играет.
Добавлено через 1 минуту и 44 секунды Что касается твоего второго замечания: "Ты человек И ты не умеешьлетать?" Можешь ответить на него да/нет? -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
||||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: нет Всего: 121 |
И это делается односложным вопросом? -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
del
Это сообщение отредактировал(а) vinter - 1.9.2008, 10:15 |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
А начальное состояние генератора случайных ответов у бога-случайности не задано?
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| ivg |
|
||||
![]() Autonomous R&D ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 686 Регистрация: 8.2.2006 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 81 |
Это то я понял, я и не имел ввиду, что надо задавать один вопрос сразу всем. Вы не ответили на мой вопрос:
Если да, то, с первого вопроса (на который нет ответа) мы можем установить случайный ли тот бог, которому мы этот вопрос задали. Если да, то дальше вроде решается. А вот если он не случайный, что то пока не просёк... W4FhLF, в любом случае, в начале надо исключить фактор случайности, а иначе другие вопросы бесполезны... |
||||
|
|||||
| Hades |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 8.8.2008 Репутация: нет Всего: 37 |
||||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
Hades, а что ответят другие два, если у них всего два варианта ответа: да; нет.
|||
|
||||
| Hades |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 8.8.2008 Репутация: нет Всего: 37 |
W4FhLF, Лгун и Честный должны ответить нет
|
|||
|
||||
| v2v |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 56 |
не могу ответить.
у случайного бога в голове есть монетка : при каждом вопросе он её подбрасывает выпадает решка - отвечает йда , выпадает орел - отвечает тйа, что выпадет первым не может сказать ни один бог
нет , один вопрос - один ответ да/нет (= тйа/дйа). Добавлено @ 11:03 это не однозначный вопрос. ты должен задать такой вопрос что бы боги могли ответить да/нет НО ЭТО УЖЕ ОЧЕНЬ ГОРЯЧО!! Это сообщение отредактировал(а) v2v - 1.9.2008, 11:04 |
||||
|
|||||
| W4FhLF |
|
|||
Почему? Не улавливаю твою логику рассуждений. Добавлено через 6 минут и 13 секунд А может надо спросить что-нибудь типа: "Какое слово получится, если поставить рядом буквы Д и А?" Добавлено через 7 минут и 11 секунд Не, под условия задачи не подходит -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| Hades |
|
|||
|
1)Первый Честный, значит неслучайный это Лгун, на вопрос 2*2=4, Лгун ответит нет, и на мой вопрос Честный ответит нет
2)Первый Лгун, значит неслучайный это Честный, на вопрос 2*2=4, Честный ответит да, а на мой вопрос Лгун ответит нет |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 56 |
Hades, так так так так ...
теперь да / нет надо перевести на дйа/тйа... Это сообщение отредактировал(а) v2v - 1.9.2008, 11:18 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Интересные и занимательные задачи по программированию | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |