![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (27) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
Мне что ли то же стать геем? Может нальют хоть что нить.
|
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Marusja, хехе. чуть было не ляпнул...
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
What is стратегическая жидкость?
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Это из твоего сообщения не следовало ![]()
Если говорить о смене партнёров типа подзаборных собак, то шлюхи оба. И к мужчине у общества отношение не менее брезгливое. Дело в том, что с каждым сексуальным партнёром в организм заносятся новые и новые болезни и люди, которые партнёров меняют их разносят и далее. Болезни эти далеко не всегда и не у всех проявляются. Некоторые особи служат всего лишь переносчиками болезней. В силу того, что в природе один самец "призван" осеменить некоторое количество самок, мужчины являются как правило переносчиками, а болеют женщины, отсюда и ошибочное общественное мнение. К тому же насколько известно науке, люди на заре цивилизации жили в стаях, но даже там продолжатель рода был как правило один единственный вожак, остальным самцам запрещалось иметь сексуальные отношения. То есть и при полигамии имело место быть определённая верность мужу. Что тоже возможно является одной из причин выше названного общественного мнения. Но напрасно думать, что мужчине в роли переносчика ничего не грозит. И ему достаётся сполна, а так же болезни частично могут воздействовать на будущее потомство. Именно поэтому мужчины ищут себе здоровую жену. Далее о девственницах. При рождении организм девочки более подвергается риску нежели организм мальчика. Внутренние половые органы девочки очень плохо защищены (именно по этому девочкам нельзя сидеть на холодной поверхности итд.). Девственная плева же является защитным механизмом от различных болезней представляя собой естественную преграду до полного формирования женского организма (17-20 лет) Так что предпочтение мужчиной в жёны девственницы обусловлен не только тем фактом, что у неё не было сексуальных партнёров, но и в более-менее гарантией отсутствия болезней для пары и потомства. Ссылки на материалы можно нагуглить насколько я знаю это всё есть в сети. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Это очень, очень, очень грустно. ((( А помоему менее. При любых раскладах. |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
ну ты знаешь, по твоей логике тогда важнее чтобы мужчина был девственником, ведь женщина страдает в первую очереь... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Ты зря делишь мужчину и женщину. Страдают оба. В любом случае, чем меньше было (сексуальных) партнёров у обеих сторон, тем в большинстве случаев более здоровое потомство. Зато обеспечивало поддержку естественному отбору, так как вожак, как правило, это самая здоровая особь. А большое количество самок хорошо разжижало гены. Грубо говоря - стань вожаком и спи со всей стаей. Мотивация к развитию. Менее - у "старого, суеверного" общества. А в наше время наступило практически равноправие. Так же не стоит надеяться на презерватив. В США им уже запретили в рекламе презервативов указывать на защиту от СПИДа. Поры презерватива намного больше вирусов и даже сперматозоидов. Так что презервативы не избавят от риска получить болезнь, а только уменьшат его. http://rutube.ru/tracks/661534.html?v=4e14...00eae9bd92f0c9d К тому же для переноса огромной кучи болезней не обязательно иметь сам половой акт. Каждый организм изначально довольно уникален в смысле флоры тел. Через жидкости тела (кожа, слизистые рта) тоже много всего передаётся. Слышал и могу подтвердить, что одним из самых частых является ухудшение зубов. Когда люди долго живут вместе флора их тел "притирается" в организмах содержится практически одинаковый набор бактерий (самый простой пример - семья). Как прививка отличается от болезни, так и тесные отношения длительное время перед первым половым актом отличаются от полового акта с малознакомым человеком. Насчёт "как человек в постели" можно сказать только то, что сексуальный опыт совершенно не обязательно собирать с различными партнёрами. Это реклама презервативов, кинематограф, попса и глянцевые журналы продвигают идею секса. Очень просто, эта тема интересует всех и рынок подстраивается под интересы и увеличивает их, поэтому например видеоклипы к музыке очень часто эротические. Преподносят "умение в постели" как некий талант, Вася может, а Петя нет. На самом деле если два человека захотят сделать друг другу приятно, они сделают это и без смены партнёров. Существует достаточно литературы и фильмов, было бы только желание. Дело это не хитрое. Я лично считаю правильным сексуальным воспитанием не сам секс, а как раз обучение "притирки" двух человек друг к другу. Ребёнку не надо объяснять где хвататься и куда направлять. Но то, как понимать партнёра по всем темам, понимать чего тот хочет, а чего нет, как объяснить партнёру свои желания итд. Всё это человек сможет затем самостоятельно спроецировать и на сексуальные отношения. В идеале "девственная" пара после многих лет совместной жизни (ну скажем - 10) только рады тому, что не имели других партнёров, а пара где супруги имели "предисторию" - жалеют только об одном - что не встретились в самом начале пути. Гордится тем, что собрал "богатый сексуальный опыт" с большим количеством партнёров - глупо. Своим телом мы даём продолжение новой жизни. И желательно, чтобы эксперименты с собственным телом на ней не отразились. Я не делаю разницу между мужчинами и женщинами. Так же недавно прочитал, и могу подтвердить, что у мужчины, находящемся в счастливом браке нет ни желания, ни необходимости изменять. Ударение тут на слово "счастливом". |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
а в наших предков раньше то был матриархат --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Хотя не буду спорить на эту тему, точно там никто не знает, да и дискуссия об этом не очень релевантна. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
ты еще и за мекай
![]() --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
хаспадя, вы ещё не перестали дурку валять?
Вазилин нашла я в куртке у тебя, Пи@р ты поганый я сразу поняла, Тр@хался с парнями ты в параднике, А меня лечил, что занимался макраме МАКРАМЕЕЕЕ! что-то вспомнилось... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Виновник торжества чето приумолк...
|
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
smartov, виновнег торжества удовлетворенно пожирает плоды своего тролль-искусства :P
--------------------
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |