![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (10) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Мне вот интересно, а как сочетается OpenSource и использование эпловского движка? Что эпл уже уже перевел его в разряд OpenSource?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Lazin, вротмненоги! А я то и не знаю что такое есть! Супер.
Добавлено через 1 минуту и 21 секунду LSD, можно ведь прочитать http://ru.wikipedia.org/wiki/WebKit |
|||
|
||||
kosmonaFFFt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 14.4.2008 Где: Иннополис |
Посмотрел. Не нашел где отключить картинку/звуки/анимацию и прочую многовесящую мишуру => Жуть полнейшая ибо интернета у мну мало, как юзал оперу, так и дальше юзать буду.
З.Ы. Может в далеком и светлом будущем че нить хорошее и сделают. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
Akella |
|
||||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
+ Мне показалось, что он даже быстрее лисы грузит странички. Кстати вот пишу и он проверяет орфографию, немного кривовато, ти ли с запозданием, но приемлемо.
+ На экране места больше за счёт динамичсеской строки статуса и уменьшеной верхней панели. Хотя сейчас такие мониторы... - на Ctrl+Enter срабатывать ни в какую не захотел для отправки этого сообщения.
![]() ![]() ![]()
может народу много качает? сервер перегружен был, я скачал и установил довольно быстро вчера вечером
да даже на глаз заметно, что быстрее Это сообщение отредактировал(а) Akella - 4.9.2008, 13:13 |
||||||
|
|||||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
smartov, спасибо.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
Очередная поделка + пересаживание народа на свои продукты. Буэ. Опера - форева.
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
оперетта, слишком легкомысленный жанр, вот и все
![]() |
|||
|
||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 |
На месте верстальщиков гораздо логичнее желать смерти IE, а WebKit - мечта любого верстальщика, т.к. дружит со стандартами W3C лучше всех остальных движков. P.S. Вообщем-то для серфинга и для веб-приложений получилось хорошее решение, хоть и не без небольших недочётов(основной, конечно, - настройка прокси), что впрочем бете вполне простительно. Порадовал встроенный блокиатор popup-окон и лаконичный интерфейс, а насчёт отображения страниц, так в топку все сайты, которые нормально в WebKit нормально не рендерятся... Добавлено через 8 минут и 23 секунды
Он не эпловский, а KDE`шный (и естественно OpenSource), а Apple просто с недавних пор тоже участвует по мере сил в его разработке, а заодно использует в своём браузере. -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Мне здорово понравился из-за быстродействия и минимализма. Буду ждать, когда доведут до ума, возможно, что пересяду на него с огнелиса.
Камрады, внимание - вопрос! А у меня у одного на винграде через хром не работают скрипты для навигации по странице? То есть при переходе на "последнее непрочитанное сообщение" я попадаю на верхушку страницы, а при переходе по страницам темы он не устанавливается на первое сообщение (обычно попадаю на окно быстрого ответа). Это здорово раздражает и, фактически, является основным препятствием против использования этого браузера. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Shaggie, нет, к сожалению, многие винградские скрипты не работают - в частности, "быстрая цитата" (об этом уже упоминали). Причем при беглом взгляде на ее код я не заметил там каких-то грубых косяков или проприетарностей - вполне возможно, это действительно баг браузера (дооптимизировались, называется;). Но это ж все-таки бета, к тому же версия 0.2, она как бы и предназначена для отлова подобных багов...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Shaggie, в багах форума есть тема
|
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
SelenIT, smartov, спасибо. Ждём релиза как соловей бриза!
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Я зря грешил на бету - в Сафарях быстрая цитата тоже не работает (. Все-таки недотестировали скрипты под вебкитом...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |