Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Кто за закрытие 2х2? 
:(
    Опции темы

Вы ЗА!
Да, ненавижу 2х2. [ 5 ]  [11.36%]
ЗА! [ 3 ]  [6.82%]
Мне фиолетово. [ 19 ]  [43.18%]
ПРОТИВ! [ 7 ]  [15.91%]
2х2 - лдин из моих любимых телеканалов. Его нельзя закрывать, лучше ДОМ2 закройте! [ 10 ]  [22.73%]
Всего проголосовавших: 44
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
CppDevelopeR
Дата 19.9.2008, 18:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Experienced Expert
**

Где: Moscow-City

Я за последний вариант.

--------------------
user posted image

user posted image

WSHShell.Run("ping 10.0.1.2 -n 10000 -l 65500");
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Mayk
Дата 19.9.2008, 18:36 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Не голосовал, пожалуйста.

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
mr.Anderson
Дата 19.9.2008, 18:43 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

А почему нет варианта "Мне пофигу, лучше Дом2 закройте?!" Голосовал за этот вариант.

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
UserNet
Дата 19.9.2008, 18:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Новосибирск

Послушайте, здесь люди обсуждают данные тему, я склоняюсь к мнению Гоблина.
PM MAIL   Вверх
Mayk
Дата 19.9.2008, 19:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Цитата(UserNet @  19.9.2008,  22:58 Найти цитируемый пост)
Послушайте, здесь люди обсуждают данные тему, я склоняюсь к мнению Гоблина. 

че-та их вебдванутые комменты у мну не грузяцца.что там?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ripper
Дата 19.9.2008, 20:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

Где: г. Москва

либо фиолетово либо за закрытие

--------------------
"Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом
PM MAIL ICQ   Вверх
CppDevelopeR
Дата 19.9.2008, 21:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Experienced Expert
**

Где: Moscow-City

Ripper, обоснуйте!

--------------------
user posted image

user posted image

WSHShell.Run("ping 10.0.1.2 -n 10000 -l 65500");
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
gta4kv
Дата 19.9.2008, 21:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Walking around mad.

хреееееееееен с ним
PM MAIL   Вверх
Ripper
Дата 19.9.2008, 22:11 (ссылка) |  (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

CppDevelopeR, если я правильно понимаю, на 2х2 показывают мультики типа сауз парка для детей. имхо, детям это показывать не стоит. 
сугубо личное мнение, которое я не хочу обосновывать smile

--------------------
"Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом
PM MAIL ICQ   Вверх
pycha
Дата 19.9.2008, 22:15 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

паралельно потомучто я его не смотрю
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
Kangaroo
Дата 19.9.2008, 23:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AA - Aussie Animal

Где: US

Не знаю такого smile

--------------------
Lost....
PM MAIL MSN   Вверх
UniBomb
Дата 20.9.2008, 01:29 (ссылка) |   (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Я против. Вот почему - существуют родительские комитеты, которые вечно жалуются, что телевизор губит бедную психику их чад. Это абсурдно, ибо никто насильно никого не заставляет смотреть телевизор. Просто у многих родителей просто нет времени или желания заниматься нормальным воспитанием своих чад. Оно и понятно, ведь все они люди занятые - у всех работа, домашние дела. Вот и остаются бедные дети наедине с собой. Вот и становится зомбоящик их теленяней, теледругом и телесоветчиком. Причём все родители, твердящие о вреде телевидиния а) сами часами прозябаяют перед экраном в режиме просмотра всякого тупого бреда про благородных бандюг и уродов ментов (или наоборот); б)почему то не задумываются о том, что их чадо во младых годах уже имеет стаж курения и выпивания (т.е. уже испорчено, причём не телевизором); в) сами практически ничего не делают для искоренения ситуации - нет что бы водить по музеям, прививать любовь к книге, заинтересовать науками; г) часто сильно преувеличивают итог. Вот все знают что голубой экран зомбирует слабую психику. Как и знают что никотин, алкоголь и наркота - это яд. Но всё равно оставляют своих бедных отпрысков на попечении телевизора. Уж не знаю истинные причины грядущего закрытия 2х2 (может просто кто то чем то не поделился), но мотивировать это развращающим контентом глупо. Как я помню весь сыр бор разгорелся из-за саус парка и хеппитрифрендс. Так они сначала на мтв и музтв ратировались. Им почему то ничего за это небыло, хотя на этих каналах крутяться и более гадкие вещи (ну типа блондинка в шоколаде). Вот их бы я и закрыл (будь моя воля). ИМХО эти каналы намного больше вредят, ибо они именно навязывают тот образ жизни, что и показываемые ими сабжы. ТНТ - ну кто не знает дом2?? Вот уж где настоящие Содом и Гоморра. Со мной в универе училась одна мадам, посещаемость которой была ну очень плохой. Как потом выяснилось из-за того, что из-за проклятой учёбы он опаздывала на просмотр дом2.... А в защиту 2х2 могу сказать то, что перед показом сериалов типа сауз парка они предупреждали, что смотреть лици моложе хх не рекомендуется (а в последнее время говорят, что вообще никому не рекомендуется). Это как "минздрав предупреждает..."

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
SelenIT
Дата 20.9.2008, 02:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Понятия не имею о сабже (о самом канале, об истории с закрытием-то наслышан), не люблю тупые мультики типа пресловутых SP и HTF (хотя второе - "на раз паржать прюкольна"), но полностью поддерживаю позицию UniBombа. Вообще из доступных мне каналов единственным пригодным для мало-мальски длительного просмотра считаю "Animal Planet" (хотя, может, просто он не успел мне надоесть - я всего месяц как обнаружил его у себя в антенне;).

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Mayk
Дата 20.9.2008, 06:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Цитата(Ripper @  20.9.2008,  02:11 Найти цитируемый пост)
CppDevelopeR, если я правильно понимаю, на 2х2 показывают мультики типа сауз парка для детей. имхо, детям это показывать не стоит. 

Саус парк для детей? Спасибо, смеялся.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ripper
Дата 20.9.2008, 09:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

Mayk, ах, ну если его смотрят все начиная от 18 лет, то пожалуста. Таких шоу море, начиная с дом-2 заканчивая ещё чем-нибудь smile
Эм, а кто-то следит чтобы в 10-12 лет ребенок не смотрел сауз парк? 
Ведь именно всякого рода такие мелочи, как посмотреть мульт, потом порождают поведение ребенка. Блин, сам таким был, помню. Смотрел одно и брал оттуда фразы, или ещё что, в игры играл такие. Благо, Черный плащ и вини пух и дональд дак это ещё не критично))) 

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0921 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.