![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (11) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Кто же этот негодяй, который приставляет тебе к горлу нож и требует "иди на красный!!!"?! ![]()
Как накрасить? Лаком, как ещё, какие там варианты могут быть. ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
да, конечно... Ты знаешь... Вот я иногда вижу неухоженных умных баб... Ну что тут скажешь... Я б такой не стала спать...
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
А я чаще вижу ухоженных, но неумных. Спать с ними можно, но не больше. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
tonchitos, вот когда вижу нормально ухоженных баб, и сильно-ухоженных дур... Угадай на какую выбор падет? И со мной подпишутся наверняка много парней...
Добавлено через 29 секунд выбор пал бы? Добавлено через 39 секунд забей, это к топику... Добавлено через 46 секунд ну-ну... -------------------- убрал |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Имхо, это оксюморон... или это у них такая форма протеста против условностей? ;) Отчего же. Тут ведь одни и те же социальные/психологические механизмы работают, как выясняется. Почему бы не поизучать их на смежных примерах? -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
два балла. подстрекательство к самоубийству слабовольного народа (в первую очередь детей). давеча видел, как один дебил перебегал через восемь полос, причём в тот момент, когда светофор на перекрёстке в пятидесяти метрах (т.е. он в 50 м от перехода!) выпустил здровенный поток машин. чему он учит?
![]() |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
Дык, ему бампером по 0пе перепало? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Ну это уже, имхо, проблема нервов скорее ![]() Хотя лично видел, как такой каблук профигачил сквозную дырку в линолеуме (хорошо еще не в моей родной радиоактивной лаборатории, а то я бы сам за себя не ручался;), по этой же причине, насколько я знаю, на острых каблуках не пускают в музеи со старинным паркетом. Плюс летом регулярно случается освобождать незадачливых "жертв моды" из плена дождевых решеток у выходов из метро (хорошо еще, не из "расчески" на сходе с эскалатора в самом метро, а то бы... ;). Так что насчет социальной опасности, пожалуй, соглашусь. А вот что любые секси-шмотки тянут на подстрекательство к изнасилованию (особенно на 14-летних дурочках) - увы, известный и печальный факт... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Блин... А что ты понимаешь под секси шмотками? Для меня это юбочка до колена, элегантные шпилечки, блузочки с вырезом... Чего-то на подстрекательство не тянет... Точно так же как и меня, как я уже говорила, брюки на мужской попе гораздо больше джинс радуют... Оголяться\нет, это уже другой вопрос, но помоему основная масса девушек которые оголяются, отнюдь не секси... Сегодня видела такую... Трикотажное платье, едва попу прикрывает, фасон платья такой, что сразу кажется что у нее живот и ноги короткие... А на самом деле все у нее нормально, оделась глупо... Так что не в оголении фишка... И даже не в обтягивании... А в подчеркивании талии, груди, ножек за счет грамотных силуэтов и цветов... Эх...Распинаюсь тут... А когда опаздываю - натянула джинсы и побежала... Выкинуть их все надо, чтоб соблазна халтурить не было... Хотя если джинсы грамотные... Добавлено через 1 минуту и 42 секунды
Помню иду вся такая из себя по лестнице - брюки длинные, каблуки высокие... Задеваю каблуком на одной ноге брючину на другой, туфельки слетают, я чуть не навернулась... Мужчины подобрали туфельки и принесли... Золушка прям... Таких историй у каждой девушки вагон и тележка... Дальше что... Зато красиво... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
tonchitos, раз уж пошла такая пьянка, объясни мне недалёкому, что это за мода такая на шорты всесезонки пошла?
неужели барышни сами не видят, что это уродски смотрится. шорты и ноги в колготках из них торчат, да ещё сапоги на каблуках я каждый день травму эстетическую получаю Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 21.9.2008, 23:51 |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Чуть по дольше проживешь, узнаешь. Видать гребаная жизнь Тебя еще совсем не била. ![]() Незачем. Нет, просто в 2006-м попал в плохое окружение. С кем поведешься от того и наберешься. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Вот те на... всю жизнь был уверен, что это т.н. "бизнес-стайл" ![]() ![]() ![]() Это другой вопрос. Я говорю про намеренное подчеркивание sex appeal'а в одежде/косметике любыми средствами. Да, с потребительской точки зрения "примитивного самца" это заметно коррелирует с оголением, но... должен согласиться, что есть куча нюансов ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
Ничего не знаю... Я шорты только летом ношу... Но вообще да... Как то вот даже с колготками шорты не ассоциируются, не то что с сапогами... Ну я что, ответственная за них что ли? Вчера видела девушку... В ботфортах лакированных, шортах короче не бывает, и в дутой курточке... ![]() Выглядела она, пардон, как бл..дь.. И видно по лицу что нормальная, неудачно наверно оделась... Или вот прикольно... Видела позавчера девушку... Одета - конфетка... Подхожу ближе, в волосах репейник, еще какая-то трава... оО... Бурная ночь была наверно... Добавлено через 3 минуты и 49 секунд Ну я говорю что понятие секси - штука растяжимая... У всех свои фетиши... И свои понятия привлекательности... Ну с моей точки зрения это тупо отсутствие вкуса... Вот когда мне было 14 лет, гормоны прям чкерез край, таки да.. Меня чуть за ношение мини не отчислили... Но когда тебе 14, то да, работают такие примитивные законы, мальчикам нравилось... Я и сейчас не против мини... Но мини мини рознь... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
вот это тут дискусия пошла. Кстати на западе я слышал, гдето есть закон что если девушка была в вызывающем (миниюпка и т.д. ) и ее изнасиловали , то вина насильника смягчается, поскольку его спровоцировал вид девушки . ( Не знаю насколь правда но такой слух был)
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |