Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Google chrome 
:(
    Опции темы
LSD
Дата 5.9.2008, 11:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

А есть там возможность включить режим инкогнито - по умолчанию?

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 5.9.2008, 11:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Инетресно сколько еще человек спросит про цитату, а потом разберутся что глюки не конкретно в Chrome а в Webkit
PM MAIL   Вверх
Mayk
Дата 5.9.2008, 11:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Цитата(smartov @  5.9.2008,  15:37 Найти цитируемый пост)
Инетресно сколько еще человек спросит про цитату, а потом разберутся что глюки не конкретно в Chrome а в Webkit 

С чего это они должны разбираться? Юзвери работают с хромом а не с вебкитом. Что у него глючит внутри их вообще не должно волновать. 

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
LSD
Дата 5.9.2008, 11:48 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Mayk @  5.9.2008,  12:44 Найти цитируемый пост)
С чего это они должны разбираться? Юзвери работают с хромом а не с вебкитом. Что у него глючит внутри их вообще не должно волновать.

Ну у нас типо тут форум программистов, а не безработных домохозяек. Могут и разобраться.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Shaggie
Дата 5.9.2008, 11:56 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Если TraceMonkey в Firefox 3.1 оправдает ожидания разработчиков (да и наши с вами), то Chrome действительно предстоит курить в стороне до самого релиза, пока не окрепнет фичами и аддонами.
user posted image

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
SelenIT
Дата 5.9.2008, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

smartov, ну если уж совсем докапываться - то глюки все-таки в скриптах Винграда smile. Только неочевидные.

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 5.9.2008, 11:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

а мне нравится, начал какой-то флешевый баннер грузить процессор, Shift + Esc и отправляем его на тот свет smile
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
Mayk
Дата 5.9.2008, 11:58 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Цитата(LSD @  5.9.2008,  15:48 Найти цитируемый пост)

Ну у нас типо тут форум программистов, а не безработных домохозяек. Могут и разобраться.

У нас не форум программистов google'а и apple'а, которые имеют непосредственное отношение к chrome/webkit'у и могут моментально отделить мух от котлет. Титул "программист" вовсе не означает что юзверь 
а) обладает телепатическими способностями 
б) полезет качать метры исходников  и  искать в них баг ctrl-enter'а
в) полезет смотреть из чего же состоит хром и какая именно часть глючит, запуская для этого другие браузеры собранные из тех же частей.

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
smartov
Дата 5.9.2008, 12:18 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Mayk, не хочу спорить, но по-моему программист - это человек в первую очередь обладающий аналитическим складом ума и умеющих искать информацию, связывая два факта между собой.
Мы тут говорили не о месте где баг, и не причинах почему баг. А о том, что связать два факта - движок браузера и баг - это ясно как день. Не сделал этого только 
а) ленивый
б) ленивый
в) ленивый
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 5.9.2008, 13:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

smartov, ну почему же. На моем примере: основной браузер у меня Лисичко, вспомогательный - последняя гламурная Опера, IE пользуюсь либо по работе, либо для тестирования собственных вещей, а Сафари - только для последнего, т.е. на Винград им никогда не хожу. А тут зашел новым браузером и вижу, что скрипты не пашут. Мои рассуждения: "Ага. Одно из двух - или скрипты не доделаны, или браузер глючит. Если скрипты - то скорее всего из-за несовместимости с вебкитом. Но не ламеры же их писали, не могли они не протестить в тех же Сафари, в самом деле, тем более в других браузерах все так вылизано. А этот хром - как сами разрабы признались, сырая бета и на глюки у него типа законное право. Значит, с наибольшей вероятностью глюк именно в нем". И только потом, для самоуспокоения, открываю наконец Сафари - а там "та же фигня..." smile 

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 5.9.2008, 13:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

SelenIT, я же написал - искать информацию. Что в chrome используется webkit я знал до его выхода, т.к. эту информацию Google опубликовал раньше.
PM MAIL   Вверх
source777
Дата 5.9.2008, 15:17 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Mayk @  5.9.2008,  11:58 Найти цитируемый пост)
полезет качать метры исходников  и  искать в них баг ctrl-enter'а
Это надо бажные скрипты Винграда править... А не перекладывать с больной головы на здоровую. А то у вас сейчас получается в стиле "Моя программа не компилируется, как же мне теперь исправить ошибку в компиляторе?".

--------------------
Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 5.9.2008, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(smartov @  5.9.2008,  13:13 Найти цитируемый пост)
Что в chrome используется webkit я знал до его выхода

Дык я тоже как бы... Просто априори был несколько, эмм... лучшего мнения о скриптах Винграда ;)

--------------------
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 8.9.2008, 12:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Mayk @  5.9.2008,  12:58 Найти цитируемый пост)
У нас не форум программистов google'а и apple'а, которые имеют непосредственное отношение к chrome/webkit'у и могут моментально отделить мух от котлет. Титул "программист" вовсе не означает что юзверь 
а) обладает телепатическими способностями 
б) полезет качать метры исходников  и  искать в них баг ctrl-enter'а
в) полезет смотреть из чего же состоит хром и какая именно часть глючит, запуская для этого другие браузеры собранные из тех же частей.

Не надо мне приписывать, то чего я не говорил. Я не говорил, что всем и сразу станет понятно почему не работают скрипты. Я сказал, что могут и разобраться (если захотят, будет интересно, нужно и т.п.). Благо слова browser engine для большинства не являются неким непереводимым набором букв. И в разделе про баги, темы про Konqueror и Safari - присуствуют. Остается только узнать поподробней, что это за WebKit и провести небольшой анализ.

Добавлено через 38 секунд
Плюс круг общения.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Antoninio
Дата 12.9.2008, 19:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Москва

Неплохой браузер, но подожду до более доработанной версии
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1433 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.