Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Google chrome 
:(
    Опции темы
LSD
Дата 4.9.2008, 12:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Мне вот интересно, а как сочетается OpenSource и использование эпловского движка? Что эпл уже уже перевел его в разряд OpenSource?

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 4.9.2008, 12:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Lazin, вротмненоги! А я то и не знаю что такое есть! Супер.

Добавлено через 1 минуту и 21 секунду
LSD, можно ведь прочитать
http://ru.wikipedia.org/wiki/WebKit
PM MAIL   Вверх
kosmonaFFFt
Дата 4.9.2008, 12:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Иннополис

Посмотрел. Не нашел где отключить картинку/звуки/анимацию и прочую многовесящую мишуру => Жуть полнейшая ибо интернета у мну мало, как юзал оперу, так и дальше юзать буду.
З.Ы. Может в далеком и светлом будущем че нить хорошее и сделают.

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Akella
Дата 4.9.2008, 12:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Цитата(Wowa @  3.9.2008,  10:13 Найти цитируемый пост)
у меня Касперский определил файл googleupdate.exe как Trojan.generic

ААААААААААААААА  smile , ну для каспера это нормальный ход
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 4.9.2008, 13:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

+ Мне показалось, что он даже быстрее лисы грузит странички. Кстати вот пишу и он проверяет орфографию, немного кривовато, ти ли с запозданием, но приемлемо. 
+ На экране места больше за счёт динамичсеской строки статуса и уменьшеной верхней панели. Хотя сейчас такие мониторы...
- на Ctrl+Enter срабатывать ни в какую не захотел для отправки этого сообщения.

Цитата(sTa1kEr @  3.9.2008,  15:19 Найти цитируемый пост)
А по твоему лучше бы они поступали так же как поступает опера? Opera 9.50 REALEASE, а тянула максимум на альфу...

smile  smile  smile 

Цитата(Snowy @  3.9.2008,  16:35 Найти цитируемый пост)
Прописано.
Я же говорю - пытался скачивать через IE. И даже жал кнопку. Но страница загрузки не открылась.

может народу много качает? сервер перегружен был, я скачал и установил довольно быстро вчера вечером

Цитата(Rickert @  4.9.2008,  11:16 Найти цитируемый пост)
Я вообще не понимаю о какой скорости вы там говорите? Милисекунды загрузки зачем-то мерите,

да даже на глаз заметно, что быстрее

Это сообщение отредактировал(а) Akella - 4.9.2008, 13:13
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 4.9.2008, 18:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

smartov, спасибо.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
m0ro
Дата 4.9.2008, 19:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**
Награды: 1

Очередная поделка + пересаживание народа на свои продукты. Буэ. Опера - форева.
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 4.9.2008, 19:35 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Цитата(m0ro @  4.9.2008,  19:03 Найти цитируемый пост)
Опера - форева. 

Кстати до сих пор не знаю почему не заюзали для Opera Mini более прикольное Operetta smile Было бы глямурно
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 4.9.2008, 21:34 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

оперетта, слишком легкомысленный жанр, вот и все smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
source777
Дата 4.9.2008, 22:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(smartov @  3.9.2008,  13:14 Найти цитируемый пост)
P.S. С другой стороны на месте верстальщиков я бы желал скорейшей смерти этому браузеру, чтобы не пришлось еще и под webkit все проверять. На Сафари сейчас частенько забивают - низкий процент пользователей. 

На месте верстальщиков гораздо логичнее желать смерти IE, а WebKit - мечта любого верстальщика, т.к. дружит со стандартами W3C лучше всех остальных движков.

P.S. Вообщем-то для серфинга и для веб-приложений получилось хорошее решение, хоть и не без небольших недочётов(основной, конечно, - настройка прокси), что впрочем бете вполне простительно.  Порадовал встроенный блокиатор popup-окон и лаконичный интерфейс, а насчёт отображения страниц, так в топку все сайты, которые нормально в WebKit нормально не рендерятся...

Добавлено через 8 минут и 23 секунды
Цитата(LSD @  4.9.2008,  12:04 Найти цитируемый пост)
Мне вот интересно, а как сочетается OpenSource и использование эпловского движка? Что эпл уже уже перевел его в разряд OpenSource? 

Он не эпловский, а KDE`шный (и естественно OpenSource), а Apple просто с недавних пор тоже участвует по мере сил в его разработке, а заодно использует в своём браузере.

--------------------
Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте
PM MAIL   Вверх
Shaggie
Дата 5.9.2008, 08:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Мне здорово понравился из-за быстродействия и минимализма. Буду ждать, когда доведут до ума, возможно, что пересяду на него с огнелиса.

Камрады, внимание - вопрос! А у меня у одного на винграде через хром не работают скрипты для навигации по странице? То есть при переходе на "последнее непрочитанное сообщение" я попадаю на верхушку страницы, а при переходе по страницам темы он не устанавливается на первое сообщение (обычно попадаю на окно быстрого ответа). Это здорово раздражает и, фактически, является основным препятствием против использования этого браузера.

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
SelenIT
Дата 5.9.2008, 09:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Shaggie, нет, к сожалению, многие винградские скрипты не работают - в частности, "быстрая цитата" (об этом уже упоминали). Причем при беглом взгляде на ее код я не заметил там каких-то грубых косяков или проприетарностей - вполне возможно, это действительно баг браузера (дооптимизировались, называется;). Но это ж все-таки бета, к тому же версия 0.2, она как бы и предназначена для отлова подобных багов...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 5.9.2008, 09:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Shaggie, в багах форума есть тема
PM MAIL   Вверх
Shaggie
Дата 5.9.2008, 10:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

SelenITsmartov, спасибо. Ждём релиза как соловей бриза!

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
SelenIT
Дата 5.9.2008, 11:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Я зря грешил на бету - в Сафарях быстрая цитата тоже не работает (. Все-таки недотестировали скрипты под вебкитом...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0935 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.