Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Брал ли Гитлер Москву ? 
V
    Опции темы
Retro
Дата 18.9.2008, 09:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(krundetz @  18.9.2008,  08:03 Найти цитируемый пост)
Человеку однажды предавшему я верить нем могу.

Это нелогично. Не коррелирует предательство с объективностью информации. 

Если бы ты сказал - Он соврал, значит ему нельзя верить; то это еще куда не шло. А так получается - Патаму что гладиолус.
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 18.9.2008, 09:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Офигеть, я смотрю тут программисты-искуствоведы собрались  smile Жжете парни! Картины помоему очень даже ничего.

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
smartov
Дата 18.9.2008, 09:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Цитата(Str!pe @  18.9.2008,  09:36 Найти цитируемый пост)
Офигеть, я смотрю тут программисты-искуствоведы собрались

Напомнило  smile 
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 18.9.2008, 10:03 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

smartov, Может я чего путаю, но анек заканчивается так:
Цитата

И тут они отошли от окна.

smile 

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
smartov
Дата 18.9.2008, 10:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Str!pe, жесть  smile Не слышал такой концовочки
PM MAIL   Вверх
krundetz
Дата 18.9.2008, 14:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

Retro помоему предательство само по себе подразумевает лож. Что такое предательство это обман тех кто тебе верит, а обман это и есть лож.

Добавлено через 1 минуту и 59 секунд
smartov, нет не написал, да даже еслиб захател ктоб ему дал

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
NaglfarNight
Дата 18.9.2008, 16:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Россия, г. Нижний Новгород

Цитата

Цитата

Правда? Я учусь на 2 курсе графического дизайна и 7 лет проучилась в художественной школе, и могу Вас заверить, никто из моих одноклассников и однокурсников так нарисовать не может.

это не Гитлеру +, а вам -. 

А я о себе и не говорила  smile 
Цитата

Лучше бы не осмелились. Картина это не только техника. Хотя техника как раз и подвергается критике.

Почему же? Пусть все, кому интересно, поразглядывают. Как я заметила, некоторым работы понравились.
Насчёт того, что картина - не только техника, конечно я согласна. Но раз человек (Адольф), нигде не учась, всё равно рисовал, значит ему было это интересно, а следовательно он вкладывал в свои работы нечто большее, чем лишь технический аспект. Это моё субъективное мнение.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ksnk
Дата 18.9.2008, 16:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

А чего вы так Суворову не верите? На мой взгляд, его теория насчет Сталина и планов нападения - единственный способ объяснить наше сокрушительное поражение в начале войны. Просто все ударные силы были сконцентрированы на границе и их элегантно перемололи на аэродромах и военных базах... Либо считать, что поголовно все верховное командование Союза было идиотами, либо считать , что готовилось нападение... И что такого в этих самых "превентивных ударах"? В Финляндию мы сунулись, Польши и Западной Белоруссии кусок зОхавать не постеснялись - не понимаю почему нужно стесняться наличия планов нападения на Германию?

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Shaggie
Дата 18.9.2008, 21:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

NaglfarNight, картины заметно лучше стандартных обывательских и не дотягивают до профессиональных. А не любят их за то, что они нарисованы Гитлером  smile  Всем критикующим его архитектурную живопись рекомендую почитать биографию Дали - вот уж после чего поводов ненавидеть его картины найдётся изрядно! Всем остальным - давайте отделять творчество человека от его личности.

ksnk, читай о Великой Отечественной не только Резуна-Суворова. Я понимаю, вставляет, но следом возьми Исаева, Дюкова, Пыхалова. Историческую хронику. Мемуары советских и немецких военачальников. На одном Резуне-Суворове зацикливаться не след.

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
Данкинг
Дата 19.9.2008, 20:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(ksnk @  18.9.2008,  17:51 Найти цитируемый пост)
А чего вы так Суворову не верите?

А чему верить: что Жуков был бабником, алкашом, и просто ра<>яем?

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
ksnk
Дата 19.9.2008, 21:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Данкинг, и что тут странного?  Вы еще о Высоцком мемуаров разных авторов почитайте, о Визборе...  Человек может быть выдающимся генералом и совершенной сволочью в личной жизни, одно другому не мешает и не противоречит smile Кстати, в слабопроверяемые слухи я не собираюсь верить или не верить... Хотя то, что товарищъ Жуков был "очень непростым в общении человеком" отмечают почти все мемуаристы, так что Суворов вряд ли сильно приврал в этом смысле smile

Я хочу верить в то, что начало войны слили не придурки, ничего не понимающие в военном деле, а нас просто переиграл более опытный/удачливый противник. До того как я прочитал о Суворовском объяснении странной, с военной точки зрения, расстановке сил на начало войны, у меня появились основания верить в наличие здравого смысла у наших тогдашних руководителей.

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Данкинг
Дата 19.9.2008, 22:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(ksnk @  19.9.2008,  22:49 Найти цитируемый пост)
совершенной сволочью в личной жизни

С биографией Визбора вот незнаком, а с личной жизнью Высоцкого что не так? Да, он действительно пил, и сама Влади это признаёт. Но вот что Жуков был пьяницей - я сильно сомневаюсь. 

Цитата(ksnk @  19.9.2008,  22:49 Найти цитируемый пост)
Жуков был "очень непростым в общении человеком"

Непростой в общении - это дело иное, дипломатом его никто не называл.

Да, а про Жукова я читал мемуары его личного водителя, Александра Бучина. Ему я всё же больше склонен верить.

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 19.9.2008, 22:13

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 19.9.2008, 22:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Цитата(Данкинг @  17.9.2008,  10:30 Найти цитируемый пост)
Хочешь сказать, что веришь бреду, который пишет Суворов??? smile Хотя топик не про него.

тогда не стоит и верить тем фактам, книгам, газетам (все его источники не помню уже), на которые он опирался, правильно?
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 19.9.2008, 23:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Akella @  19.9.2008,  23:58 Найти цитируемый пост)
тогда не стоит и верить тем фактам, книгам, газетам (все его источники не помню уже), на которые он опирался, правильно?

Не знаю вот, какие у него источники были, но любую информацию можно переосмыслить в своих целях.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 19.9.2008, 23:28 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Цитата(krundetz @ 17.9.2008,  09:42)
Akella, насчет Суворов мне достаточно того что он предатель и того что капитализм из всего старается извлечь выгоду чтобы не верить его книгам.

Ну да, да. Так если подумать немпого по другому. Если бы тебе твоя Родина "приставила нож к горлу", а капиталисты сказали вали к нам и мы тебе ещё мульён дадим.... сомневаюсь, что ты бы тоже не перешёл на другую сторону. 
Ой, да ты посмотри на всех правителей и еже с ними, депутатов и т.д. - они же зажрались, напихивают свои карманы любым доступным способом и мы за них ещё голосуем, ну конечно.... они же хорошие, они не предатели, не обворовывают трудяг и свою Родину тоже не обворовывают. smile 
PM MAIL   Вверх
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1101 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.