Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как вы относитесь к женскому курению? 
V
    Опции темы

Как вы относитесь к женскому курению?
Положительно [ 3 ]  [2.91%]
Отрицательно [ 90 ]  [87.38%]
Для меня не важно [ 10 ]  [9.71%]
Всего проголосовавших: 103
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Данкинг
Дата 21.9.2008, 22:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(NightmareZ @  21.9.2008,  23:24 Найти цитируемый пост)
Я нарушаю вынужденно.

Кто же этот негодяй, который приставляет тебе к горлу нож и требует "иди на красный!!!"?!  smile 

Цитата(tonchitos @  21.9.2008,  23:27 Найти цитируемый пост)
смотря как накрасить... а вообще педикюр это не накрашенные ногти, а в первую очередь ножки ухоженные... 

Как накрасить? Лаком, как ещё, какие там варианты могут быть. smile А вообще главное, чтобы мозги у бабы были, а не "ножки ухоженные". smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
tonchitos
Дата 21.9.2008, 22:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

да, конечно... Ты знаешь... Вот я иногда вижу неухоженных умных баб... Ну что тут скажешь... Я б такой не стала спать...

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 21.9.2008, 22:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(tonchitos @  21.9.2008,  23:36 Найти цитируемый пост)
Я б такой не стала спать... 

А я чаще вижу ухоженных, но неумных. Спать с ними можно, но не больше. smile Впрочем, это от курения уже далеко. smile  smile  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
krwlr
Дата 21.9.2008, 22:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

tonchitos, вот когда вижу нормально ухоженных баб, и сильно-ухоженных дур... Угадай на какую выбор падет? И со мной подпишутся наверняка много парней...

Добавлено через 29 секунд
выбор пал бы?

Добавлено через 39 секунд
забей, это к топику...

Добавлено через 46 секунд
ну-ну...

--------------------
убрал
PM   Вверх
SelenIT
Дата 21.9.2008, 22:45 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Цитата(tonchitos @  21.9.2008,  22:36 Найти цитируемый пост)
неухоженных умных баб...

Имхо, это оксюморон... или это у них такая форма протеста против условностей? ;)

Цитата(Данкинг @  21.9.2008,  22:38 Найти цитируемый пост)
это от курения уже далеко

Отчего же. Тут ведь одни и те же социальные/психологические механизмы работают, как выясняется. Почему бы не поизучать их на смежных примерах?

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 21.9.2008, 23:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Цитата(NightmareZ @  21.9.2008,  20:18 Найти цитируемый пост)
Я перехожу дорогу не "когда положено", а когда машин нету. Ибо часто машины едут и на красный, и пешеходов на переходах не пропускают. Я делаю так, как мне безопаснее. 
Цитата(tonchitos @  21.9.2008,  19:35 Найти цитируемый пост)
Если машин нету рядом, я на красный иду... 
два балла. подстрекательство к самоубийству слабовольного народа (в первую очередь детей). 
давеча видел, как один дебил перебегал через восемь полос, причём в тот момент, когда светофор на перекрёстке в пятидесяти метрах (т.е. он в 50 м от перехода!) выпустил здровенный поток машин. чему он учит?

Цитата(tonchitos @  21.9.2008,  20:44 Найти цитируемый пост)
Ой...ну я полуметровые не ношу, но на 10 см к вечером идешь иногда как русалочка - каждый шаг причиняет страдание...
а это уже подстрекательство к убийству. как взвизгнет сей каблук об асфальт, так и хочется вогнать его по самое небалуйся. занёс бы их в разряд социально опасных вещей наравне с курением.

Цитата(tonchitos @  21.9.2008,  20:44 Найти цитируемый пост)
Но блин... я на каблуках - енто прям секси, а без каблуков - так, своя девчонка...
тчушь. видал барышней и не такие фортеля пятой точкой описывают в кедах на босу ногу

Цитата(tonchitos @  21.9.2008,  22:12 Найти цитируемый пост)
А единственное украшение для мужчины - это как правило часы
 smile не со мной ты. часы лет десять не ношу. совсем в безвременьи я

PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 21.9.2008, 23:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bars80080 @  22.9.2008,  00:14 Найти цитируемый пост)
как один дебил перебегал через восемь полос, причём в тот момент, когда светофор на перекрёстке в пятидесяти метрах 

Дык, ему бампером по 0пе перепало? smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
SelenIT
Дата 21.9.2008, 23:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(bars80080 @  21.9.2008,  23:14 Найти цитируемый пост)
подстрекательство к убийству. как взвизгнет сей каблук об асфальт, так и хочется вогнать его по самое небалуйся.

Ну это уже, имхо, проблема нервов скорее smile 

Хотя лично видел, как такой каблук профигачил сквозную дырку в линолеуме (хорошо еще не в моей родной радиоактивной лаборатории, а то я бы сам за себя не ручался;), по этой же причине, насколько я знаю, на острых каблуках не пускают в музеи со старинным паркетом. Плюс летом регулярно случается освобождать незадачливых "жертв моды" из плена дождевых решеток у выходов из метро (хорошо еще, не из "расчески" на сходе с эскалатора в самом метро, а то бы... ;). Так что насчет социальной опасности, пожалуй, соглашусь. А вот что любые секси-шмотки тянут на подстрекательство к изнасилованию (особенно на 14-летних дурочках) - увы, известный и печальный факт...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 21.9.2008, 23:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(SelenIT @  21.9.2008,  23:36 Найти цитируемый пост)
Хотя лично видел, как такой каблук профигачил сквозную дырку в линолеуме (хорошо еще не в моей родной радиоактивной лаборатории, а то я бы сам за себя не ручался;), по этой же причине, насколько я знаю, на острых каблуках не пускают в музеи со старинным паркетом. Плюс летом регулярно случается освобождать незадачливых "жертв моды" из плена дождевых решеток у выходов из метро (хорошо еще, не из "расчески" на сходе с эскалатора в самом метро, а то бы... ;). Так что насчет социальной опасности, пожалуй, соглашусь. А вот что любые секси-шмотки тянут на подстрекательство к изнасилованию (особенно на 14-летних дурочках) - увы, известный и печальный факт...

Блин... А что ты понимаешь под секси шмотками?
Для меня это юбочка до колена, элегантные шпилечки, блузочки с вырезом... Чего-то на подстрекательство не тянет...
Точно так же как и меня, как я уже говорила, брюки на мужской попе гораздо больше джинс радуют...

Оголяться\нет, это уже другой вопрос, но помоему основная масса девушек которые оголяются, отнюдь не секси...

Сегодня видела такую... Трикотажное платье, едва попу прикрывает, фасон платья такой, что сразу кажется что у нее живот и ноги короткие...
А на самом деле все у нее нормально, оделась глупо...
Так что не в оголении фишка... И даже не в обтягивании... А в подчеркивании талии, груди, ножек за счет грамотных силуэтов и цветов...

Эх...Распинаюсь тут... А когда опаздываю - натянула джинсы и побежала... Выкинуть их все надо, чтоб соблазна халтурить не было...

Хотя если джинсы грамотные...

Добавлено через 1 минуту и 42 секунды
Цитата(SelenIT @  21.9.2008,  23:36 Найти цитируемый пост)
Хотя лично видел, как такой каблук профигачил сквозную дырку в линолеуме (хорошо еще не в моей родной радиоактивной лаборатории, а то я бы сам за себя не ручался;),

Помню иду вся такая из себя по лестнице - брюки длинные, каблуки высокие... Задеваю каблуком на одной ноге брючину на другой, туфельки слетают, я чуть не навернулась...
Мужчины подобрали туфельки и принесли... Золушка прям...
Таких историй у каждой девушки вагон и тележка...

Дальше что... Зато красиво...

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 21.9.2008, 23:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

tonchitos, раз уж пошла такая пьянка, объясни мне недалёкому, что это за мода такая на шорты всесезонки пошла?
неужели барышни сами не видят, что это уродски смотрится. шорты и ноги в колготках из них торчат, да ещё сапоги на каблуках

я каждый день травму эстетическую получаю

Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 21.9.2008, 23:51
PM MAIL WWW   Вверх
Olegan
Дата 22.9.2008, 00:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

Цитата(mr.Anderson @  21.9.2008,  11:11 Найти цитируемый пост)
Ой ли?

Чуть по дольше проживешь, узнаешь. Видать гребаная жизнь Тебя еще совсем не била. smile 
Цитата(Sunvas @  21.9.2008,  13:34 Найти цитируемый пост)
Зачем вообще курить?

Незачем.
Цитата(NightmareZ @  21.9.2008,  14:22 Найти цитируемый пост)
Бедный-несчастный, тебя наверное пытали?    

Нет, просто в 2006-м попал в плохое окружение. С кем поведешься от того и наберешься.

--------------------
Цитата(Mayk @  18.6.2008,  14:29 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа

Цитата(gta4kv @  20.6.2008,  22:01 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа во второй раз

Цитата(localhost @  15.6.2009,  08:45 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа в третий раз
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 22.9.2008, 00:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(tonchitos @  21.9.2008,  23:46 Найти цитируемый пост)
юбочка до колена, элегантные шпилечки, блузочки с вырезом

Вот те на... всю жизнь был уверен, что это т.н. "бизнес-стайл"  smileХотя... если юбочка из чего-то прозрачного да еще с разрезом до самого верха, а через вырез на блузочке видны не только, образно говоря, "северные полушария", но и вся "экваториальная зона" (а то и "южные субтропики" просвечивают), то...  smile  smile 

Цитата(tonchitos @  21.9.2008,  23:46 Найти цитируемый пост)
основная масса девушек которые оголяются, отнюдь не секси...

Это другой вопрос. Я говорю про намеренное подчеркивание sex appeal'а в одежде/косметике любыми средствами. Да, с потребительской точки зрения "примитивного самца" это заметно коррелирует с оголением, но... должен согласиться, что есть куча нюансов smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 22.9.2008, 00:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(bars80080 @  21.9.2008,  23:50 Найти цитируемый пост)
tonchitos, раз уж пошла такая пьянка, объясни мне недалёкому, что это за мода такая на шорты всесезонки пошла?неужели барышни сами не видят, что это уродски смотрится. шорты и ноги в колготках из них торчат, да ещё сапоги на каблукахя каждый день травму эстетическую получаю

Ничего не знаю... Я шорты только летом ношу...

Но вообще да... Как то вот даже с колготками шорты не ассоциируются, не то что с сапогами...
Ну я что, ответственная за них что ли?
Вчера видела девушку... В ботфортах лакированных, шортах короче не бывает, и в дутой курточке... smile 

Выглядела она, пардон, как бл..дь.. И видно по лицу что нормальная, неудачно наверно оделась...

Или вот прикольно... Видела позавчера девушку... Одета - конфетка...
Подхожу ближе, в волосах репейник, еще какая-то трава... оО... Бурная ночь была наверно...

Добавлено через 3 минуты и 49 секунд
Цитата(SelenIT @  22.9.2008,  00:03 Найти цитируемый пост)
Вот те на... всю жизнь был уверен, что это т.н. "бизнес-стайл"  . Хотя... если юбочка из чего-то прозрачного да еще с разрезом до самого верха, а через вырез на блузочке видны не только, образно говоря, "северные полушария", но и вся "экваториальная зона" (а то и "южные субтропики" просвечивают), то...

Ну я говорю что понятие секси - штука растяжимая... У всех свои фетиши... И свои понятия привлекательности...

Цитата(SelenIT @  22.9.2008,  00:03 Найти цитируемый пост)
Это другой вопрос. Я говорю про намеренное подчеркивание sex appeal'а в одежде/косметике любыми средствами. Да, с потребительской точки зрения "примитивного самца" это заметно коррелирует с оголением, но... должен согласиться, что есть куча нюансов

Ну с моей точки зрения это тупо отсутствие вкуса... Вот когда мне было 14 лет, гормоны прям чкерез край, таки да.. Меня чуть за ношение мини не отчислили... Но когда тебе 14, то да, работают такие примитивные законы, мальчикам нравилось... Я и сейчас не против мини... Но мини мини рознь...

--------------------
PM MAIL   Вверх
pycha
Дата 22.9.2008, 00:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

вот это тут дискусия пошла. Кстати на западе я слышал, гдето есть закон что если девушка была в вызывающем (миниюпка и т.д. ) и ее изнасиловали , то вина насильника смягчается, поскольку его спровоцировал вид девушки . ( Не знаю насколь правда но такой слух был)
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
Rohoss
Дата 22.9.2008, 07:35 (ссылка)   | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Цитата(Olegan @  22.9.2008,  00:02 Найти цитируемый пост)
Чуть по дольше проживешь, узнаешь. Видать гребаная жизнь Тебя еще совсем не била.  

Если человек морально сильный, он может быть правильным, и ничего с ним не случится.
Если слабый, пусть и не правильным будет, всё равно не здобровать

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0942 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.