Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Кто за закрытие 2х2? 
:(
    Опции темы

Вы ЗА!
Да, ненавижу 2х2. [ 5 ]  [11.36%]
ЗА! [ 3 ]  [6.82%]
Мне фиолетово. [ 19 ]  [43.18%]
ПРОТИВ! [ 7 ]  [15.91%]
2х2 - лдин из моих любимых телеканалов. Его нельзя закрывать, лучше ДОМ2 закройте! [ 10 ]  [22.73%]
Всего проголосовавших: 44
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
gta4kv
Дата 20.9.2008, 10:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Walking around mad.

Не вижу смысла в зомбиящике, и всех каналах.

Почему не скачать тот же сауспарк с торрентса, целый сезон. А не ждать полдня, что бы тебе одну серию показали..
Нене, я сторонник торрентса.

Добавлено через 1 минуту и 11 секунд
Цитата

Вообще из доступных мне каналов единственным пригодным для мало-мальски длительного просмотра считаю "Animal Planet"

Ну у себя отнесу, к мало-мальски пригодным для просмотра канал - "Discovery".
PM MAIL   Вверх
skyboy
Дата 20.9.2008, 10:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Цитата(Ripper @  20.9.2008,  08:55 Найти цитируемый пост)
Эм, а кто-то следит чтобы в 10-12 лет ребенок не смотрел сауз парк? 

его разве не ночью показывают?

Добавлено через 2 минуты и 28 секунд
против закрытия. СП считаю не ядом для неокрепших умов, а тонким стебом как раз для умов окрепших. 
Дом2 и каналы "для взрослых" считаю много более вредными. особенно, учитывая большую доступность.
PM MAIL   Вверх
Mayk
Дата 20.9.2008, 11:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Цитата(Ripper @  20.9.2008,  13:55 Найти цитируемый пост)

Ведь именно всякого рода такие мелочи, как посмотреть мульт, потом порождают поведение ребенка. Блин, сам таким был, помню. Смотрел одно и брал оттуда фразы, или ещё что, в игры играл такие. Благо, Черный плащ и вини пух и дональд дак это ещё не критично))) 

а ещё надо запретить интернет. Там ТАКОЕ  smile  smile  smile  smile  smile   рядом с чем сауспарки - это фигня. 

Цитата(Ripper @  20.9.2008,  13:55 Найти цитируемый пост)
Эм, а кто-то следит чтобы в 10-12 лет ребенок не смотрел сауз парк? 

канал - нет. это его проблемы, или проблемы недородителей? По-моему последнее.

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ripper
Дата 20.9.2008, 20:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

Где: г. Москва

Mayk, Ну дык, тогда можно к примеру разрешить продажу алкоголя всем. Или это уже будут проблемы государства, что родители позволяют пить детям? А не проблемы родителей?

--------------------
"Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом
PM MAIL ICQ   Вверх
Mayk
Дата 20.9.2008, 20:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Цитата(Ripper @  21.9.2008,  00:06 Найти цитируемый пост)
Mayk, Ну дык, тогда можно к примеру разрешить продажу алкоголя всем. Или это уже будут проблемы государства, что родители позволяют пить детям? А не проблемы родителей?

Сравнивать сауспарк с алкоголем? Интересное занятие, хотя совершенно бессмысленное в силу совершенно различного воздействия на потребителя алкоголя/сауспарка. 
Или я что-то упустил и результаты вскрытия отчетливо покажут кто смотрел СП а кто нет?
Или я не так понял аналогию?

Добавлено через 34 секунды
Цитата(gta4kv @  20.9.2008,  14:48 Найти цитируемый пост)

Почему не скачать тот же сауспарк с торрентса, целый сезон

Лучше сразу все сезоны  smile  smile 

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
AlexST
Дата 20.9.2008, 20:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Канал [censored33! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме] и безвкусица. Дада, это очень высокопарно звучит, я знаю.
Шутить не умеют, все в плоскости "гениально глубокого молодежного юмора". Тот же Аншлаг, только для псевдо андеграунда.
Мне не очень важно, что такое [censored33! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме] смотрят дети, они все-таки еще могут вырасти из этого, мне важно что такое смотрят взрослые.
"родители должны следить за детьми" - не является аргументом. 

Закрывать канал не надо. Я считаю, что проблемы подобного рода должны решаться очень холодно, сообща, хирургически или не решаться вообще. Одна нерешенная проблема ничего не решит. А плохо сделанная операция приводит к еще большим осложнениям. Общество сейчас - гнилая, немытая, вонючая операционная. Привлекать к решению надо предельно "немаркированные" группы экспертов. Участие церкви, бизнеса и пр. недопустимо. Все это невозможно.

Я не знаю что там "тонкий стеб". Все очень примитивно и предсказуемо. 
То, что "примитивная манера анимации в сериале — абсолютно намеренна" - это просто лол. Если не хотим делать качественно, то так и надо говорить. Лично у меня, и я по этому поводу спорить не хочу, картинка канала вызвает ощущение помойной ямы. А логотип, с нарочито злющщими смайлами, и заставки\ролики в том же стиле примитива - улыбку и полное понимание концепции, которой хотят покормить пипл.
PM MAIL ICQ   Вверх
ТоляМБА
Дата 20.9.2008, 20:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Патологоанатомичная аналогия  smile 
PM   Вверх
Rickert
Дата 21.9.2008, 07:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Я за то чтобы убрали дебилизм со всех каналов: если у кого-то закончится от этого эфирное время - закрыть их smile 

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
ne0n
Дата 21.9.2008, 14:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PlayBoy
**

Где: Н.Новгород

Что так накинулись все на канал, он ваще один из моих любимых(2х2 и Дискавэри вприницпе то что смотрю постоянно). когда приходишь усталый самое то посмотреть подобный тупняк и расслабить свой мозг. тупо поржать. Дайте вообще закроем все развлекательные шоу, камеди-клаб, там тоже могут "научить плохому". Вообщем это бред закрывать подобные каналы.  категорически против. А то что родители не могут следить за детьми - это уже их проблемы, не хотят что б те не смотрели данный канал? господи щас на всех современных телевизорах можно запаролить канал, или вообще тупо убрать его. неужели это проблема такая. Я вон тоже в детсве постоянно смотрел трансоформеров и реслинг. там тоже взрывы, убиуства и нассилие...и ниче, вырос вполне адекватным smile не маньяк, не убийца, не алкоголик. 
PM MAIL ICQ   Вверх
SelenIT
Дата 21.9.2008, 16:36 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Честно говоря, из СП смотрел только одну полнометражку, а из Дома-2 - одну драку, но... по этим примерам не вижу особой разницы smile. Стеб - не спорю, присутствует, но никакой "тонкости" в шутках уровня частушки "Дяде%б, дяде%б, дяде%бище..." лично я, пардон, не улавливаю (возможно, виной тому некачественный перевод, или мои мозги недостаточно окрепли?). Допускаю, что юмор становится органичнее, если смотреть в оригинале (а до того - хотя бы года три пожить в США), как попробую - отпишусь smile.

Для детской же психики куда более опасными считаю не кровавые мочилова типа "Рэмбо-4" (уж где-где, а там война и убийство показаны во всей своей неприглядности, и это очевидно для адекватного человека любого возраста), и уж тем более не порнуха (а то прямо как в том анеке про Вовочку - "можно подумать, можно подумать...";), а спокойные и культурные, идущие во вполне детское время сериальчики типа "Тайны следствия" - где славные и красивые люди весело и непринужденно беседуют и остроумно шутят,  стоя над гламурно задизайненными трупами жертв жестокого и коварного убийства. Вот где, на мой взгляд, настоящая опасность - от воспитания преступного равнодушия до отношения к убийству как элементу "прикольного модного стиля"...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
CppDevelopeR
Дата 21.9.2008, 18:41 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Experienced Expert
**

Где: Moscow-City

Не согласен что СП - дерьмо. Там очень тонкая сатира, которую поймет только умный человек. Смотря СП, можно увидеть, как глупо выглядят те или иные привычки и тд., и перестать делать это. А для глупых людей СП - это просто тупо поржать, потырить пару враз и тд. А то что в СП высмеивают религии, не так уж это и сильно, учитывая что в основном там еврее высмеивают, а один из создателей - тоже еврей. В крайнем случае - не нравится - не смотри. Я готов понять, что хотят закрыть Гриффинов, реально тупой мульт, но симпсоны тоже могут немалому научить. Мультреалити - тоже грязный мульт, но его по наитупейшему ТНТ показывали, и ничего ТНТ не сделали. Кароче: по другим каналам показывют много того, по сравнению с чем, СП, Симпсоны и тд - цветочки.

Добавлено через 1 минуту и 44 секунды
Цитата(SelenIT @  21.9.2008,  16:36 Найти цитируемый пост)
некачественный перевод

Полнометражку перевел Дмитрий Пучков(Гоблин), самый популярный переводчикв России, если не лучший. И вы говорите НЕКАЧЕСТВЕННЫй ПЕРеВОД?

--------------------
user posted image

user posted image

WSHShell.Run("ping 10.0.1.2 -n 10000 -l 65500");
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
gambit
Дата 21.9.2008, 18:49 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Награды: 1

Где: я?

Цитата(AlexST @  20.9.2008,  20:42 Найти цитируемый пост)
Канал [censored33! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме] и безвкусица. Дада, это очень высокопарно звучит, я знаю.
Шутить не умеют, все в плоскости "гениально глубокого молодежного юмора". Тот же Аншлаг, только для псевдо андеграунда.
Мне не очень важно, что такое [censored33! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме] смотрят дети, они все-таки еще могут вырасти из этого, мне важно что такое смотрят взрослые.
"родители должны следить за детьми" - не является аргументом. 

Цитата(AlexST @  20.9.2008,  20:42 Найти цитируемый пост)
То, что "примитивная манера анимации в сериале — абсолютно намеренна" - это просто лол. Если не хотим делать качественно, то так и надо говорить. Лично у меня, и я по этому поводу спорить не хочу, картинка канала вызвает ощущение помойной ямы. А логотип, с нарочито злющщими смайлами, и заставки\ролики в том же стиле примитива - улыбку и полное понимание концепции, которой хотят покормить пипл.

Вот с этим согласен полностью!!!!!!
У меня в сети "Каскад" его поствили вместо Explorer'a, поэтому я обеими руками за его закрытие. А если уж и не закрытие то за то чтоб его из пакета моего кабельного выкинули.

Добавлено через 2 минуты и 12 секунд
Цитата(CppDevelopeR @  21.9.2008,  18:41 Найти цитируемый пост)
Там очень тонкая сатира, которую поймет только умный человек

smile  smile  smile  smile  smile 
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
CppDevelopeR
Дата 21.9.2008, 19:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Experienced Expert
**

Где: Moscow-City

А анимация примитивная - это реально специально! Не знаеш - та молчи, за умного сойдеш. ПРосто у них первая серия была сделан реально примитивно из бумаги. А потом как то приелось, и решили делать в том же стиле. И кстати стиль этот тоже добавил некоторую изюминку в СП. Да, там очень тонкая сатира, доступная не всем. Посмотрите ну хотя бы половину всех серий, но не гарантирую что вы  ее поймете.

--------------------
user posted image

user posted image

WSHShell.Run("ping 10.0.1.2 -n 10000 -l 65500");
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
gambit
Дата 21.9.2008, 19:41 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Награды: 1

Где: я?

Цитата(CppDevelopeR @  21.9.2008,  19:33 Найти цитируемый пост)
доступная не всем. Посмотрите ну хотя бы половину всех серий, но не гарантирую что вы  ее поймете

А вот это уже оскорбление.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
SelenIT
Дата 21.9.2008, 19:43 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Смотря СП, можно увидеть, как глупо выглядят те или иные привычки и тд., и перестать делать это. А для глупых людей СП - это просто тупо поржать, потырить пару враз и тд.

По-моему, все то же самое полностью применимо и к Аншлагу, и к Камеди-клабу, и к <осторожно:жуткая ересь>пресловутому Дому-2</осторожно:жуткая ересь>. Да, глупый будет лишь ржать (а то и по-обезьяньи копировать увиденное), а умный будет над всем увиденным рефлексировать, подмечать аналогии и выводить мораль. Беда только в том, что этим умным уже не надо доказывать плохость этих самых привычек посредством матерных частушек smile. Умные-то и так это очевидно...

Дмитрий Пучков(Гоблин), самый популярный переводчикв России

Опять выскажу жуткую ересь (с т.з. многих "умных людей, которых мне никогда не понять"), но по моему глубоко субъективному имху что он, что Ксюха Собчак - ну реально два сапога пара. Оба достаточно умны (по крайней мере достаточно для того, чтоб грамотно спозиционировать себя любимых в наиболее прибыльные сегменты рынка;), от обоих прутся толпы (от каждого - свой определенный тип толп, разумеется), оба претендуют на некоторую "особую миссию"... а внутри-то пусто!

Хотя, конечно, о вкусах не спорят...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1280 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.